Le Brussel`s 4*

 

Этот уютный семейный отель, принадлежащий дочери одного из первых организаторов гостиничного дела на курорте Валь-д`Изер, расположен прямо напротив горнолыжных подъемников и учебных склонов. Из окон многих номеров отеля открывается величественная панорама гор и горнолыжных склонов, спускающихся в обширную долину - центр горнолыжной жизни всего курорта. Из окна собственного номера вы сможете наблюдать за соревнованиями и праздниками, которые часто устраивает здесь Французская горнолыжная школа. Вечером можно посетить Спа-центр отеля или посидеть в уютном ресторанчике, где вам предложат огромный выбор блюд традиционной савойской кухни. А любители светской жизни найдут массу развлечений на центральной улице курорта, в пяти минутах ходьбы от отеля.

 

Расположение: Отель расположен в центре курорта Валь д’Изер, в нескольких шагах от лыжных трасс, подъемников и лыжных школ, в 140 км от международного аэропорта в Шамбери, в 180 км от международного аэропорта в Женеве, в 200 км от международного аэропорта в Гренобле и в 230 км международного аэропорта в Лионе.

 

В отеле: 45 номеров, 2 апартамента, ресторан, бар, Спа-центр, сауна, джакузи, турецкая баня, холл с камином, сауна, крытая парковка.

 

Номера: Отель располагает номерами различных категорий, включая Guest Room и Suite. Номера выполнены в уютном альпийском стиле и отличаются элегантным декором: отделка из дерева и нарядных тканей, изящная мебель, украшенная резьбой, с террас открывается замечательный вид на величественные горные склоны, многочисленные лыжные трассы и живописные улочки курорта.

Типы номеров:

Single room: состоит из спальни с двуспальной кроватью, ванной комнаты, террасы с видом на лыжные трассы или улочки курорта.

Double room:
состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты (в некоторых номерах с ванной и душевой кабиной), с видом на лыжные трассы или улочки курорта. В некоторых номерах - терраса

Triple Room: состоит из спальни с двуспальной и односпальной кроватями или с тремя односпальными кроватями, ванной комнаты, террасы с видом на лыжные трассы или улочки курорта.

Mezzanine suite: выходит на лыжные трассы, размещение для 2х человек.

Junior Suite: выходит на лыжные трассы, состоит либо из 2 смежных комнат, 3 ванных комнат с отдельными туалетными комнатами, террасы, либо из одной просторной комнаты (на 4 или 5 человек) с уголком, где расположены 2 кровати, 2 ванных комнат с ванной, душем и отдельной туалетной комнатой, террасы.

Suite: выходит на лыжные трассы, имеет 2 спальни, гостиную зону и 2 ванных комнаты с отдельными туалетными комнатами, террасу; либо спальню с террасой, гостиную с 5 кроватями и камином, ванную комнату с отдельной туалетной комнатой, сауну.

VIP Suite: выходит на лыжные трассы, имеет 2 спальни, 2 ванных комнаты с сауной , гостиную с камином.

 

В номерах: телевизор, телефон, мини-бар, сейф, радио.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля представляет традиционную местную кухню, включая фирменные блюда из мяса и рыбы и другие савойские деликатесы. Вечерами приятно отдохнуть в зале у камина, а днем -- на большой, залитой солнцем террасе ресторана.
В зале с видом на горные ландшафты курорта сервируют богатые завтраки-буфеты.
Уютная гостиная с камином и интерьером, сочетающим оригинальный современный дизайн и альпийские мотивы, располагает к приятному отдыху с бокалом вина.
В элегантном, отделанном деревом, баре отеля царит непринужденная атмосфера, предлагается отличный выбор напитков и имеется бильярдный стол.


Спа-центр:

В отеле открыт центр бальнеотерапии, включающий сауну, хаммам, джакузи, а также массажный кабинет.


Спорт и досуг:

Расположение отеля обеспечивает широкий выбор зимних видов спорта: горные лыжи, равнинные лыжи, сноуборд, сани, каток, катание на собачьих упряжках, альпинизм, параглайдинг, прогулки на вертолетах и т.д.


Расположение на трассах:

Отель расположен рядом с трассами.


Близость к подъемникам:

Отель расположен рядом с подъемниками.


К вашим услугам:

автомобильная парковка.