L`Oxalys Chalet Hotel 4* deluxe


L`Oxalys Chalet Hotel - cамый современный и один из самых роскошных апарт-отелей Валь-Торанса. Внешние атрибуты шикарной гостиницы международного класса здесь умело завуалированы деревенской непритязательностью. Черепичная крыша, каменная кладка, деревянные балконы - чисто савойский стиль. Можно поселиться в изысканном номере категории "Suite", просторном апартаменте или отдельном шале. Также к услугам отдыхающих - апартаменты и шале класса VIP, оборудованные по последнему слову техники. В комплексе имеется собственный SPA-центр, салон красоты, бассейн и ресторан, предлагающий блюда французской и средиземноморской кухонь.

 

Расположение: Отель расположен в 193 км от аэропорта Lyon-Satolas, в 122 км от аэропорта Chambery, в 189 км от аэропорта Grenoble.

 

В отеле: ресторан, бар, гостиная с камином, бассейн, сауна, хаммам, массаж, салон красоты, центр SPA, крытая парковка.

 

Номера: Отель предлагает своим гостям комфортабельные апартаменты и просторные шале со всеми удобствами для отдыха: апартаменты на 2-4 человека и на 6 человек, VIP-апартаменты на 6 человек, шале на 8 человек, VIP-шале на 8 человек.

 

Типы номеров:

 

Appartment: рассчитанный от 2 до 4 человек, площадью 35 кв.м, с гостиной с раскладным диваном, спальней с кроватью double, ванной комнатой, столовой зоной, кухней, где есть холодильник, кофеварка, электрочайнок, тостер, плита, духовка, и балконом.

Appartment: рассчитанный на 4 человек, площадью 40 кв.м. Состоит из спальни с кроватью double, дополнительной спальной зоны с двухъярусной кроватью, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, гостиной с камином, столовой зоны, кухни, где есть холодильник, кофеварка, электрочайнок, тостер, плита, духовка, и балкона.

Appartment:
рассчитанный от 4 до 5 человек , двухуровневый апартамент площадью 65 кв.м. На первом этаже расположены спальня 2 кроватями single, ванная комната с душевой, отдельная туалетная комната, гостиная, кухня, где есть холодильник, кофеварка, электрочайнок, тостер, плита, духовка, на втором этаже – спальня с кроватью double и дополнительной кроватью, ванная комната с ванной и балкон.

Chalet DUPLEX:
рассчитанный на 6 человек, площадью 120 кв.м. На первом этаже расположены 2 спальни с 2 кроватями single, 2 ванные комнаты, одна с душевой, другая с ванной, отдельная туалетная комната, гостиная, полностью оборудованная кухня, на втором этаже – спальня с кроватью double, ванная комната с ванной и балкон.

Chalet:
рассчитанный на 6 человек, площадью 70 кв.м. Состоит из гостиной с камином, спальни с кроватью double и спальни с 2 кроватями single, дополнительной спальной зоны с двухъярусной кроватью, столовой зоны, полностью оборудовонной кухни, балкона, двух ванных комнат с душевыми или с одна с ванной, другая с душевой.

Chalet N 11: рассчитанный на 6 человек, просторное, двухуровневое шале площадью 110 кв.м. На первом этаже находятся полностью оборудованная кухня, гостиная с камином, балкон, на втором этаже – три спальни, одна с кроватью double, две с 2 кроватями single, 2 ванные комнаты с душевой, 1 ванная комната с джакузи, 1 отдельная туалетная комната. В шале есть 2 телевизора, DVD, Hi-Fi и стиральная машина.

Chalet N 12: рассчитанный на 6 человек, просторное двухуровневое шале площадью 10 кв.м, панорамными окнами. На первом этаже находятся три спальни, одна с кроватью double, две с 2 кроватями single, 2 ванные комнаты с душевой, 1 ванная комната с джакузи, 1 отдельная туалетная комната, на втором этаже - полностью оборудованная кухня, гостиная с камином, балкон, откуда открывается прекрасная панорама. В шале есть 2 телевизора, DVD, Hi-Fi и стиральная машина.

Chalet: рассчитанный на 8 человек, трехэтажное шале площадью 95 кв.м. На первом этаже находятся 1 спальня с кроватью double и ванной комнатой с ванной, 1 спальня с 2 крватями и с ванной комнатой с душевой, на втором этаже находятся просторная гостина с камином, столовая зона, полностью оборудованная кухня и балкон, на третьем этаже – 2 спальни каждая с 2 кроватями single и ванной комнатаой с душевой.

Chalet N 20,22,25:
рассчитанный на 8 человек площадью 95 кв.м. На первом этаже находятся спальня с с кроватью double и ванной комнатой с джакузи, 1 спальня с 2 крватями и с ванной комнатой с душевой, на втором этаже находятся просторная гостина с камином, столовая зона, полностью оборудованная кухня и балкон, на третьем этаже – 2 спальни каждая с 2 кроватями single и ванной комнатаой с душевой. В шале есть сейф, телефон, телевизор. В шале есть 2 телевизора, DVD, Hi-Fi и стиральная машина.

Chalet N 7,16:
рассчитанный на 8 человек площадью 95 кв.м. На первом этаже находятся спальня с с кроватью double и ванной комнатой с джакузи, 1 спальня с 2 крватями и с ванной комнатой с душевой, на втором этаже находятся просторная гостина с камином, столовая зона, полностью оборудованная кухня и балкон, на третьем этаже – 2 спальни каждая с 2 кроватями single и ванной комнатаой с душевой. В шале есть сейф, телефон, телевизор. В шале 2 телевизора, DVD, Hi-Fi и стиральная машина.

 

В номерах: балкон, телевизор, телефон, сейф, камин, ванна. Ежедневно осуществляется уборка номеров.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает отведать изысканные блюда савойской, международной кухни, выпечку из собственной пекарни отеля и смаковать первоклассные вина - и все это в теплой и приятной атмосфере, которая царит здесь всегда. Шеф-повар ресторана, Jean Sulpice готовит блюда с особой любовью, добаляя оригинальные приправы и специи. Столики сервируются как в крытом помещении, так и на террасе, где Вы можете обедать и наслаждаться прекрасной природой. В уютном баре Вы можете наслаждаться различными напитками, сидя у камина и прекрасно провести время с друзями.


Спа-центр:


В SPA центре отеля Вы можете отдохнуть после насыщенного дня, улучшить свое физическое состояние или просто наслаждаться приятными процедурами. SPA центр предлагает: крытый бассейн, джакузи, 2 сауны, гидромассажный бассейн, различные виды массажа, процедуры по уходу за телом и лицом.


Спорт и досуг:


Лыжный спорт, прогулки на снегоступах, рыбалка, езда на велосипедах. Для тех, кто желает познать секреты кулинарии, шеф-повар ресторана, Jean Sulpice проводит занятия по кулинарному искусству.


К вашим услугам:

Бизнесс центр, интернет, лыжный магазин, мини-маркет, гараж, осуществляется обслуживание номеров.