Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa 5*


Sofitel Biarritz Le Miramar Thalassa находится на Баскском берегу неподалеку от центра Биаррица. Этот роскошный отель состоит из 126 просторных номеров. Классические интерьеры выполнены в светлых кремовых и горчичных тонах. Номера обставлены элегантной мебелью медового цвета и украшены картинами.Отель располагает двумя великолепными ресторанами. Отведать изысканные блюда французской кухни можно в гастрономическом ресторане Le Relais. По вашему желанию ужин накроют на открытой террасе, овеваемой морским бризом. Особого внимания заслуживает диетический ресторан Les Pibales, где создает кулинарные шедевры талантливый шеф-повар Патрис Деманжель – автор книги «Легкие деликатесы». Каждое блюдо, представленное в меню, содержит не более 400 калорий. Гордостью отеля является, несомненно, знаменитый институт талассотерапии – один из лучших оздоровительных центров Франции. К вашим услугам различные оздоровительные программы на основе натуральных ингредиентов: морских водорослей, соли Мертвого моря, шоколада и нероли. Здесь есть крытый и открытый бассейн с подогревом, 4 процедурных кабинета, солярий, сауна, джакузи, хаммам, парикмахерская и салон красоты, фитнес-центр. Неподалеку от отеля для отдыхающих есть все необходимое для активного отдыха: поля для гольфа на 18 и 9 лунок, теннисные корты, площадка для стрельбы из лука, площадки для баскетбола, волейбола и футбола, аренда велосипедов, бильярд, верховая езда, каток, площадка для сквоша, настольный теннис, а также доступны водные виды спорта, такие как рыбалка, водные лыжи, каякинг, катамаран, дайвинг, виндсерфинг и прочие. Разнообразие отдыха дополняют 2 ресторана и бары, где гостям предлагается отведать изысканные блюда традиционной французской кухни, а также специальное диетическое меню.
Отель Sofitel Thalassa Miramar Biarritz - удивительное место исключительной гармонии и счастья.

Расположение: Отель расположен на Атлантическом побережье (песчаный пляж Miramar), неподалеку от центра Биаррица, бутиков, музеев и театров, в 10 минутах езды от международного аэропорта Биаррица.

 

В отеле: 126 номеров, включая 17 номеров категории suite, 2 ресторана, 2 бара, 2 подогреваемых бассейна с морской водой (открытый и закрытый), институт талассотерапии, салон красоты, тренажерный зал, пилатес, аквааэробика, 3 конференц-зала (до 200 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни, парковка. Неподалеку: 14 теннисных кортов, 3 поля для гольфа (9 и 18 лунок), верховая езда, картинг, квадроциклы, рафтинг, боулинг, серфинг, дайвинг.

 

Номера: В отеле 126 номеров: 14 номеров категории Classic room, 31 – Superior Biarritz room, 34 – Superior sea room, 30 – Superior Azur sea room, 4 – Junior suite/Biarritz suite, 7 – Junior suite/Sea suite, 6 – Junior suite/Azur sea suite. Возможно объединение номеров.

 

Типы номеров:

 

Classic Room: 25 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с рабочей зоной, ванной комнаты с ванной, террасы.

Superior Room:
31 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с рабочей зоной, ванной комнаты с ванной, террасы. Есть номера с частичным видом на океан.

Luxury Room: 31 м2. С видом на океан. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с рабочей зоной, ванной комнаты с ванной, террасы.

Junior Suite separate lounge area: 40 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, отдельной гостиной, рабочей зоны, ванной комнаты с ванной, террасы.

Junior Suite Ocean View:
40 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, с рабочей зоной, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, террасы, с видом на море.

Prestige Suite:
40 м2. С видом на океан. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, рабочей зоны, гостиной, ванной комнаты с ванной, просторной террасы.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, радио, телефон, WI-FI доступ в Интернет (в некоторых номерах), DVD-плеер (по запросу), мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Le Relais – гастрономический ресторан французской кухни, a la carte. Блюда из морепродуктов. Шеф-повар – Патрис Деманжель. Есть открытая терраса у бассейна. Открыт для обедов с 12:15 до 14:00 и ужинов с 19:15 до 22:00.
Les Pibales – диетический ресторан, шведский стол и a la carte. Шеф-повар – Патрис Деманжель. Вид на бассейн и океан. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:30, обедов с 12:00 до 14:00 и ужинов с 19:00 до 21:00.
L’Horizon – бар. Закуски, напитки. Панорамный вид на океан и бассейн. Открыт ежедневно с 10:30 до 22:30. С 12:00 до 18:00 сервируются легкие блюда.
Pool Bar – бар у бассейна. Открыт с 12:00 до 19:00 ежедневно в июле и августе.

 

Спа-центр:

Отель располагает первоклассным СПА-центром, где имеется крытый и открытый бассейн с подогревом, 3 процедурных кабинета, солярий, сауна, джакузи, хаммам, парикмахерская и салон красоты, фитнес-центр. Меню центра включает широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом с использованием косметики La Prairie, Decléor, Aquascience и Furterer. 13 процедурных кабинетов, джакузи, сауна, парная, гидромассажные души, массаж, шиацу, стоунтерапия, гидротерапия, талассотерапия, рефлексология, обертывания, пилинги, скрабы, программы по уходу за лицом и телом. Косметика La Prairie, Accor Thalassa Institute, Ericson.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится крытый бассейн и открытый бассейн с подогревом. Поблизости расположены поля для гольфа на 18 и 9 лунок (предлагается обучение), теннисные корты (уроки тенниса), площадка для стрельбы из лука, площадки для баскетбола, волейбола и футбола, аренда велосипедов, бильярд, верховая езда, каток, площадка для сквоша, настольный теннис. Недалеко от отеля гостям также доступны водные виды спорта, такие как рыбалка, водные лыжи, каякинг, катамаран, дайвинг, виндсерфинг.


Для детей:

Предоставляются услуги няни по запросу.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


К вашим услугам:


3 конференц-зала вместимостью от 20 до 250 человек, услуги секретаря по запросу, услуги консьержа, аренда автомобилей, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки, магазины (сувенирный и парфюмерный), обмен валют.