Newport Bay Club 3*


Это крупнейший отель в парке Disneyland и один из самых больших отелей в Западной Европе. Расположенный на берегу озера, Newport Bay Club предлагает романтическую обстановку золотой эпохи трансатлантических путешествий. Дизайн отеля и царящая в нем атмосфера создают ощущение курорта на морском побережье. Интерьеры номеров выдержаны в сине-белой гамме тонов. Newport Bay Club - один из отелей гостиничной цепи Disney. Отель находится в 15 минутах хотьбы от парка Disneyland Park и Walt Disney's Studios и представляет собой огромный особняк на берегу озера, выполненный в стиле Старой Англии 20-х гг XX века в эпоху трансатлантический путешествий. Интерьер отеля создан в морской тематике с номерами, стилизованными под каюты в бело-голубых тонах, стойкой регистрации, напоминающей палубу корабля и др.

 

Расположение: Отель расположен в Париже в паре минут езда от Диснейленда. Рядом с отелем есть железнодорожная станция и удобный выезд на трассу, ведущую в центр города, в 15 мин ходьбы от парка.

 

В отеле: 1200 номеров, включая 15 номеров категории Suite, 2 ресторана (есть детское меню), 2 бара, бассейн, оздоровительный центр, сауна, парная, солярий и массаж - за отдельную плату, джакузи, тренажерный зал, детская игровая площадка, комната видеоигр, регулярные бесплатные автобусы до парка и обратно, дискотека Hurricanes (в Disney Village), парковка, бутики.

 

Номера: В отеле 1093 номеров, из них 570 номеров категории Standart, 212 номера категории Standart Lake view, 284 номера категории Admiral's Floor, 12 номеров категории Suite, 15 номеров категории Family room.

 

Типы номеров:

Standard Room: 27 м²: комната с 1 или 2 двуспальными кроватями (максимум 4 чел., включая детей).

Standard Lake Side Room:
27 м²: комната с 1 или 2 двуспальными кроватями с видом на озеро (максимум 4 чел., включая детей).

Admiral Room: 27 м²: комната с 1 или 2 двуспальными кроватями (максимум 4 человека, включая детей).

Admiral Lake Side Room:
27 м²: комната с 1 или 2 двуспальными кроватями (максимум 4 человека, включая детей) с видом на озеро.

Family Room: 30 м²: комната с 2 двуспальными кроватями и 1 раскладным диваном (максимум 6 человек и минимум 5 взр., включая детей).

Admiral's Honeymoon Suite: 50 м²: комната с двуспальной кроватью King size bed + гостиная (максимум 2 взр. + 2 реб. или 3 взр.), вид на озеро. Номера расположены в башне отеля.

Resort Suite:
55 м²: комната с 2 двуспальными кроватями с King size + гостиная с диваном (максимум 2 взр. + 2 реб. или 3 взр.).

Suite Présidentielle: 83 м², комната с двуспальной кроватью + гостиная с раскладным диваном (максимум 4 взр. + 2 реб. или 3 взр.), вид на озеро, столовая.

Executive Suite
: 55 м²: комната с 2 двуспальными кроватями с King size + гостиная с диваном (максимум 2 взр. + 2 реб. или 3 взр.).

 

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар (за дополнительную плату), ванная комната, сейф. В номерах категории Admiral Room - фен, услуги носильщика, завтрак в комнате (за дополнительную плату).

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей 2 ресторана: Cape Cod, сервирующий блюда Старого и Нового света (есть детское меню), и Yacht Club, приглашающий отведать гастрономические изыски морской кухни. Приятно отдохнуть можно в 2 барах отеля: Fisherman's Wharf и Captain's Quarters Bar, где гостей ожидают прохладительные напитки и коктейли.

 

Спорт и досуг:

Крытый и открытый бассейны, сауна, турецкая баня, джакузи, фитнес-зал, массаж, эстетические процедуры. До конца октября 2014 в отеле не доступны: бассейн, сауна, фитнес-зал и массаж. Гости отеля могут пользоваться бассейном в отелях Disney’s Sequoia Lodge или Disney’s Hotel New York, а также при заселении получат ваучер на 50 евро для совершения покупок в магазинах на территории Диснейленда.

 

Для детей:

Детский уголок Ariel’s Lagoon, зал для видео-игр Sea Horse Club Game Arcade, встреча и фотосессия с Диснеевскими героями.

 

К вашим услугам:

бутик, комната для хранения багажа, парковка, химчистка, пункт обмена валют и сейф н стойке регистрации.