Fitz Roy 4* deluxe


Fitz Roy - один из лучших отелей Валь Торанса. Здание отеля, построенное в стиле традиционного шале, стоит у самого подножия ледника. Отсюда открывается прямой доступ к склонам. Гостей ждут уютные номера с джакузи, отделанные натуральным деревом. К услугам гостей – центр красоты и здоровья Phytomer с бассейном и сауной. В ресторане отеля можно обедать на открытой террасе с видом на горы.

 

Расположение: Отель расположен в центре горнолыжной станции, у самого подножия ледника. Отсюда открывается прямой доступ к склонам.

 

В отеле: ресторан, бассейн, тренажерный зал, сауна, массаж, хамам, салон красоты.

 

Номера: В отеле 40 номеров категорий Standard, Superior, Junior Suite и Family Apartment. Номера очень уютные, обставлены мягкой мебелью, интерьер выдержан в светлой цветовой гамме.

 

Типы номеров:

Classic Room: (19–20 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены со второго по четвертый этаж на северной, восточной и западной стороне.

Classic South Facing Room: (19–20 кв. м): аналогичны номерам категории Classic room, но расположены на южной стороне.

Confort Room: (22–23 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены со второго по четвертый этаж на восточной стороне.

Confort South Facing Room: (22–23 кв. м): аналогичны номерам категории Confort room, но расположены на южной стороне.

Grand Confort Room: (24–26 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены со второго по четвертый этаж на юго-западной и восточной стороне. Возможно объединение с номером категории Superior room.

Grand Confort South Facing Room: (24–26 кв. м): аналогичны номерам категории Grand confort room, но расположены на южной стороне.

Superior Room: (29–3 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены со второго по четвертый этаж на юго-западной, западной и северной стороне. Возможно объединение с номером категории Grand confort room.

Superior South Facing Room: аналогичны номерам категории Superior room, но расположены на южной стороне.

Mezzanine Room With Fireplace: (34 кв. м): балкон, гостиная зона с камином, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены на четвертом этаже на южной стороне.

Duplex 2-Bedroom: (50–60 кв. м): двухуровневый номер. На первом уровне: спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. На втором уровне: спальня, ванная комната с душем. Расположены на четвертом этаже.

Номера на этаже L’etage Prestige:

Connecting Rooms «Bleue» & «Ecossaise» (l`etage Prestige): балкон, 2 спальни (одна с двухъярусной кроватью), 2 ванные комнаты (каждая с ванной).

Suite Prestige 3-Bedroom (l`etage Prestige): гостиная с камином, 3 спальни, 2 ванные комнаты.

Suite l`etage Prestige (Suite Prestige 3-Bedroom + 2 Connecting Rooms «Bleue» & «Ecossaise»): (150 кв. м): номерпредставляетсобойобъединениеномеровкатегории Connecting rooms «Bleue» & «Ecossaise» и Suite prestige 3-bedroom.

 

В номере: ванная с гидромассажем, душ, телефон, спутниковое телевидение, радио, видео, балкон, фен, минибар.

 

Рестораны и бары:

В отеле есть уютный ресторан с камином и видом на горный массив. В меню ресторана - широкий выбор блюд савойской и французской кухонь.
Вечером можно посидеть в спокойной обстановке в баре и попробовать великолепные коктейли.


Спа-центр:

К услугам гостей - центр красоты и здоровья "Phytomer", где можно расслабиться в кабинетах массажа, в сауне, солярии, парной хаммам или в бассейне. За дополнительную плату центр талассотерапии (лечение природными солями и грязями) предлагает оздоровительные пакеты с 3-5 процедурами в день.

 

Спорт и досуг:

Катание на лыжах, бассейн, тренажерный зал, сауна, массаж, хамам, салон красоты.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал, открытая терраса с видом на горы, прачечная, круглосуточное обслуживание в номерах, парикмахерская, паркинг, спортивный магазин. Рядом с отелем дискотека, магазины, теннисные корты.