New York 4*


Один из нью-йоркских небоскребов расположился в нескольких минутах ходьбы от парка Диснейленда. Это отель New York, входящий в цепочку отелей Disney. В оформлении использованы многочисленные элементы, ассоциирующиеся с "большим яблоком". Комнаты отеля выполнены в изысканном стиле ар-деко. 2 открытых и крытый бассейны, 2 гидромассажные ванны, 2 сауны, 2 парные, 2 тренажерныйх зала, солярий, массажные кабинеты, 2 открытых теннисных корта, а в зимнее время года открытый каток. Тему Нью-Йорка удачно продолжают бар New York City Bar и 2 ресторана отеля. В ресторане Manhattan, выдержанном в стиле нью-йоркского клуба, посетители смогут попробовать разнообразные блюда, связанные с космополитической культурой города. А ресторан Parkside Dinner, интерьеры которого выдержаны в стиле 30-х годов, специализируется на блюдах международной кухни известных районов Нью-Йорка. Как и свойственно диснеевскому отелю, New York это идеальное место для маленьких гостей. Время от времени в холлах и залах отеля прохаживаются герои диснеевских мультфильмов. В отеле находится небольшой клуб для детей, где высококвалифицированные специалисты позаботятся о ребенке. Здесь же есть телевизионный уголок для просмотра детского телеканала Disney Channel. Кроме того, в обоих ресторанах предусмотрено детское меню.

 

Расположение: Отель расположен рядом с Disney Village в 10 минутах ходьбы от парков Disneyland Resort в 32 км на восток от центра Парижа.

 

В отеле: 573 номера, включая 36 номеров категории suite, 2 ресторана (блюда американской и международной кухни), бар, оздоровительный центр (крытый бассейн, джакузи, сауна, парная, массаж, фитнес-клуб), зимой работает каток, 2 теннисных корта, зал игровых автоматов и видеоигр, детский игровой клуб, услуги парикмахера, бесплатный трансфер (от парка и обратно), парковка.

 

Номера: Отель предлагает большой выбор номеров различных категорий, включая стандартные номера (Standard Bedroom) и Suites (Two-Room Resort Suite, One-Room Honeymoon Suite, Presidential Suite). Все номера Suite расположены в Castle Club, где к услугам гостей отдельная стойка регистрации, бассейн, джакузи и теннисные корты. Из некоторых номеров открывается вид на озеро.

 

Типы номеров:


Standard Bedroom: стандартные номера; состоят из спальни и ванной комнаты. Интерьеры оформлены в стиле Ар Деко.

Two-Room Resort Suite:
57 м2. Из некоторых номеров открывается вид на озеро; состоят из спальни, гостиной с софой и ванной комнаты. Интерьеры оформлены в стиле Ар Деко.

One-Room Honeymoon Suite:
62 м2. С видом на сады Disney Gardens; состоит из спальни, гостиной с софой и ванной комнаты. Интерьеры оформлены в стиле Ар Деко.

Presidential Suite: 166 м2. С видом на озеро; двухуровневый номер; состоит из спальни, гостиной с фортепьяно, столовой (рассчитанной на 10 гостей) и ванной комнаты с гидромассажной ванной. Интерьеры оформлены в стиле Ар Деко.

 

В номерах: кондиционер, телевизор, мини-бар, фен, сейф. В каждом номере 2 большие кровати (возможно размещение до 4 человек).

 

Рестораны и бары:

Ресторан Manhattan передает незабываемую атмосферу нью-йоркского клуба и радует посетителей исключительными яствами.
В ресторане Parkside Dinner, интерьеры которого выдержаны в стиле 30-х годов, можно попробовать блюда международной кухни известных районов Нью-Йорка. В обоих ресторанах предусмотрено детское меню.
New York City Bar специализируется на легких закусках и разнообразных коктейлях, даря гостям чудесное ощущение пребывания в «Большом Яблоке».


Спорт и досуг:

На территории отеля располагаются 2 открытых и крытый бассейны, 2 гидромассажные ванны, 2 сауны, 2 парные, 2 тренажерных зала, солярий, а также массажные кабинеты. Кроме того, гостям доступны 2 открытых теннисных корта, а в зимнее время года открытый каток.


Для детей:

В отеле находится небольшой клуб для детей, где опытные специалисты позаботятся о ребенке. Здесь же есть телевизионный уголок для просмотра детского телеканала Disney Channel. В ресторанах предлагается детское меню.


К вашим услугам:

Бизнес-центр, парикмахерская, магазин Диснея, стоянка, бесплатные микроавтобусы до парков Диснея и Disney Village.