Les Barmes de l`Ours 5* deluxe


Les Barmes de l`Ours - новый отель - без сомнения, один из самых роскошных не только на модном альпийском курорте Валь д'Изер, но и во всех Французских Альпах. К услугам гостей — элегантные номера и апартаменты, из окон которых открывается захватывающая панорама гор. Восстановить силы после долгого дня, проведенного на заснеженных склонах, поможет сеанс массажа в ультрасовременном центре красоты и здоровья. Каждый вечер в холле отеля звучит живая музыка различных стилей (от джаза до кантри). Отель стоит у подножия знаменитой трассы Беллевар, на которой проводились олимпийские состязания по горным лыжам. Она располагается в центре зоны катания Килли - одной из самых обширных в Альпах. (Лыжников ждут более 140 трасс всех уровней сложности, оборудованных сотней подъемников. Перепад высот составляет почти два километра.) Помимо горнолыжного спорта, Валь'д Изер предлагает любителям активного образа жизни множество других удовольствий - от полетов на парапланах до скалолазания. А после насыщенного дня гости смогут великолепно отдохнуть в элегантно оформленных номерах, обыгрывающих разнообразные декоративные тенденции. Каким бы ни был ваш выбор - номер в североамериканском, традиционном альпийском, скандинавском или в современном французском стиле - заранее известно одно: вас ожидает комфорт самого высокого уровня. Помимо этого, гостиничный комплекс включает 3 ресторана и бар, а также спа-центр, размещенный на площади 1000 кв. м и предлагающий крытый бассейн, джакузи, сауну, хамам, а также различные лечебно-оздоровительные процедуры.

 

Расположение: Отель находится недалеко от центра курортной зоны Валь д’Изер, в 210 километрах от аэропорта Гренобля и в 130 километрах от аэропорта Шамбери.

 

В отеле: 76 номеров, включая 27 номеров категории suite, 3 ресторана (один - с 1 звездой гида Мишлен), бар, бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, парная, сауна, джакузи, парикмахерская, игровая комната для детей, услуги няни, общий холл с камином, магазин сувениров, прокат лыж, комната для хранения лыж, прачечная, химчистка, услуги консьержа.

 

Номера: Номера гостиницы оформлены в разных стилях: скандинавском, традиционном альпийском, современном французском и североамериканском.

 

Типы номеров:


Standard Room:
25 м2, состоит из спальни с двумя кроватями, ванной комнаты, балкона. Выходит на квартал Кара, позади отеля. Возможно соединение с Junior Suite. Максимальное размещение - 2 человека.

Superior Room: 25 м2, состоит из спальни с двумя кроватями, ванной комнаты с ванной и душем, балкона. Выходит на квартал Кара позади отеля. Возможно соединение с Junior Suite. Максимальное размещение - 2 человека.

Luxury Room: 30 м2, состоит из спальни с большой двуспальной кроватью, ванной комнатой с ванной и душем, балкона с видом на горы или старую деревню. Возможно соединение номеров между собой или с Family Suite. Максимальное размещение - 2 человека.

Junior Suite: 44 м2, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, балкона с видом на горнолыжный комплекс и олимпийскую трассу Бельварда. Выходит на южную сторону. Максимальное размещение - 2 человека.

Prestige Suite: 60 м2, расположен на верхних этажах, номер с панорамным видом на Валь д'Изер и горы. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны с диваном (в некоторых номерах отделенной от спальни раздвижной дверью), просторной ванной комнаты с гидромассажной ванной, душем и отдельным туалетом, балкона. Возможно соединение с Junior Suite. Максимальное размещение - 2 человека.

Family Suite: 60 м2, предназначен для семейного отдыха. С видом на Валь д'Изер и горы. Состоит из двух спален (с кроватью king-size - для родителей, с двухъярусной кроватью и дополнительной односпальной кроватью - для детей), двух ванных комнат (одна - с душевой и туалетом, другая - с гидромассажной ванной, душевой и туалетом), гостиной зоны, балкона. Все номера этой категории уникальны и имеют свои особенности. Максимальное размещение - 2 взрослых и 3 ребёнка.

Suite Ourson: 80 м2, номер для семейного отдыха с исключительным видом на Валь д'Изер и горы. Состоит из спальни с кроватью king-size и ванной комнаты с гидромассажной ванной, душем и туалетом; детской спальни с двухъярусной кроватью в алькове и одной односпальной кроватью, ванной комнаты с душем и туалетом, гостиной, балкона. Все номера данной категории уникальны и имеют свои особенности. Максимальное размещение - 2 взрослых и 3 ребёнка.

Suite Ours: 80 м2, возвышаясь над горнолыжным комплексом, большое панорамное окно представляет самую красивую панораму в Валь д'Изер. Просторный номер с элегантными деревянными балками подарит ни с чем не сравнимые воспоминания от медового месяца или просто исключительного отдыха. Включает спальню с кроватью king-size, гостиную зону с баром и камином, ванную комнату с джакузи и душем, сауну, хаммам, балкон. Максимальное размещение - 2 человека.

Classic Room: 25 м2, состоит из спальни с двумя кроватями, ванной комнаты, балкона. Частичный вид на квартал Кара, позади отеля. Максимальное размещение - 2 человека.

 

В номерах: кондиционер, телевизор с жидкокристаллическим экраном или плазменной панелью, спутниковые каналы, 2 прямых телефонных линии, голосовая почта, скоростной интернет, сейф, фен, мини-бар, балкон (кроме номера категории Suite de l’Ours), халаты, ванная комната с ванной и душевой кабиной (в номерах категории Suite возможно принятие лечебных ванн). Декор каждого номера индивидуален.

 

Рестораны и бары:

Единственный в Валь д’Изер гастрономический ресторан La Table de l’Ours предлагает завтраки внутри и на террасе, обеденное меню для лыжников, а вечером – местные фирменные блюда и ужин à la carte.
В ресторане Le Coin Savoyard гости смогут отведать блюда традиционной савойской кухни.
Ресторан La Rôtisserie славится безупречным обслуживанием и изысканной кухней.
В баре Sofa Bar всегда можно отдохнуть, уютно устроившись в одном из кресел у камина, и насладиться ароматным чаем с домашней выпечкой.

 

Спа-центр:

в отеле находится самый большой Спа-центр Французских Альп: здесь 11 залов для принятия Спа-процедур. Центр работает на косметической линии Thalgo. Спа-центр предлагает следующие процедуры: лечебные ванны, душ Виши, массажный душ, обертывания для тела, различные виды массажа, маски для лица. Здесь же можно принять джакузи или искупаться в бассейне.

 

Спорт и досуг:

Катание на лыжах, бассейн, тренажерный зал, парная, сауна, джакузи.

 

Для детей:

Игровая комната для детей, услуги няни.

 

Прокат оборудования:

Магазин профессионального оборудования для катания на лыжах и сноубордах в магазине Killy Sport. Отель расположен у подножия олимпийской трассы Bellevarde.


К вашим услугам:

Комната для хранения лыж, магазин сувениров, прачечная, химчистка, услуги консьержа.