Radisson Blu Hotel Biarritz 4*


Этот восхитительный отель находится на Баскском берегу в двух шагах от центра Биаррица. Radisson Blu Hotel Biarritz состоит из 150 просторных номеров. Стильные интерьеры оформлены с безупречным вкусом. И это неудивительно, ведь их создали такие знаменитые дизайнеры, как Франсуаза Кастильон и Пьер Фурро. Гордость отеля – роскошный SPA-центр, принадлежащий французскому регбисту Сержу Бетсену. Великолепный комплекс SPA Kemana занимает три этажа. На первом расположен салон красоты, джакузи и ледяное иглу – комната для охлаждения после посещения хамама. На втором этаже находятся процедурные кабинеты, хамам и джакузи. Здесь созданы все условия для проведения оздоровительных программ, включающих стоунтерапию, обертывания, скрабы и различные виды массажа. На третьем этаже – прекрасно оборудованный фитнес-центр.

 

Расположение: Отель расположен на Баскском берегу, напротив пляжа, неподалеку от центра Биаррица и казино, в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала, в 15 минутах езды от международного аэропорта.

 

В отеле: 150 номеров, ресторан, кафе, открытый подогреваемый бассейн, SPA-центр, тренажерный зал, 7 конференц-залов (до 150 человек), WI-FI доступ в Интернет, бизнес-центр, детская игровая комната, парковка. Неподалеку: 10 полей для гольфа, теннисные корты, серфинг, горные велосипеды, верховая езда, дайвинг, рафтинг.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 150 комфортабельных номеров различных категорий. Номера оформлены в традиционном баскском стиле, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Интерьеры номеров выдержаны в в синих и желтых, желтых и красных или красных и зеленых цветах, подчеркивающих индивидуальный характер каждого из них, и украшены картинами испанских живописцев. Предоставляются номера для некурящих гостей и номера для гостей с ограниченными возможностями.

 

Типы номеров:

 

Double Rooms: комфортабельные двухместные номера с видом на город или океан, площадью 27-30 кв.м, которые состоят из спальни с двухспальной кроватью или двумя кроватями Twin, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты. Рассчитаны для максимум 2 взрослых и 1 ребенка.

Superior Twin Rooms: просторные номера с видом на город или Атлантический океан, , выдержанные в синих и желтых, желтых и красных или красных и зеленых тонах, площадью 35-40 кв.м, идеальные для семейного размещения. Номера состоят из спальни с двумя кроватями Twin, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты. Некоторые номера можно соединить с номером Double Room или номером этой же категории. Рассчитаны для 2-4 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Business Class Rooms:
бизнес-номера с чудесным видом на океан, площадью 30 кв.м, которые состоят из спальни, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты. Дополнительно в номерах есть набор для приготовления кофе Nespresso, гостям в номера доставляются ежедневные свежие газеты и континентальный завтрак или сервируется завтрак-буфет в ресторане. Рассчитаны для максимум 2 взрослых и 1 ребенка.

Junior Suites: элегантные полулюксы с прекрасным видом на город или Атлантический океан, выдержанные в синих и желтых, желтых и красных или красных и зеленых тонах, площадью 55 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью Kinf size, просторной гостиной зоны с раскладным диваном, ванной комнаты. В полулюксах дополнительно есть второй телевизор. Рассчитаны для 2-4 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, оборудование для приготовления чая и кофе, мини-бар, сейф, утюг, гладильная доска, пресс для брюк, халаты.

 

Рестораны и бары:

Onyx Restaurant приглашает отведать изысканные блюда местной и международной кухонь в исполнении шеф-повара Denis Chaignier и его команды. Предлагаются также сезонные и вегетарианские блюда, тапа, салаты, аппетитные десерты и детское меню. Вашу трапезу дополнит бокал великолепного Бордо или бургундского вина. Элегантный интерьер зала ресторана украшают удобные кресла, прекрасный бар из кориана и теплая отделка из древесины темных пород. Ресторан открыт ежедневно с 07:30 до 22:30.
Café Onyx с уютной обстановкой в любое время суток прдлагает легкие закуски и прохладительные напитки. Вы будете впечатлены обширной картой вин. Café Onyx работает каждый день с 07:30 до 23:30.
Transat Café, расположенный рядом с бассейном на крыше отеля, откуда открывается чудесный вид на атлантическое побережье, предлагает изумительные блюда-гриль, разнообразные салаты из салат-бара, а также американские коктейли и другие напитки. Кафе работает каждый день с 10:00 до 23:30.

 

Спа-центр:

Гостям отеля предоставляется свободный доступ в современный spa-центр "Spa Kemana", созданный Сержем Бетсеном, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с применением высококачественных косметических продуктов от Carita. В центре есть турецкая баня, джакузи, процедурные комнаты, массажный кабинет, где высококвалифицированными специалистами предлагаются различные виды массажа. Spa Kemana открыт каждый день кроме воскресенья и праздничных дней. Оборудованный современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами фитнес-центр к Вашим услугам каждый день. Есть также большой плавательный бассейн с подогревом, оборудованной на крыше здания отеля, функционирующий круглый год. Солнечные ванны можете принимать на просторной террасе около бассейна, откуда открывается панорамный вид на океан, город и все побережье. 2 джакузи, хамам, ледяное иглу, массаж, ароматерапия, стоунтерапия, бальнеотерапия, шиацу, обертывания, скрабы, программы по уходу за лицом и телом. Косметика Carita.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха на курорте предоставляются прекрасные возможности для занятий различными видами спорта. Недалеко от отеля есть отличное поле для гольфа, теннисные корты, центр водных видов спорта, школа верховой езды, можно заняться велосипедным спортом, спортивной ходьбой и др.  Отель организовывает различные интересные туры и экскурсии, обеспечивает гостям билеты на развлекательные и культурные мероприятия. Помимо различных культурных фестивалей в течение года, Вы можете также посетить музеи, например, баскский музей в Байонне, музей Шоколада, и музей Моря. Любители современного искусства могут получить истинное наслаждение и почувствовать дух Испании духа в музее Guggenheim в Бильбао и от яркого города Сан-Себастьяна.

 

Для детей:

Для детей в отеле с 09:00 до 21:00 открыта игровая комната с настольными играми и играми Wii для Nintendo, книжками комиксов и т.д. Для них организуются различные игры, спортивные соревнования, просмотры фильмов.


Условия купания:

Знаменитый благоустроенный пляж Grande Plage находится в двух шагах от отеля.


Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении торжественных мероприятий. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.


К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле есть большой зал заседаний и 6 многофункциональных залов, оснащенных современным техническим оборудованием, в которых могут разместиться от 2 до 150 человек. Кроме того, номера категории Junior Suites площадью 55 кв.м могут быть трансформированы в залы для деловых совещаний с отличным дневным освещением и проводить мероприятия с количеством участников до 15 человек. В благоприятную погоду бизнес-ланчи и кофейные паузы в перерывах между мероприятиями организуются на террасе с прекрасным видом на побережье Страны Басков.  В отеле есть также интернет-зона, игровая комната, предоставляются услуги консьержа: квалифицированный и приветливый персонал поможет вам с организацией досуга, с резервацией экскурсионных туров и билетов на различные культурные мероприятия и ответит на все Ваши вопросы.