Residences Village Montana 4*


Валь-Торан, деревушка, затерянная в снежных Альпах - самый большой горнолыжный курорт Европы. Здесь, на высоте 2300 метров над уровнем моря, кристально чистый воздух, ослепительные пейзажи и живописные горные склоны напоминают настоящий сказочный пейзаж. Великолепные трассы и спуски этого курорта - настоящее открытие как для профессионалов, так и для тех, кто делает «первые шаги». Расположенный в Валь-Торане, на пересечении «трех долин» Residences Village Montana предлагает комфортный отдых в живописных и уютных шале. С балконов его номеров открывается великолепная панорама девственно чистых снежных вершин, спусков и трасс. Интерьеры Residences Village Montana стилизованы под так называемый «деревенский» стиль: добротная деревянная мебель, покрытая натуральным лаком или специально «состаренная» патиной, изготовлена вручную. Множество декоративных деталей: оригинальные кованые люстры и бра, живописные панно в духе художников-примитивистов, расписные кружки и тканые половички как нельзя лучше передают атмосферу французской деревни. Отель Residences Village Montana ориентирован на семейный отдых. Здесь есть все для малышей: детская игровая комната, Fun Park с трамплинами и надувными замками, а рядом с отелем маленькие гости смогут получить инструктаж и выучить первые уроки по горнолыжному катанию. Residences Village Montana - это всегда теплый прием и безупречный сервис.

 

Расположение: Отель расположен в центре Валь Торанс, у подножия горнолыжных спусков, недалеко от коммерческого центра Caron, спортивного центра, ресторанов, детского сада и детских клубов Французской Лыжной Школы, в 37 км от железнодорожной станции Мутье, в 112 км от международного аэропорта Шамбери, в 159 км от международного аэропорта Женевы, в 193 км от международного аэропорта Лиона – Сатолас.

 

В отеле: 2 ресторана, пекарня, бассейн, сауна, парная, спортивный центр (для взрослых и детей), игровая комната, камера хранения, прачечная, крытая автомобильная стоянка, аренда и продажа лыжного оборудования, услуги личного тренера, сувенирный магазин.

 

Номера: Для размещения Residence Village Montana предоставляет функциональные и продуманные до мелочей резиденции. В просторных и кофмортабельных апартаментах Вы непременно почувствуете себя как дома! Каждый апартамент располагает частным балконом и кухней. В каждой кухне – духовка, микроволновая печь, электроплита, вытяжка, холодильник, посудомоечная машина, электрическая кофеварка, электрочайник, тостер и набор посуды и столовых приборов. Резиденция предусмотрена для приема и размещения гостей с ограниченными физическими возможностями; имеются специально оборудованные апартаменты.

 

Типы номеров:

Apartments for 2-3 people

1 Bedroom / 2-3 people: апартаменты для 2-3 гостей, площадью 32 кв.м, которые состоят из спальни с двумя одноместными кроватями, салона с одноместным раскладным диваном, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты с совмещенным туалетом, балкона.

Apartments for 4 people

1 Bedroom + Cabin / 4 people:
апартаменты для 4 гостей, площадью 35 кв.м, которые состоят из спальни с двумя одноместными кроватями, спальни-каюты с двухспальным раскладным диваном (или двумя одноместными кроватями) и раздвижной дверью, салона с диваном, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты, отдельного туалета, балкона.

2 Bedrooms / 4 people: апартаменты для 4 гостей, площадью 45 кв.м, которые состоят из двух спален с двумя одноместными кроватями в каждой, салона с диваном, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты, отдельного туалетя, балкона.

Apartments for 6 people

2 Bedrooms + Cabin / 6 people: апартаменты для 6 гостей, площадью 49 кв.м, которые состоят из двух спален с двумя одноместными кроватями в каждой, спальни-каюты с двухъярусной кроватью, салона с диваном, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты, душевой комнаты с раковиной, туалета, балкона.

