Domaine de Rochevilaine 4*


Отель Domaine de Rochevilaine представляет собой подобие настоящей маленькой бретонской деревни. Из всех отелей, расположенных обособленно от основных курортов Бретани и Нормандии, пожалуй, самый элегантный и красивый. Расположенный прямо на уступах скалистого мыса, отель внешней суровостью и стенами наподобие крепостных напоминает старый замок, просоленный океанским ветром и брызгами воды, однако стоит только войти внутрь любого из зданий, как вы попадаете в обстановку теплой семейной атмосферы и комфорта самого высокого уровня. Мягкий теплый климат способствует процветанию великолепной местной флоры: здесь в изобилии растут розовый лавр, мимоза, камелии, фиговое дерево... Здесь вы почувствуете себя совершенно в другом мире, где так легко расслабиться и развеяться. Современные удобства и внимательный персонал сделают Ваше пребывание в отеле незабываемым. Для проживания можно выбрать один из особняков, окруженных деревьями и цветами, из окон номеров которых открываются потрясающие виды на океан, когда заходящее солнце медленно тает на горизонте, или когда порывистый ветер заставляет волны разбиваться о скалы.

 

Расположение: Отель расположен в непосредственной близости от небольшой рыбацкой деревушки Билье в 25 км от Вана и в 55 км от Ла Боля. В 90 километрах от аэрпорта Нанта. Для путешествующих на автомобиле очень удобный съезд с автострады Е60 Нант-Брест. Путешествующим без автомобиля удобнее всего добираться либо на самолете до аэропорта Нанта и далее наземным транспортом, либо на поезде TGV, отправляющимся от вокзала Paris-Montparnasse 9 раз в день, до Вана (в пути 3 часа 10 минут) и далее наземным транспортом (такси или заказанный автомобиль).

 

В отеле: ресторан, бар, в 100 метрах от корпусов отеля – отличный песчаный пляж, прикрытый скалами от ветра, турецкая баня (хамам), сауна, бассейны - открытый (расположенный непосредственно над морем) и закрытый (просторный фигурный бассейн, длиной 17 метров и общей площадью около 200 кв.м, состоит из нескольких секций (секция для аквааэробики, гидромассажа, джакузи и др.)), центр талассотерапии.

 

Номера: 37 номеров, включая номера категории "suite". Все номера имеют вид на океан, имеют прямой выход к бассейну, отделаны в индивидуальном стиле и оформлены коврами, большинство с огромными панорамными окнами. Несколько номеров категории "suite" с террасами расположены в отдельном корпусе с отдельными входами непосредственно с улицы, рядом индивидуальная парковка.

 

Рестораны и бары:

Один из самых популярных гастрономических ресторанов в округе. Старый паркетный пол, восточные ковры, буфеты из темного дерева, украшенные росписью балки, - все это составляет облик главного зала ресторана. Благодаря географическому положению отеля, меню ресторана изобилует блюдами из рыбы и морепродуктов. Меню ресторана разнообразно, как сам океан. Многие популярные блюда подаются здесь круглый год. Шеф-повар ресторана месье Патрис Келло, член Кулинарной Академии Франции, предложит Вам, в зависимости от сезона, блюда из барабульки летом или из гребешков осенью. Как приверженец всех натуральных продуктов, он создает свои уникальные соусы из овощей, устриц и рыбы. Не забудьте продегустировать вина из замечательной винотеки отеля.

 

Центр Талассотерапии “Aqua Phenicia Centre”.

Основанный в 1995 году доктором Жан-Пьером Льежуа, центр талоссотерапии “Phenicia” является первым морским бальнеологическим комплексом. Качество его инфраструктуры, компетентность профессионалов, эффективность лечебных свойств, строго отбираемых натуральных продуктов, удовлетворит запросы самых взыскательных клиентов. Около тысячи квадратных метров помещения отданы воде, свету и ароматам, которые создают особенное место для релаксации и оздоровления.
Лечебный курс разрабатывается индивидуально и состоит из семи этапов. В салоне красоты центра проводятся процедуры по методике Марии Галланд.

Отделения и процедуры центра:

Финикийские термальные ванны.
Эксклюзивная методика массажа, разработанная Рене Ноэлем, основывается на древних финикийских медицинских текстах. Мягкие приглушенные ароматы, звуки и тона окружающей обстановки способствуют полной релаксации и выской эффективности лечения.

Гидротерапия. Кабинет для массажа ступней (очень эффективная процедура для восстановления кровообращения в ногах) и кабинет для гидромассажа.

Бальнеотерапия. Каждый кабинет оборудован бальнеотерапевтической ванной с последовательными курсами лечения. У каждого кабинета есть своя комната для отдыха. Также Вы можете принять джакузи с экстрактами морских водорослей из Бретани или с солями из Иордании.

Грязелечение и алготерапия.
Каждый кабинет оборудован душем. Процедуры: грязевые обертывания и маски. (Лечебные грязи по специальному заказу отеля
доставляются из Иордании, а морские водоросли из Бретани).

Физиотерапия.
Изысканный декор, маленькие кабинки, оснащенные всем необходимым для физиотерапевтических массажей, эндермологии, прессотерапии и мышечного электротонинга.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым подогреваемым бассейном с морской водой.


Условия купания:

Рядом с отелем расположен пляж.


Домашние животные:

Допускается размещение с домашними животными (платно).


К вашим услугам:

комнаты для переговоров, художественная галерея Gallery 23, автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки.