Balcons de Val Thorens 4*


Balcons de Val Thorens - одна из самых больших и комфортабельных резиденций  расположена в верхней части курорта, недалеко от центра, у самого начала трасс. Комплекс построен в виде небольшой горной деревушки: апартаменты расположены в традиционных деревянных шале. Из окон открывается великолепная панорама Альп. Комплекс включает в себя ресторан, супермаркет, лыжный магазин и 13 категорий апартаментов, вмещающих от 2 до 18 человек. Апартаменты обставлены в савойском стиле; в каждом имеется джакузи и превосходно оборудованная кухня. Комплекс расположен на склоне горы; до него можно добраться, не снимая лыж.


Расположение: Отель расположен в 112 км от аэропорта Chambery-Savoie, в 159 км от международного аэропорта Geneve, в 183 км от международного аэропорта Lyon Saint-Exupery и в 50 метрах от трасс.

 

В отеле: рецепция, Welness-центр (бассейн, суна, тренажерный зал), два ресторана Auberge des Balcons и La Cabane, бар, солнечная терраса, спортивный магазин и пункт проката горнолыжного оборудования (скидка 20% для гостей резиденции), продовольственный магазин, парковка.

 

Номера: Отель предлагает комфортабельные апартаменты, оформленные в савойском стиле, вместимостью от 2 до 18 человек, с просторной гостиной, полностью оборудованной кухней, комфортабельными спальнями и балконами.

 

Типы номеров

 

Apartment: рассчитанный на 2/3 человек площадью 26 кв.м, с гостиной с раскладным диваном, 1 спальней и ванной комнатой со SPA ванной.

Apartment: рассчитанный на 2/4 человек площадью 32 кв.м, с гостиной с раскладным диваном, 1 спальней, ванной комнатой со SPA ванной.

Apartment:
рассчитанный на 2/5 человек площадью 37 кв.м, с гостиной с раскладным диваном, 1 спальней, ваннйой комнатой со SPA ванной.

Apartment:
рассчитанный на 4/6 человек площадью 43 кв.м, с гостиной с раскладным диваном, 1 спальней, нишей и ванной комнатой со SPA ванной и душевой.

Apartment: рассчитанный на 4/7 человек площадью 52 кв.м, с гостиной с раскладным диваном, 2 спальнями, ванной комнатой со SPA ванной и душевой.

Apartment: рассчитанный на 6/8 человек площадью 60 кв.м, с гостиной с раскладным диваном, 2 спальнями, нишей и ванной комнатой со SPA ванной и душевой.

Apartment: рассчитанный на 6/9 человек площадью 72 кв.м, с гостиной с раскладным диваном, 3 спальнями и ванной комнатой со SPA ванной и душевой.

Apartmen: рассчитанный на 8/11 человек площадью 95 кв.м, с гостиной с раскладным диваном и австрийской печью, 4 спальнями, ванной комнатой со SPA ванной и душевая.

Apartment: рассчитанный на 8/12 человек площадью 110 кв.м, с гостиной с раскладным диваном и австрийской печью, 4 спальнями, 4 ванными комнатами со SPA ванной и 2 или 3 душевыми.

Apartment: рассчитанный на 10/13 человек площадью 120 кв.м, с гостиной с раскладным диваном и австрийской печью, 5 спальнями, 3 ванными комнатами со SPA ванной и душевым.

Apartment: рассчитанный на 12/14 человек площадью 140 кв.м, с гостиной с раскладным диваном и австрийской печью, 4 спальнями, 2 ванными комнатами со SPA ванной и душевой.

Apartment: рассчитанный на 12/15 человек площадью 150 кв.м, с гостиной с раскладным диваном и австрийской печью, 6 спальнями, ванной комнатой со SPA ванной и 3 душевыми.

Apartment: рассчитанный на 14/16 человек площадью 150 кв.м, с гостиной с раскладным диваном и австрийской печью, 5 спальнями, 2 ванными комнатами со SPA ванной и душевой.

Apartment: рассчитанный на 14/17 человек площадью 190 кв.м, с гостиной с раскладным диваном и австрийской печью, 7 спальнями, 7 ванными комнатами со SPA ванной.

Apartment:
рассчитанный на 16/18 человек площадью 170 кв.м, с гостиной с раскладным диваном и австрийской печью, 8 спальнями, 2 ванными комнатами со SPA ванной и 3 душевыми.

В номере: кухонный уголок, телевизор, телефон, балкон. Во всех апартаментах установлены джакузи (кроме 2-комнатных апартаментов на 2–3 человек, 26 кв. м).

 

Рестораны и бары:

L’Auberge des Balcones предлагает блюда итальянской, савойской кухни, вместе с изысканными блюдами национальной кухни. Ресторан открыт на обед и ужин. Столики сервируются также на террасе, откуда можно любоваться удивительной панорамой. Ресторан предлагает комнату для проведения различных мероприятий.
La Cabane с деревянными оформлениями, камином и открытой кухней, предлагает отведать традиционные блюда с акцентами савойской кухни в приятной и теплой атмосфере. Ресторан открыт на ужин.
Комната Le Cabanon с таким же оформлением, с камином, прекрасно подходит для проведения различных празднеств и встреч. Комната вмстимостью от 60 до 80 человек.
В баре отеля Вы можете наслаждаться различными напитками, поиграть в бильярд и прекрасно провести время с друзьями.

 

Для детей:

Детская кроватка и стульчик - по запросу.

 

Спорт и досуг:

Катание на лыжах,  бассейн, суна, тренажерный зал.


Домашние животные:

Допускается проживание с животными.

 

К вашим услугам:

Для проведения частных и деловых мероприятий отель предлагает конференц зал, вместимостью 80 человек. Парковка, интернет, 2 лыжных магазина, супермаркет. По курорту курсирует бесплатный шаттл отеля.

 

В стоимость проживания включено:

постельное белье, полотенца (1 комплект на человека в неделю), спутниковое телевидение, телефон с прямой линией, дрова для камина (начиная от 4-х комнатных апартаментов), детская кроватка и детский стульчик по запросу, лыжехранилище. Пользование Welness - центром (необходима предварительная резервация на рецепции).