Hotel Ferme Saint-Simeon(Honfleur) 5*


Ferme Saint Simeon – пятизвездочный отель, расположенный в идеальном месте: в нескольких шагах от центра города Онфлер (Honfleur), рядом с известными морскими курортами Цветущего побережья (Cote Fleurie), такими как Довиль (Deauville), Трувиль (Trouville) и Кабург (Cabourg). Отель является членом престижной ассоциации Relais & Chateaux. Гостям предлагается 34 номера и апартамента, которые находятся в стенах главного корпуса – Фермы (11 номеров), а также в помещении Pressoir, где в прошлом был установлен пресс для изготовления сидра (19 номеров). К Ферме примыкает отдельно стоящее строение с 4 дополнительными гостевыми номерами. В здании Фермы с видом на дельту и сады находится также ресторан и бар, а в помещении, где в прошлом находился пресс для изготовления сидра (Pressoir), окруженном садами Фермы, размещается оздоровительный центр. Ресторан отеля, удостоенный в 2012 году звезды гида Michelin, оформлен в стиле эпохи Флобера и встречает гостей в атмосфере богатого постоялого двора. Посетители обслуживаются в двух столовых залах с видом на дельту и голубятню, декорированных потолочными балками, старинной красной шестиугольной половой плиткой, дубовыми панелями, каминами, а также картинами импрессионистов и современных художников. Ресторан предлагает посетителям классические и гастрономические блюда, созданные из лучших продуктов местного производства. В баре и гостиной с камином клиенты могут приятно отдохнуть за бокалом выдержанного кальвадоса. В хорошую погоду блюда подаются на двух террасах, благоухающих ароматами розового сада и укрытых в тени плодовых деревьев – яблонь и груш. В распоряжении гостей находятся 2 многофункциональных конференц-зала с дневным освещением, вмещающих до 80 человек (конфигурация «театр») и до 40 человек (конфигурация «U») соответственно. Залы предоставляют клиентам идеальные условия для сочетания работы, релаксации и гастрономических удовольствий на территории поместья с уникальным характером. Из окон залов открывается вид на дельту Сены и сады. «Saint-Simeon Wellness Farm» предлагает вниманию гостей внутренний плавательный бассейн, ванну-джакузи с видом в сад, четыре кабинета для процедур, сауну, паровую баню и фитнес-зал. В 2005 году отель был удостоен почетного звания «Лучший спа-центр Relais & Chateaux». Специалисты центра предложат гостям индивидуальную оздоровительную программу, базирующуюся на традиционных принципах аюрведы и китайской медицины.

Расположение: Отель расположен в идеальном месте – в нескольких шагах от центра города Онфлер (Honfleur), рядом с известными морскими курортами Цветущего побережья (Cote Fleurie), такими как Довиль (Deauville), Трувиль (Trouville) и Кабург (Cabourg).

Номера: В отеле содержится 34 номера и апартамента, которые находятся в стенах главного здания (Фермы) и помещения, где в прошлом находился пресс для изготовления сидра (Pressoir), расположенного в садах Фермы. Номера отеля не так давно были обновлены. Каждый из них обладает собственным характером, интерьеры оформлены с помощью старинной мебели, благородных материалов и самых изысканных деталей. Гостям предлагаются ультрасовременные удобства, включая кровати queen-bed (180 х 200 см). Гости будут впечатлены старинными панелями, дубовыми полами и тканями Manuel Canovas и Rubelli малинового, желтого, голубого оттенка и цветочных тонов. Номера обставлены антикварной мебелью – комодами, шкафами и креслами фирмы Maison Massant (Бельгия). Потолочные люстры и настенные светильники в некоторых номерах сделаны их муранского стекла. Ванные комнаты отделаны мрамором и имеют отдельные туалеты. В номере 19 (бывший номер Corot Studio) имеются большие панорамные окна с видом на дельту, старинные полы в стиле Людовика XIV, комод Pantalonniere 17-го века, старинное зеркало, кресла Massant, жемчужно-серые портьеры, потолочные люстры и настенные лампы из венецианского стекла. В номере 11 (номер в мансарде с гостиным уголком) имеются дубовые полы, ткани Rubelli малиновых и жемчужно-серых тонов и портьеры Massant, а также мраморная ванная комната с ванной и вид на сад. Номер 22, где когда-то останавливался знаменитый художник Моне (Monet), открывает взору гостей вид на старый коттедж, запечатленный в его картине «Route sous la neige». В номере 40, расположенном в помещении, где раньше находился пресс, имеется гостиная и 2 балкона с видом на дельту и сады.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: (25-28 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположен в главном здании. Вид на сад.

Superior Room garden view: (28-35 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душем. Расположены в главном здании и корпусе Pressoir. Вид на сад.

Superior Room estuary view: (28-35 кв. м): аналогичны номерам категории Superior room garden view, но имеют вид на устье реки.

Deluxe Room: (35-38 кв. м): балкон или терраса (в некоторых номерах), спальня, ванная комната с ванной и/или душем. Вид на устье Сены или сад.

Junior Suite: (45 кв. м): гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем.

Suite:
(50-65 кв. м): балкон или терраса (в некоторых номерах), гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем.

Executive Room:
спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: док-станция для iPod/iPhone

 

В номере: телевизор, ванна, душ, мини-бар, балкон/терраса.

Рестораны и бары:

Ресторан в стиле эпохи Флобера, приглашающий гостей насладиться атмосферой богатого постоялого двора. Ресторан расположен в помещении Фермы, из окон открывается вид на дельту и голубятню. В 2012 году ресторан был удостоен 1 звезды по справочнику Michelin. В распоряжении посетителей находится два столовых зала. Интерьеры залов декорированы потолочными балками, старинной красной шестиугольной половой плиткой, дубовыми панелями, каминами и многочисленными картинами импрессионистов и современных художников. Шеф-повар ресторана Erwan Louaisil предлагает посетителям классические и гастрономические блюда, созданные из лучших продуктов местного производства.
Бар и гостиная с камином и видом на море, где приятно отдохнуть за бокалом выдержанного кальвадоса.
Две террасы, расположенные в окружении розового сада и плодовых деревьев – яблонь и груш, где гости обслуживаются в хорошую погоду.

 

Спа-центр:

Оздоровительный центр «Saint-Simeon Wellness Farm», расположенный в помещении, где в прошлом находился пресс для изготовления сидра (Pressoir), окруженном садами Фермы. Центр предлагает вниманию гостей внутренний плавательный бассейн, ванну-джакузи с видом в сад, четыре кабинета для процедур, сауну, паровую баню и фитнес-зал. В 2005 году центр был удостоен почетного звания «Лучший спа-центр Relais & Chateaux». Специалисты центра предложат гостям индивидуальную оздоровительную программу, базирующуюся на традиционных принципах аюрведы и китайской медицины.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, крытый плавательный бассейн.


Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.


К вашим услугам:

2 многофункциональных конференц-зала с дневным освещением общей площадью около 170 кв.м., вмещающих до 80 человек (конфигурация «театр») и до 40 человек (конфигурация «U»). Залы предоставляют клиентам идеальные условия для сочетания работы, релаксации и гастрономических удовольствий. Из окон залов открывается вид на дельту Сены и сады. Корпоративным клиентам предлагается программа, включающая релаксацию, культурные мероприятия и спортивные состязания. Розовый сад. Обслуживание в номере.