Chalet Black Pearl 5* deluxe


Два шале - White Pearl и Black Pearl – новый проект Philippe Capezzone – владельца известного отеля Le Kilimandjaro в Куршевеле. Шале задумывались как роскошные резиденции, где бы были созданы условия для отдыха самых взыскательных гостей. Трехэтажное горное шале White Pearl (300 кв.м) было построено по соседству с Chalet Black Pearl, на расстоянии 400 метров от фуникулера Funival, в десяти минутах ходьбы от центра Валь д’Изер. «Белая жемчужина» сочетает нюансы савойского и современного стилей с преобладанием светлой цветовой гаммы, куда гармонично вписались натуральные материалы и редкие декорирующие элементы, отражающие красоты зимней природы. Шале наделено всем необходимым комфортом – на его первом этаже находится бассейн и хамам, на верхних этажах разместились пять просторных уютных спален с балконами. Во время проживания гостям предоставляются услуги менеджера, камердинера, шофера и повара (по запросу).

Расположение: le Crête, в десяти минутах ходьбы (700 м) от центра курорта Валь д’Изер (в направлении селения Ла Дай), расстояние до фуникулера Funival - 400 м, до международных аэропортов Лиона и Женевы – 3 часа езды.

Номера: В шале 5 спален подготовлены для проживания десяти человек.

 

В номерах: LED телевизор, док-станция для i-Pod, Wi-Fi, коллекция DVD, домашний кинотеатр, халаты, тапочки, полотенца, ванные принадлежности Azzarro.

 

Шале White Pearl (300 кв.м):

 

Первый этаж: крытый бассейн, парная, хамам, зона отдыха с домашним кинотеатром, DVD, PlayStation 3, гараж на 2 машины,

Второй этаж: гостиная с камином, кухня, обеденная зона, 2 спальни (одна с балконом) совмещены с ванными комнатами, терраса,

Третий этаж: 3 спальни (выход на балкон) совмещены с ванными комнатами.

К вашим услугам:

гараж, комната для лыжного снаряжения. В стоимость входят завтраки, ужины (5 раз), послеобеденный чай (5 раз), шампанское по приезде, приветственный ужин - шведский стол в воскресенье, услуги дворецкого, услуги шеф-повара, ежедневная уборка, смена полотенец и бесплатный шаттл до подъемника.