Vichy Spa Hotel & Resort les Celestins 4*


Vichy Spa Hotel & Resort les Celestins - это современный, комфортабельный и гостеприимный отель с первоклассным сервисом, уютно расположившийся в сердце термального курорта Виши, на живописном берегу озера Алье, среди исторического парка Napoleon III. Элегантные интерьеры номеров, украшенные красивыми драпировками и утонченными элементами декора, выдержаны в светлых тонах и обставлены изящной мебелью, полы устланы коврами, а с балконов и террас открывается чудесный вид на парк и старинный город.К услугам гостей также элегантные рестораны, где можно отведать изыски французской кухни с оригинальными фирменными акцентами, деликатесы интернациональной кухни и низкокалорийные блюда, стильный бар с камином, множество многофункциональных современно оснащенных залов для проведения как деловых, так и частных мероприятий. На 7 этаже отеля находятся бассейн и панорамная терраса, откуда открывается неповторимый вид на парк и город. Vichy Spa Hotel & Resort les Celestins связан с Институтом красоты и здоровья Les Célestins Spa со множеством процедурных кабинетов, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на использовании термальной воды, морских продуктов и натуральных эфирных масел, джакузи, сауной, турецкой баней, spa-ваннами, солярием, крытым подогреваемым бассейном, тренажерным залом, а также зоной отдыха, чайным салоном и салоном красоты. Отель расположен на берегу озера Алье, в сердце Виши, среди вековых деревьев парка Наполеона III. К вашим услугам внимательный персонал, безупречный сервис. Все номера современно оборудованы. В пиано-баре "Голубая Нота" каждый вечер приятная музыка, и любые коктейли на Ваш вкус. Настоящие гурманы и любители легких угощений — "Le Bistrot des Celestins" и ресторан "Императорские сады". Вы будете смаковать блюда легкой и утонченной кухни. На 7 этаже отеля находятся бассейн и панорамная терраса, возвышающиеся над парком и городом. Для большего наслаждения посетите оздоровительный центр с сауной, джакузи и турецкой баней.

 

Расположение: Отель расположен в центре курортного города Виши, на берегу озера Allier, на бульваре des Etats-Unis, в 67.9 км от аэропорта города Клермон-Ферран Clermont Aulnat.

 

В отеле: 131 номер, 2 ресторана, 2 бассейна с минеральной и пресной водой, центр бальнеотерапии, 12 залов заседаний, поле для гольфа, теннисные корты.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 131 комфортабельный номер различных категорий. Номера выдержаны в светлых тонах, украшены красивыми драпировками и утонченными элементами декора, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. В номерах установлены удобные кровати "Mybed", ванные комнаты оборудованы ванной и отдельной душевой кабинкой и оснащены телефоном и радио, а из частных балконов и террас открывается чудесный вид на парк и город.

 

Типы номеров:

Deluxe room: (35 кв. м): спальня с кроватью queen-size, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душем. Вид на SPA-центр.

Deluxe room park view:
(35 кв. м): спальня с кроватью queen-size, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душем. Вид на парк.

Deluxe room with terrace: (35 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room, но имеют террасу.

Deluxe room park view with terrace: (35 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room park view, но имеют террасу.

Junior suite: (55 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), гардеробная зона, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на парк и озеро (в большинстве номеров).

Deluxe suite: (66 кв. м): гостиная, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Вид на парк и озеро.

Presidentielle suite: (120 кв. м): террасы, гостиная, столовая, кабинет, спальня с кроватью king-size, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душем. Вид на парк и SPA-центр.

В номере: кондиционер, ванная, фен, спутниковое и кабельное TV, телефон, радио, сейф, мини-бар, детектор дыма, доступ в интернет (WiFi).Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Bistrot Des Célestins - элегантный ресторан в традициях парижского кафе, где можете отведать изыски французской кухни с оригинальными фирменными акцентами, приготовленные шеф-поваром Pierre Yves Lorgeoux – члена Ассоциации шеф-поваров Франции "Maitre Cuisiner de France". Ресторан работает с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 22:00.
Le N3 предлагает большой выбор деликатесов и блюд интернациональной кухни. Ресторан работает с 12:15 до 14:00 и с 19:15 до 21:45.
Le Slim представляе блюда международной "здоровой" кухни, а также низкокалорийные блюда.
Le Blue Note - стильный бар, где можете насладиться любимыми напитками и алкогольными и безалкогольными коктейлями как в салоне с камином, так и на открытой террасе, на которой вечерами можно послушать живую фортепианную музыку. Бар открыт с 10:00 до полуночи.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам спортивно-оздоровительный центр отеля, где предлагается широкий спектр персонифицированных услуг по уходу за здоровьем и косметических процедур с использованием термальных вод, морских продуктов и эфирных масел.
Vichy Hôtel les Célestins связан с лечебно-оздоровительным центром Les Célestins, который является одним из самых известных бальнеоцентров Франции. Центр включает закрытый бассейн с пресной водой на крыше, бассейн с минеральной водой для занятий водной гимнастикой, джакузи, процедурные и косметические кабинеты. Процедуры проводятся на базе минеральной воды местных источников. Здесь представлены различные виды массажа, обертываний, пилингов, лечебных ванн, бальнеотерапевтические и косметологические процедуры и программы. Услуги косметического центра в институте "Селестен" являются прекрасным дополнением к общеоздоровительным программам.


Спорт и досуг:

На курорте предоставляются возможности для занятий верховой ездой, велосипедным спортом, а также водными видами спорта: каякингом, джет-ски, водными лыжами, виндсерфингом и др. Недалеко от отеля есть поле для гольфа на 18 лунок. Гостям отеля предлагается выбор экскурсий, пикников и прогулок.


Прокат оборудования:

Аренда велосипедов.


Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными разрешается.


К вашим услугам:

Для проведения различных мероприятий в отеле есть 7 многофункциональных залов, где могут разместиться от 10 до 100 человек. При проведении деловых мероприятий предоставляется современное техническое оборудование. Работает также полностью бизнес-центр. В отеле есть также сейф на рецепции, интернет-зона, химчистка, гладильня, парикмахерская, салон красоты, сувенирный магазин, газетный киоск, частная парковка. Предоставляются услуги портье, по запросу можете воспользоваться услугами няни.