Burdigala 5*


Добро пожаловать в Hotel Burdigala - знаменитый 5-звездочный отель, расположенный в самом сердце Бордо, недалеко от площади Gambetta, на расстоянии пешей ходьбы от исторического центра города с его знаменитыми музеями, памятниками и магазинами. Здание отеля, построенное в традиционном стиле, имеет каменный фасад, напоминающий частный особняк. Гостей ожидает теплая атмосфера комфортабельных номеров и сьютов, где гармоничное пространство, теплые тона и использование благородных материалов (дерева, мрамора и бархата) создают идеальные условия для отдыха и релаксации. Интерьеры номеров категории Suites характеризуются уникальным декором в современном или классическом стиле с неизменным вниманием к комфорту гостей и мельчайшим деталям. В отеле работает элегантный ресторан "Le Jardin de Burdigala", предлагающий гастрономическое меню из блюд традиционной кухни, а также великолепную карту вин. Четыре конференц-зала и лекционный зал отеля являются идеальным местом проведения деловых семинаров, конференций и торжественных мероприятий. Все залы оборудованы современной аудио- видеотехникой и доступом в Интернет, самый крупный из них вмешает до 120 человек. Гости, прибывшие в отель на автомобиле, могут воспользоваться частной автомобильной стоянкой.

Расположение: Отель находится в центре Бордо, рядом с площадью Gambetta, на расстоянии пешей ходьбы от исторического центра города и его знаменитых магазинов.

Номера: Отель предлагает гостям поселиться в одном из 68 номеров и 15 сьютов. Все они весьма элегантны, декорированы в приятной серовато-шоколадной гамме и украшены дорогими материалами (бархатом, качественным мрамором, древесиной). Стилистика номеров может быть современная и классическая.Гостям предлагается комфортабельное размещение в номерах следующих категорий: Superior Room, De Luxe Room, Duplex Room, Junior Suite и Suite. Гармоничная обстановка номеров, теплые тона и благородные материалы (дерево, мрамор и бархат) создают идеальные условия для отдыха и релаксации гостей. Каждый номер категории Suites отличается собственным декором (классическим или современным), неизменно характеризующимся особым вниманием к комфорту и мельчайшим деталям.

 

Типы номеров:


Regular Rooms: 56 стандартных классических номеров со всеми удобствами. Три номера оборудованы специально для людей с ограниченными физическими возможностями.

Superior Rooms: 12 более просторных номеров с зоной отдыха. В ванной комнате – красивая мозаика, а также ванная и отдельный душ.

Duplex: 7 двухуровневых номеров класса «люкс». На первом этаже расположена просторная гостиная, на втором – спальня.

Junior Suites/Suites:
8 сьютов обеих категорий состоят из спальни с гардеробной, просторной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, гостиной.


В номере: кондиционер, безлимитный Wi-Fi, сейф, кофеварка Nespresso, мини-бар, спутниковое телевидение.

Рестораны и бары:

Le Jardin de Burdigala – изысканный гастрономический ресторан со стеклянной крышей, где Вам предложат французские блюда и прекрасные вина региона Бордо из собственного подвала отеля.
Le Bacchus Bar:
в баре с красноречивым названием «Бахус» можно расслабиться за бокалом отменного вина или другого любимого напитка.

 

Спорт и досуг:

В 1 км от отеля находятся теннисные корты, в 10 км – поле для гольфа.

 

Домашние животные:

Разрешено содержание домашних животных.


К вашим услугам:

4 конференц-зала и лекционный зал, оснащенные современной аудио и видео техникой: Echoppe I (площадь - около 124 кв.м., вместимость - от 50 до 80 человек),  Echoppe II (площадь - около 39 кв.м., вместимость - до 25 человек),  Conseil (площадь - 85 кв.м., вместимость - до 60 человек),  Patio (площадь - 49 кв.м., вместимость - до 25 человек), Лекционный зал (площадь - 113 кв.м., вместимость - до 120 человек). Техническое оснащение: проектор LCD, экран, диапроектор, видеооборудование, звуковые системы, Интернет. Доступ в Интернет. Частная автомобильная стоянка. Туристическая информация.