Chalet Altitude 4*

 

Chalet Altitude - живописный отель, расположенный на высоте 2400 м над уровнем моря, на территории самого высокого лыжного курорта Франции Валь Торанс, где проходит около 140 км лыжных трасс. В 500 м от отеля находится центральная часть курортной зоны, а всего в 200 м - склоны горнолыжной зоны катания. Отель построен в виде типичного деревянного альпийского шале, которое гармонично вписывается в окружающие лесные пейзажи. В отеле содержится 20 просторных апартаментов, декорированных деревянными стеновыми панелями и мебелью из светлого дерева. В номерах имеются балконы, камины, спутниковое телевидение, прямая телефонная линия, беспроводной доступ в Интернет и кухня с микроволновой печью, холодильником и необходимой кухонной утварью. Из окон открывается захватывающий вид на горы и лесной массив. После дня, проведенного на горнолыжных трассах, можно расслабиться в сауне или поплавать в крытом бассейне, температура воды в котором составляет 27°. Ресторан отеля "Cottage" предлагает меню, состоящее из региональных и савойских блюд, сервируемых в традиционной уютной обстановке. По вечерам гостей приглашает ирландский паб "Red Fox". К услугам гостей - камера для хранения лыжного обмундирования, высокоскоростной доступ в Интернет и лыжный магазин.

 

Расположение: Отель находится в 500 м от центральной части французского лыжного курорта Валь Торанс, всего в 200 м от склонов горнолыжной зоны катания. Расстояние до аэропорта Lyon Saint-Exupery (Satolas) - 240 км (около 2,5 часов езды).

 

Номера: В отеле содержится 20 просторных апартаментов, декорированных традиционными деревянными стеновыми панелями и мебелью из светлого дерева. В каждом апартаменте содержится ванная комната, мини-кухня (посудомоечная машина, микроволновая печь, плита, тостер), столовая, гостиная с камином и солнечный балкон. Для комфортного отдыха предусмотрены спутниковое телевидение, прямая телефонная линия и беспроводной доступ в Интернет. Из окон открывается захватывающий вид на горы и лесной массив

 

Типы номеров:

 

Apartment 4/6 Persons: 65 м2. Состоят из 2 или 3 спальных комнат, гостиной, мини-кухни, мини-столовой, гостиной с камином, ванной комнаты, гостевой уборной и балкона. Максимальное размещение – 6 гостей.

Apartment 6/8 Persons: 84 м2. Состоят из 3 или 4 спальных комнат, гостиной, мини-кухни, мини-столовой, гостиной с камином, 2 ванных комнат, 2 гостевых уборных и балкона. Максимальное размещение – 8 гостей.

Apartment №221 - 8/10 Persons: 97 м2. Состоят из 4 или 5 спальных комнат, гостиной, мини-кухни, мини-столовой, гостиной с камином, 3 ванных комнат (одна с душевой кабиной, 2 – с ванной), 2 гостевых уборных и балкона. Максимальное размещение – 10 гостей.

Apartment №212 - 10/12 Persons:
117 м2. Состоят из 5 или 6 спальных комнат, гостиной, мини-кухни, мини-столовой, гостиной с камином, 3 ванных комнат (одна с душевой кабиной, 2 – с ванной), 2 гостевых уборных и балкона. Максимальное размещение – 12 гостей.

Apartment №252 - 12/14 Persons: 140 м2. Состоят из 6 или 7 спальных комнат, гостиной, мини-кухни, мини-столовой, гостиной с камином, 4 ванных комнат (2 – с душевой кабиной, 2 – с ванной), 2 гостевых уборных и балкона. Максимальное размещение – 12 гостей.

 

В номере: ванная комната, мини-кухня (посудомоечная машина, микроволновая печь, плита, тостер), камин, дрова для камина, спутниковое телевидение, фен, прямая телефонная линия, беспроводной доступ в Интернет, балкон, детские кроватки (по требованию), постельное белье и полотенца, уборка после отъезда гостей.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля "Cottage" предлагает меню, состоящее из региональных и савойских блюд, сервируемых в традиционной уютной обстановке.

По вечерам гостей приглашает ирландский паб "Red Fox".

 

Спорт и досуг:

Крытый плавательный бассейн, сауна.

 

Прокат оборудования:

В отеле предусмотрен магазин, где можно купить или взять напрокат лыжное снаряжение.


Домашние животные:

Возможно размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Подземная парковка, лифт, камера для хранения лыж, доступ в Интернет, отдел регистрации и обслуживания, прачечная, уборка в номерах, магазин лыжного обмундирования, трансфер до лыжных подъемников.