Altapura 5*


Отель Altapura Валь-Торанс стал органичной частью пейзажа Трёх Долин. У его постояльцев есть возможность разъезжать на лыжах в непосредственной близости от входа в отель. Обставленное панелями от солнечных батарей здание отеля может ослепить непривычного путника блеском своих окон. Общий дух заведения, которое живёт в гармонии с окружающей горной природой безупречно сочетается с остроактуальным оформлением здания и технологической начинкой по последнему слову техники. Естественный камень и дерево в качестве материалов усиливают ощущение элегантности, заданное общим стилем архитектуры отеля, а глубоко своеобразные декоративные элементы созданы под явным влиянием традиций северян. В конце дня, посвящённого лыжне, постояльцы Altapura Валь-Торанс смогут посидеть в одном из трёх ресторанов с богатым выбором изысканных блюд или выбрать один из трёх баров, разительно отличающихся по направлению. Другие варианты для того, чтобы разбавить активный отдых - бассейн, несколько типов саун и роскошный СПА-центр. А живут гости отеля в комфортных номерах, оборудованных максимумом опций для абсолютно комфортного отдыха. Altapura - заведение, в котором интернациональная атмосфера не противоречит чисто альпийскому с тилю окружающего горнолыжного курорта. Отель Altapura находится на уровне 2 километра 300 метров над землёй, вблизи центра горнолыжного курорта и непосредственно прилегая к трассам.

 

Расположение: Отель расположен на высоте 2 300 м над уровнем моря, рядом с трассами и недалеко от центра курорта.

 

Номера: В отеле 88 номеров различных категорий, включая Classic Room, Club Room, Deluxe Room, Junior Suite, Deluxe Suite и Duplex Suite. Номера сочетают стильный современный дизайн и альпийские традиции: отделка из натурального дерева, теплые тона, изысканный текстиль. Из панорамных окон открывается чудесный вид горные склоны и Валь-Торанс.

 

Типы номеров:

 

Classic Room: 28 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, гардеробной, выходит на горы. Максимальное размещение - 2 человека.

Club Room: 29 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, гардеробной, выходит на горы. Максимальное размещение - 4 человека.

Deluxe Room: 32 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, гардеробной, выходит на горы. Максимальное размещение - 4 человека.

Junior Suite: 39 м2. Состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и душем, гардеробной, выходит на горы. Максимальное размещение - 6 человек.

Deluxe Suite:
44-57 м2. Двухуровневый номер, на первом этаже расположена гостиная, детская спальня и ванная комната с душем, на втором этаже расположена спальня с ванной открытого плана, выходит на горы. Максимальное размещение – 2-6 человек.

Duplex: 41 м2. Двухуровневый номер, на первом этаже расположена гостиная зона, ванная комната с душем, на втором этаже расположена спальня с ванной открытого плана, выходит на горы. Максимальное размещение - 6 человек.

 

В номерах: ЖК-телевизор, компьютерное устройство Mac Mini, Wi-Fi, док. станция для iPhone/IPOD, стационарный телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан во французском стиле les Enfants Terribles предлагает испробовать все достижения кухни Франции и выдающийся ассортимент вин

Ресторан больших размеров Le 2. Mille 3. из окон которого открывается вид нагорный пейзаж, представляет выбор из блюд, популярных во всём мире.

Тихий ресторанчик La Laiterie даёт возможность ознакомиться с местными кулинарными достижениями, в том числе со знаменитым фондю и прекрасными десертами от обитателей Альп

Открытая отапливаемая терраса с баром - наилучший выбор для желающих отдохнуть после лыжни с бокалом шампанского или вина

Les Enfants Terribles - лаундж-бар, в котором организуются стильные вечеринки с музыкой и танцами

Обычное место встречи для гостей отеля - размещённый в холле заведения небольшой бар с открытым камином.

 

Спа - центр:

Превосходный центр Pure Altitude Spa сочетает в интерьере традиции балтийских и скандинавских стран. Центр включает зону саун с влажным и сухим паром, бассейн, в котором предусмотрены и открытая секция, и крытое отделение. Присутствует даже традиционное иглу. Семь кабинетов для разнообразных процедур порадуют отделкой из берёзы. Посетители отеля смогут насладиться выбором оздоровительных услуг, включающим целый ряд уникальных процедур.

 

Спорт и досуг:

Близость гор определяет зимнюю специализацию отеля, у постояльцев есть все возможности для занятий сноубордом, санями, равнинными и горными лыжами.

 

Для детей:

В отеле имеется игровая комната и предлагаются развлекательные мероприятия для детей.

 

Прокат оборудования:

В лыжном магазине предлагается прокат лыж и лыжного снаряжения.

 

Расположение на трассах:

Отель расположен на трассах.

 

К вашим услугам:

2 конференц-зала (85 и 100 м2), бизнес-услуги, спортивный магазин Goitshel, автомобильная парковка, шаттл в центр курорта, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки. В отеле имеется комната для хранения лыж и лыжного снаряжения.