Hotel Du Palais, Imperial Resort & Spa 5* deluxe


Hotel Du Palais, Imperial Resort & Spa – настоящая жемчужина атлантического побережья Франции. Очаровательный дворец вырос на золотых песчаных дюнах рядом с заливом. Неслучайно говорят: «Биарриц – царь пляжей и пляж царей». Когда-то это была вилла-дворец императора Наполеона III и его царственной супруги, императрицы Евгении. Hotel Du Palais, Imperial Resort & Spa – счастливое место. Воспоминания чувствуются здесь в каждом камне, освещаемом утренним солнцем, ими наполнен воздух старинных салонов. Верный великой традиции «искусства жить», отель соединяет в себе роскошь и элегантную сдержанность изысканной и процветающей эпохи. Заботливо сохраняемся роскошь императорского дворца середины XIX века сочетается здесь со всеми современными удобствам. Здесь говорят, что тот, кто хоть раз любовался солнечным закатом, удобно устроившись в кресле у бассейна, никогда не забудет, что ему посчастливилось отдыхать в Hotel Du Palais, Imperial Resort & Spa. Отель расположен на берегу Атлантического океана, в 100 метрах от центра города, в двух минутах ходьбы от казино. Hotel du Palais (дословно - «Дворец») соответствует своему названию, гармонично сочетая в оформлении элегантную сдержанность и изысканную роскошь эпохи Наполеона III: каждая рощица местного парка, грациозные очертания величественной архитектуры и аристократическая атмосфера пышных гостиных хранят воспоминания о славных временах для монархических домов Европы. Своим современным гостям отель предлагает не только отточенный до мелочей сервис, великолепие исторических интерьеров и богатейшие традиции европейского гостеприимства, но и совершенную инфраструктуру, включающую 3 ресторана, бар, открытый бассейн с морской водой и подогревом, детский бассейн, сауну, тренажерный зал и площадку для мини-гольфа, а также Императорский спа-центр, где доступны крытый бассейн с подогревом и джакузи, салон красоты, тренажерный зал и просторная зона для релаксации со спа-баром, а также разнообразные программа на основе препаратов линии Guerlain.

 

Расположение: Отель расположен на пляже, в центре Биаррица, в 15 минутах езды от аэропорта Биаррица, в получасе езды от аэропорта Сан-Себастьяна (Испания), в часе езды от аэропорта По (Франция), в полутора часах езды от аэропорта Бильбао (Испания).

 

В отеле: 152 номера, 3 ресторана, бар, чайный салон, открытый подогреваемый бассейн с морской водой, детский бассейн, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, йога, пилатес, 5 конференц-залов (до 90 человек), банкетный зал (до 300 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, детская игровая площадка, услуги консьержа. Неподалеку: 11 полей для гольфа (18 лунок).

 

Номера: В отеле 152 номера. Здание отеля можно условно разделить на три части. Историческая часть (с первого по третий этаж) была построена при Наполеоне III. Номера, расположенные здесь, имеют высокие потолки и декорированы в стиле Второй Империи. Четвертый и пятый этажи были надстроены в начале XX века. Номера на четвертом этаже больше по площади, однако имеют более низкие потолки. Пятый этаж (Penthouse floor) был полностью реновирован в 2005 году. Номера оформлены в стиле океанского лайнера. Из окон открывается панорамный вид на океан и маяк Биаррица. На пятом этаже расположены 4 двухместных номера, 2 номера категории Junior suite и 2 номера категории Imperial suite.

 

Типы номеров:

Classic Biarritz View Room: 20-25 м2, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. С видом на город. Возможно соединение номеров. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Prestige Biarritz View Room:
25-28 м2, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. С видом на Биарицц или церковь ортодоксов. Возможно соединение с номеров. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Classic Beach View Room:
25-28 м2, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. С видом на маяк или Grand Plage. Возможно соединение номеров. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Prestige Ocean View Room:
25-28 м2, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. С видом на океан. Возможно соединение номеров. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Biarritz View Suite: 30-35 м2, просторный номер, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты. Номер с видом на Биарритц и ортодоксальную церковь. Возможно соединение с Prestige Biarritz View Room. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Junior Suite: 30-40 м2, просторный номер, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты. Номер с видом на океан. Возможно соединение с Classic Beach View Room, Prestige Ocean View Room или Imperial Suite. Максимальное размещение — 2 взрослых + 1 ребенок.

Residential Suite: 40-50 м2, просторный номер, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты. Номер с видом на океан. Возможно соединение с Prestige Biarritz View Room или Prestige Ocean View Room.

Imperial Suite “Impératrice Sissi”:
Апартаменты, созданные в честь одной из самых любимых героинь в Европейской истории, выполнены в нежных бежевых и белых тонах. Дизайнеры постарались полностью воспроизвести стилистику и богемную атмосферу давно ушедшей эпохи, соединив воспоминания о прекрасной Сиси с роскошью старых и новых вещей, мешая века и стили. Спальня выдержана в цвете слоновой кости. Дамасский шелк, лепнина и росписи на стенах с небольшими вкраплениями сусального золота. В салоне одна стена украшена большими зеркалами, скрывающими домашний кинотеатр с аудиосистемой. Они расположены прямо напротив выхода на террасу и создают иллюзию окон, таким образом, расширяя пространство. Ванная комната, обустроенная в соответствии со всеми современными требованиями, оформлена нежно зеленым каррарским мрамором и пестрой стеклянной мозаикой на итальянский манер.

