Juana 5*


Небольшой элегантный отель под названием Juana расположился в тихом уголке известного курорта Жуан-ле-Пен. Отель стоит в окружении живописной сосновой рощи. В 30 годах прошлого столетия Жуан Ле Пен превратился в фешенебельный курорт, излюбленное место отдыха американцев, миллиардеров и представителей искусства, превратив небольшую прибрежную деревеньку в оживленное место для отдыха и встреч. Построенный в 1931 году отель Juana, символ роскоши и неповторимый образец архитектуры Ар Деко, созданный выдающимся архитектором Джороджем Даганским, расположенный самом сердце соснового парка на краю мыса Антиб, всегда слыл излюбленным местом отдыха элиты. В свое время гостями отеля были: Ага-хан, Герцог Виндзорский, Уинстон Черчилль, Марк Шагал, Франсис Пикабиа. В 2001 году Juana был полностью реконструирован в бутик-отель. Здание сохранило оригинальный фасад, а массивные двери из красного дерева, старинные зеркала, лифт фирмы “Stigler” и по сей день напоминают о славном прошлом, в то время как внутренне убранство коридоров и номеров гармонично вписывается в общий колорит отеля Ар Деко. В 50-х годах Жуан Ле Пен стал местом встреч джазовых исполнителей и, начиная с 60-х годов, каждый год в июле отель принимает музыкантов и гостей джазового фестиваля, проводимого в Антибе и в Жуан Ле Пен. В этот период в баре отеля можно услышать живую музыку в исполнении великих джазменов. Гостей ждет открытый бассейн с подогревом, фитнес-зал, массажный кабинет, хаммам, а также великолепный пляж, где можно насладиться не только спокойным отдыхом, но и разнообразием водных видов спорта. Садовая терраса, декорированная фонтаном, пальмами и средиземноморскими кустарниками, - идеальное место для отдыха от городской суеты. Juana - роскошный отель в самом сердце соснового парка, подарит гостям сказочное уединение.

 

Расположение: Отель расположен на курорте Жуан-ле-Пэн. В 15 км от Канна, в 25 км от Ниццы, в 45 км от Монако. В 25 минутах езды от международного аэропорта Ниццы. Песчаный пляж – в 3 минутах ходьбы от отеля.

 

В отеле: 40 номеров, включая 3 номера категории suite, ресторан, бар, открытый подогреваемый бассейн с пресной водой, тренажёрный зал, сауна, массажный кабинет, 3 конференц-зала (до 70 человек), услуги консьержа. На пляже – клуб водных видов спорта Water Ski Club (открыт с мая по октябрь). Неподалеку от отеля – теннисные корты, гольф, казино.


Номера: В отеле 40 роскошных номеров различных категорий, включая 15 Classic Rooms, 7 Superior Rooms, 5 Executive Rooms with Terrace, 9 Deluxe Sea View Rooms, 1 Junior Sea View Suite и 3 Deluxe Sea View Suites, где царит теплая атмосфера домашнего уюта частного особняка, радушно принимающего желанных гостей. Номера сочетают красоту и функциональность, а мебель от известного дизайнера Майкла Вандербиля придает номерам особый шик.

 

Типы номеров:

Classic Room: 22 м2. С видом на город. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или с двумя односпальными кроватями, ванной комнаты с мраморной отделкой с большой ванной и душевой кабиной.

Superior Park View Room: 28 м2. С видом на сосновый парк. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или с двумя кроватями twin, ванной комнаты с мраморной отделкой с большой ванной и душевой кабиной, французского балкона.

Executive Room with Terrace: 46 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или с двумя кроватями twin, ванной комнаты с мраморной отделкой с большой ванной и душевой кабиной, террасы с видом на сосновый парк.

Deluxe Sea View Room:
28 м2. С панорамным видом на море. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или с двумя кроватями twin, ванной комнаты с мраморной отделкой с большой ванной и душевой кабиной, французского балкона.

Junior Sea View Suite: 40 м2. С видом на море. Состоит из спальни с кроватью king-size или с двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты с мраморной отделкой с джакузи, балкона.

Deluxe Sea View Suite: 65 м2. С видом на море. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или с двумя кроватями twin, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с мраморной отделкой с джакузи, террасы.

 

В номере: телевизор с плоским экраном, мини-бар, сейф, доступ в Интернет, банные принадлежности компании Asprey, тапочки и махровые халаты. В номере Deluxe Sea View Suite есть кофе-машина Nespresso.

 

Рестораны и бары:

Cafе Juana – ресторан с открытой террасой. Еженедельно меняющееся меню. Есть дегустационное меню. Шеф-повар Алан Лорка имеет 2 звезды гида «Мишлен».
The Bar – бар. Большой выбор напитков. По четвергам проводятся вечеринки: выступления приглашенных диджеев, специальные напитки и закуски.

 

Спа-центр:

Отель располагает кабинетом для массажа и паровой хамам.


Спорт и досуг:

На территории отеля находится открытый бассейн с подогревом и фитнес-зал.


Условия купания:


Для гостей отеля Juana предоставляется доступ на частный пляж соседнего отеля Plage Belles Rives, расположенный в нескольких минутах ходьбы. К услугам гостей: обучение плаванию, аквааэробика, фитнес и водные лыжи, прогулки на катерах, скуба-дайвинг, глубоководный дайвинг, услуги массажа. Клуб водного спорта предлагает катание на вейкборде, на водных лыжах и т.д.


Для детей:


Для гостей с детьми можно заказать услуги няни.


К вашим услугам:

3 конференц-зала вместимостью до 150 гостей, услуги консьержа.