Ambassadeur 4*


Отель Ambassadeur отличает удачное расположение: он находится в самом центре курорта Жуан-ле-Пэн и всего в 200 метрах от песчаного пляжа. Современное здание оригинального дизайна окружено пышной зеленью и изящными пальмами. Все это делает Ambassadeur известным на Лазурном берегу. Здесь все сделано для полноценного и интересного отдыха. Уютные номера оформлены в прованском стиле. Каждый номер располагает балконом или террасой. Обязательно стоит посетить изысканные рестораны: каждый визит подарит незабываемые впечатления. Частный пляж с собственным рестораном расположен в нескольких минутах ходьбы от отеля. Приятно провести время можно и у красивых бассейнов Ambassadeur. Ambassadeur предлагает прекрасные условия для отдыха у моря: стильные комфортабельные номера с балконами, открытый и крытый бассейны, фитнес-центр, три ресторана с превосходной и разнообразной кухней, уютный пиано-бар. Немаловажным достоинством отеля является и отлично оборудованный конференц-центр с многочисленными и вместительными залами. Ambassadeur - идеальный отель для отдыха и деловых встреч на знаменитом французском курорте.

 

Расположение: Отель расположен в центре курорта Жуан-ле-Пэн, в 8 минутах ходьбы от пляжа. В 15 минутах езды от международного аэропорта Ниццы.

 

В отеле: 221 номер, включая 25 номеров категории suite, 3 ресторана, бар, собственный песчаный пляж, открытый бассейн, фитнес-центр (тренажерный зал, закрытый подогреваемый бассейн), 16 конференц-залов (до 180 человек), бизнес-центр, подземная парковка.

 

Номера: В отеле 221 номер различных категорий, включая 196 Rooms и 25 Suites. Номера выполнены в приятных теплых тонах, отличаются элегантным современным дизайном и великолепной отделкой, с балконов и террас открывается чудесный вид на лазурное море и ландшафты Жуан-Ле-Пена.

 

Типы номеров:

City View Room: 20 м2, состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin/single, ванной комнаты, балкона с видом на город. Некоторые номера могут соединяться. Максимальное размещение - 2 человека.

Pool View Room: 20 м2, состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin/single, ванной комнаты, балкона с видом на бассейн. Некоторые номера могут соединяться. Максимальное размещение - 2 человека.

Oceanside View Room:
20 м2, состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin/single, ванной комнаты, балкона с видом на море. Некоторые номера могут соединяться. Максимальное размещение - 2 человека.

Prestige Suite:
Cостоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin/single, гостиной, ванной комнаты, балкона. Некоторые номера могут соединяться. Максимальное размещение - 3 человека.

Prestige Oceanside View Suite: Cостоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin/single, гостиной, ванной комнаты, балкона c видом на море. Некоторые номера могут соединяться. Максимальное размещение - 3 человека.

 

В номере: кондиционер, телевизор LCD, прямой телефон, доступ в Интернет - WiFi, сейф, мини-бар, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Fushi restaurant & Terrace с элегантным залом и очаровательной террасой представляет изыски международной кухни.
Les Ambassadeurs Restaurant - превосходный ресторан на пляже, где можно отведать деликатесы прованской кухни, а также традиционные азиатские блюда wok, суши или насладиться романтическим ужином при свечах.
Летом открытый ресторан Les Palmiers Grill, расположенный у бассейна, пленяет гостей своей непринужденной атмосферой, великолепной кухней и прекрасными видами.
Пиано-бар BLU предлагает широкий выбор коктейлей и других напитков, а также вечера живой музыки по средам, четвергам и пятницам.

 

Спа-центр:

Отель располагает фитнес-центром с крытым подогреваемым бассейном,тренажерным залом и сауной.


Спорт и досуг:

На территории отеля находится: большой открытый бассейн с террасой для отдыха, предлагаются различные экскурсии.


Условия купания:


Отель расположен в 200 м (8 минутах ходьбы) от частного песчаного пляжа La Jetée - открыт с апреля по октябрь, вечером - с мая по сентябрь).


К вашим услугам:


19 конференц-залов, вмещающих до 450 человек, бизнес-центр, подземная автомобильная парковка на 200 мест, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.