Imperial Suite “Leopold II”:
Король Бельгии Леопольд II (1835-1909) был верным поклонником Биаррица и "Виллы Евгении", в эпоху когда дворец принадлежал императорской семье Наполеона III и Евгении де Монтихо. Безукоризненно подобранная мебель в сочетании с предметами искусства эпохи Второй Империи. В спальной на пушистом персидском ковре уютно расположились кресла, диван и кофейный столик из красного дерева. За ним приятно завтракать, одновременно любуясь видом, открывающимся из окон. Над камином красуются позолоченные часы и огромное зеркало. Под потолком переливается многочисленными гранями люстра из горного хрусталя.

Royal Suite “Edouard VII”:
прибл. 152 м2. Роскошный королевский сьют получил свое название в честь одного из самых знаменитых клиентов отеля — английского короля Эдуарда VII. Старший сын королевы Виктории был одним из главных действующих лиц светской жизни Европы. Эдуард VII был последним представителем «золотого монархического века», окончившегося вместе с первой мировой войной, навсегда разрушившей старые устои британского общества. По планировке и декору апартаменты аналогичны королевскому номеру Альфонсо XIII, однако, он несколько меньше по площади. При необходимости, они могут быть объединены в одни роскошные покои со множеством комнат, в которых могут разместиться гости, путешествующие со своей многочисленной свитой. Главной достопримечательностью этих двух номеров является просторная терраса, которую делят между собой апартаменты "Эдуард VII" и "Альфонс XIII". Пол террасы выполнен из тиковой древесины, привезенной из Бирмы. Этот вид древесины является одним из самых дорогих материалов в мире. Он славится своей потрясающей прочностью и удивительным теплым оттенком коричневого цвета. На этой террасе можно загорать, любуясь панорамным видом на океан и город, или же устроить коктейль для друзей. Возможно присоединение одной или двух спальных комнат.

Royal Suite “Alphonse XIII”: Король Испании Альфонсо XIII (1886-1941) не пропускал ни одного сезона в отеле Du Palais и именно здесь познакомился в 1906 году с Принцессой Викторией Евгенией Баттенбергской, которая через год стала его женой. Эти апартаменты достойны великих! Они состоят из четырех смежных комнат, общей площадью 177 м2. Просторный салон имеет форму многогранника. В самом центре стоят огромные кресла и диваны приглушенного бордового цвета, единственный яркий мазок в общей картине декора. Среди предметов мебели есть настоящие современники Наполеона III - два небольших комода с изящной инкрустацией. В высоту стен огромные окна - двери выходят на полукруглую террасу, которую по праву можно назвать самой красивой на атлантическом побережье Франции. В основной спальне - кровать под шелковым балдахином цвета слоновой кости: реплика версальского ложа императорской четы. Декор и оснащение ванной комнаты выдержан в общей стилистике апартаментов - роскошь и современный комфорт. Гидромассажная ванная отделана белым каррарским мрамором, душевая кабина, сочетающая в себе элементы сауны, украшена итальянской стеклянной мозаикой, пол выполнен из тиковой древесины, привезенной из Бирмы. Возможно присоединение одной или двух спальных комнат.

Royal Suite “Winston Churchill”:
90 м2, с видом на море, одна спальная комната, салон. Номер расположен на 3 этаже с панорамным видом на море, бассейн и пляж. Возможно присоединение одной спальной комнаты.

Royal Suite “Sarah Bernhardt”: 90 м2, с видом на море, одна спальная комната, салон. Номер расположен на 2 этаже с панорамным видом на море, бассейн и пляж. Возможно присоединение одной спальной комнаты.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, факс (по запросу), мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

La Villa Eugenie – гастрономический ресторан французской кухни. Блюда из морепродуктов, рыбы и мяса. Большой выбор десертов и сыров. Отмечен звездой гида «Мишлен». Шеф-повар – Жан-Мари Готье.
La Rotonde – ресторан французской кухни. Блюда из рыбы, мяса, морепродуктов и овощей, гриль. Шеф-повар – Жан-Мари Готье. Вид на пляж, океан и маяк.
L’Hippocampe – ресторан на берегу. Блюда из морепродуктов, легкие салаты, десерты. Открыт в летний сезон. Есть открытая терраса с видом на океан.
Bar Imperial – коктейли, вино. Богатая коллекция арманьяка, коньяка.

 

Спа-центр:

В отеле Du Palais работает единственный в своем роде Императорский СПА центр при участии Дома Guerlain. В центре гостям предлагаются крытый бассейн с подогревом и джакузи, салон красоты, тренажерный зал и просторная зона для релаксации со спа-баром. Традиции западных и восточных методик оздоровления, опыт и инновации лучших специалистов Европы, роскошные интерьеры и персональный подход к каждому клиенту являются гарантией успеха совместного проекта отеля Du Palais и Guerlain. Гостям центра доступны самые разные лечебно-оздоровительные и косметологические процедуры на основе эксклюзивной линии Guerlain (различные виды массажа, гидротерапия, бальнеотерапия, лифтинги, пилинги и многое другое).

 

Спорт и досуг:

открытый бассейн с морской водой и подогревом, детский бассейн, сауна, тренажерный зал и площадка для мини-гольфа. Недалеко от отеля гостям доступны: водные виды спорта на пляже (серфинг, виндсерфинг, водные лыжи, дайвинг, рыбалка), теннисные корты, 10 полей для гольфа, верховая езда, а также казино.


Условия купания:

Обустроенный пляж.

Для детей:

Для маленьких гостей в отеле предусмотрена игровая площадка.


Домашние животные:

Возможно размещение с домашними животными.


К вашим услугам:

В отеле возможно проведение деловых встреч и конференций, химчистка, прачечная, бутики.