3 Bedrooms + Fireplace / 6 people:
апартаменты для 6 гостей, площадью 60 кв.м, которые состоят из трех спален с двумя одноместными кроватями в каждой, салона со столовой с камином, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты, душевой комнаты, 2 туалетов и балкона.

3 Bedrooms + Fireplace / 6 people: апартаменты для 6 гостей, площадью 80 кв.м, которые состоят из трех спален с двумя одноместными кроватями в каждой, салона со столовой с камином, полностью оборудованной кухни, ванной комнаты, душевой комнаты, 2 туалетов и балкона.

Apartments for 8 people

4 Bedrooms / 8 people - апартаменты для 8 гостей, площадью 110 кв.м:

N°42: 4 спальни с 2 одноместными кроватями в каждой, телевизор и DVD-проигрыватель, салон/столовая , полностью оборудованная кухня, душевые комнаты с раковиной в каждой спальне, 3 отдельных туалета и балкон.

N°43: 4 спальни с 2 одноместными кроватями в каждой, телевизор и DVD-проигрыватель, салон/столовая , полностью оборудованная кухня, душевые комнаты с раковиной в 3спальнях, 3 отдельных туалета, ванная комната с ванной-джакуззи и балкон.

 

В номерах: кабельное телевидение, телефон, фен, сейф, полотенца, скатерти, салфетки. В каждом номере - оборудованная плитой, посудомоечной машиной и кофеваркой кухня, камин, балкон (вид на горы).

 

Рестораны и бары:

L'Epicurien – гастрономический вечерний ресторан знаменитый шеф-повар которого, Жереми Гийон, дает волю своей страсти к высокой французской гастрономии. Особое внимание здесь уделяют изысканным продуктам высокой кухни и сезонным продуктам, специально отобранным у лучших производителей. Уютная атмосфера и безупречное обслуживание сделает Ваш ужин незабываемым моментом отдыха в горах…
Le Montana – вечерний и дневной ресторан, более доступная версия ресторана L’Epicurien. Здесь шеф-повар Жереми Гийон умело сочетает быстроту и качество приготовления блюд. В полдень Вы насладитесь трапезой на одной из самых прекрасных и солнечных террас Валь Торанса, а динамичный и внимательный персонал примет Вас самым лучшим образом.
Le Chaudron Magique – это традиционный савойский ресторан вечером и Бар-Салон после катания на лыжах. Любители кухни региона Савойи, жареного на гриле мяса и домашней пиццы получат здесь полное удовольствие. Le Chaudron Magique - третий ресторан комплекса Village Montana / Cheval Blanc – предлагает Вам блюда традиционной савойской кухни. Сыры, ветчина и колбаса разных сортов, различные сорта мяса тщательно отобраны и приготовлены с "уважением к продукту". Шеф-повар гастрономического ресторана, управляющий рестораном савойской кухни – вот истинная разница качества в тарелке, но не в счете!

 

Спа-центр:


Спа-и оздоровительный центр "Relax-Club" предлагает Вам все необходимое оборудование и процедуры для релаксации и отдыха. Это уголок блаженства и спокойствия, где можно забыть об усталости и расслабиться в идеальной обстановке. Оздоровительный центр располагает сауной, хаммамом, массажным душем, зоной для отдыха с шезлонгами, залом для релаксации, "здоровым" баром, где подаются травяные напитки; в центре задействованы специалисты по расслабляющему массажу: професиональный массажист в Вашем распоряжении по предварительной записи. К Вашим услугам различные косметические процедуры и расслабляющий или спортивный массаж.
По запросу предлагаются массаж и косметические процедуры в Спа-центре резиденции "Les Bains du Montana" (вход в Спа бесплатный!).


