Le Chardon Montain Lodges 5*


Комплекс Le Chardon Mountain Lodges расположен неподалеку от центра горнолыжного курорта Валь д’Изер, в двух минутах езды на машине или на лыжах от подъемников. В комплекс входят пять роскошных шале, в которых могут разместиться восемь, десять, двенадцать, четырнадцать или двадцать человек. У каждого шале – свой неповторимый стиль и своя история. В двухэтажном шале Le Kilimanjaro легко почувствовать себя как дома. Интерьеры, выполненные в теплых золотистых тонах, дополнены итальянской керамической плиткой. Шале Le Bergerie, построенное еще в XVII веке, служило некогда домиком пастуха. Старинный декор был тщательно сохранен, и сейчас антикварные предметы обстановки гармонично сочетаются с самыми современными удобствами. Высокие потолки в гостиной дают ощущение простора, а огонь, потрескивающий в камине, создает домашний уют. Через панорамные французские окна можно любоваться заснеженными пейзажами долины Manchet. Шале Lafitenia и Mistral – это классические савойские дома. В гостиных жарко натоплены камины, деревянные балки теплого медового оттенка поддерживают потолки. Грубая каменная кладка, пледы на кроватях, панорама гор – все это создает неповторимый альпийский стиль. Шале Le Chardon – самое вместительное из пяти. На открытой террасе помимо двух джакузи находится бассейн, окна просторных гостиных выходят на долину.  Все пять шале предоставят своим гостям самый высокий сервис. Персональный камердинер поможет спланировать отдых и выполнит различные поручения. К подъемникам или в Валь д’Изер доставит личный шофер. Изысканный ужин из пяти блюд приготовит шеф-повар. Меню будет составлено в соответствии с пожеланиями гостей и дополнено лучшими французскими винами. За их выбор отвечает персональный сомелье. После горнолыжного спуска опытный физиотерапевт проведет сеанс массажа, после которого можно расслабиться в джакузи на открытом воздухе. О досуге юных гостей позаботится няня. Под ее присмотром дети будут играть в настольные игры или лепить снеговиков на улице, а родители получат немного времени для себя.

Расположение: Отель расположен в 2 минутах езды на лыжах или автомобиле от подъемников, в 2 минутах езды на автомобиле (10 минутах ходьбы) от центра Валь д’Изера, в 2 часах езды на автомобиле от международного аэропорта Шамбери, в 3 часах езды на автомобиле от международного аэропорта Женевы.

В отеле: 5 шале, массаж, йога, пилатес, услуги няни.

 

Типы номеров:

 

Le Kilimanjaro: (200 кв. м): двухэтажное шале. На первом этаже: терраса с джакузи на открытом воздухе, холл, лыжехранилище, кинозал, 3 спальни (каждая – c кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), гардеробная, 3 ванные комнаты (одна – с ванной и душем, две – с душевыми кабинами с функцией парной). На втором этаже: гостиная с обеденной зоной и камином, кухня, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с душевой кабиной. Вид на долину.

Le Bergerie: (270 кв. м): трехэтажное шале. На первом этаже: 3 спальни (каждая – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (одна – с душевой кабиной с функцией парной, две – с душевыми кабинами), гостевой туалет. На втором этаже: терраса с джакузи на открытом воздухе, балкон, холл, гостиная, кухня, кинозал, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), детская спальня, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душем, вторая – с душевой кабиной).

Lafitenia: (290 кв. м): трехэтажное шале. На первом этаже: терраса с джакузи на открытом воздухе, лыжехранилище, 3 спальни (каждая – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), гардеробная, 3 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). На втором этаже: балкон с джакузи на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, кухня, кинозал, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты с душевыми кабинами, гостевой туалет. На третьем этаже: спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на долину.

Mistral: (350 кв. м): четырехэтажное шале. На первом этаже: терраса с двумя джакузи на открытом воздухе, лыжехранилище, кладовая, 5 спален (одна – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, четыре – с двуспальной или двумя отдельными кроватями), гардеробная, 5 ванных комнат (одна – с ванной и душем, четыре – с душевыми кабинами). На втором этаже: прихожая, лыжехранилище, кинозал, массажный кабинет, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной. На третьем этаже: гостиная, столовая, кухня, кладовая. На четвертом этаже: спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на долину и горы.

Le Chardon: (800 кв. м): четырехэтажное шале. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном и двумя джакузи на открытом воздухе, холл, лыжехранилище, столовая, кухня, кабинет, кинозал, 3 кладовые, 2 массажных кабинета, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной, гостевой туалет. На втором этаже: балкон, 5 спален (две – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, две – с двуспальной или двумя отдельными кроватями, одна – с двуспальной кроватью), 5 ванных комнат (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с ванной и душем, три – с душевыми кабинами), гостевой туалет. Третий этаж: 2 балкона, гостиная с обеденной зоной, кухня, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с ванной и душем). Четвертый этаж: гостиная, 2 спальни с двуспальными кроватями, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). Вид на долину и национальный парк Vanoise.

 

В шале: спутниковое телевидение, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, камин. Услуги персонального камердинера.

 

Рестораны и бары:

Бар с алкогольными напитками, пивом и безалкогольными напитками.
Завершите свой день в новом обеденном зале шале Мистраль с пятью блюдами кулинарных деликатесов, приготовленных по вашему вкусу собственным шеф-поваром шале.

Спорт и досуг:

Катание на лыжах, После активного дня на горных склонах можно расслабиться в одном из двух приватных горячих джакузи с бокалом шампанского в руке или поплескаться в 5,5-метровом гидромассажном бассейне. При желании можно принять общий массаж тела у одного из наших высококвалифицированных физиотерапевтов.

 

Для детей:

Услуги няни. Специальное питание для детей на обед и ужин.

 

Близость к подъемникам:

Отель в 2 минутах езды на лыжах или автомобиле от подъемников.

 

К вашим услугам:

опытный шеф-повар, менеджер шале (консьерж), дежурный, курортный водитель.