Спорт и досуг:


Валь Торанс на вершине Трех Долин – это идеальный выбор для любителей зимних видов спорта. Качество снегового покрова здесь постоянно и необыкновенно высоко. На высоте 2300 метров у Вас непременно будет самый лучший снег. И, соответственно, удовольствие от него! Снеговой покров в Валь Торансе гарантирован Вам с декабря по май, а солнце сияет весь день напролет. К Вашим услугам 3 Долины, 600 км лыжных спусков... Это место для всех видов катания как для начинающих, так и опытных лыжников. Альпийские лыжи, беговые лыжи, сноуборд, снегоступы и даже сани на самом длинном во Франции санном спуске Le Toboggan (6 км).
В 5 минутах от Residence Montana Plein Sud находится Спортивный Центр с более 9000 кв.м крытого пространства.
Любителям активного отдыха доступны различные виды спорта: теннис, сквош, пинг-понг, бадминтон, футбол, волейбол, баскетбол, прогулки на снегоступах, боулинг, моторные виды спорта, воздушный спорт, катание по снегу на велосипедах-внедорожниках, а также фитнесс, бодибилдинг, оздоровительные занятия (2 великолепно оборудованных зала и коллектив профессиональных тренеров). Акваклуб-спа включает бассейны, джакуззи, сауны, хаммам.


Для детей:

Лыжный курорт, отмеченный фирменным знаком "Горы и Семья Плюс", предлагает многочисленные развлечения к удовольствию как детей, так и их родителей: спуск для санок, аквапарк, катание при свете факелов, детские спектакли, Fun Park и др. Детский сад, игры и катание для самых маленьких, сноупарк и бордеркросс для тех, кто постарше. В Валь Торансе есть многочисленные структуры приема детей от 2 лет, где под руководством опытных инструкторов Ваши дети познакомятся с горами в полной безопасности.
Няня, детский сад и детские клубы лыжной школы E.S.F., расположенной рядом с резиденцией "Montana Valbel", принимают детей от 3 месяцев до 3 лет. Есть каток, игровая комната, зал для отдыха, ресторан.
Международная лыжная школа Prosneige принимает детей от 3 лет:
Детский спуск L’Espace Junior – это лыжный спуск, на котором, с помощью загадок, можно узнать о живущих в горах животных.
Катание при свете факелов - каждую среду в период высокого сезона.
Катание на санках, площадь Caron - это абсолютно безопасное пространство для санок предназначено для детей от 2 лет.
Fun Park спортивного центра, расположенного в 5 минутах от резиденций – это уникальное пространство, где 600 кв.м отведены для различных игр. Трамплины, надувные замки, бассейны с шариками, обучающие игры - рай для детей!
Развлечения для детей: тематические недели, спектакли, фейерверки, награждение "горным дипломом" и др. Не забудьте о "Семейном справочнике", в котором подробно рассказывается о событиях и развлечениях, которые можно посетить как семьей, так и в одиночку.
Предоставляются детские кроватки и стульчики, приборы для подогрева детских бутылочек, детский интерфон.


Домашние животные:

Размещение с домашними животными в резиденциях не допускается.


К вашим услугам:

В резиденциях к услугам гостей: крытые автомобильные парковки; круглосуточно работающая рецепция. К Вашему сведению, стоянка на улицах Валь Торанса запрещена для удобства его жителей и гостей. Во всех резиденциях к Вашим услугам крытый платный паркинг. Предоставляются услуги консьержа. В отеле есть также прачечная, зал со стиральными машинами, комната хранения багажа.

Магазины (скидки на аренду лыж и оборудования в обоих спортивных магазинах для гостей резиденций):
MONTANA - сувенирный магазин, где Вы найдете большое разнообразие подарков, сувениров и интересных вещиц,
MONTANA SOLEIL - спортивный магазин "MAVERICK" (аренда и покупка лыжного оборудования, одежды, аксессуаров),
MONTANA VALBEL - булочная, продажа круассанов и выпечки "SUCRE-SALE",
LE CHEVAL BLANC - спортивный магазин "APALOOSA" (аренда и покупка лыжного оборудования, различных аксессуаров: очки, маски, перчатки, шапки, шарфы).