Five Hotel & Spa Sea Sens 5*


Отель открылся в мае 2011 года.

Роскошный Five Hotel & Spa расположен в самом центре Канн. В двух шагах от отеля – набережная Круазетт и знаменитый Дворец Фестивалей. Напротив находится церковь Богоматери Дороги, где однажды останавливался на ночлег Наполеон Бонапарт. Основной мотив интерьеров отеля – поездки и путешествия. Например, подлокотники кресел выполнены в виде ремней от дорожных сумок, а гардеробные комнаты напоминают вместительные чемоданы. Также номера отличаются открытой планировкой: ванная комната отделена от спальни только венецианскими жалюзи.
На последнем этаже расположен открытый бассейн. На солнечной террасе приятно расслабиться, любуясь грандиозной панорамой Канн и Средиземного моря. Здесь гостей ждут элегантные шезлонги и лежаки, накрытые балдахинами. Также около бассейна находятся два бара, где можно перекусить и попробовать фирменные коктейли. Five Hotel&Spa славится своей великолепной кухней. За нее отвечают знаменитые братья-близнецы Жак и Лоран Пурсель, кулинарные шедевры которых были отмечены звездой «Мишлен». А десерты гостям предложит Жером де Оливейра – победитель международного чемпионата кондитеров. Позаботиться о красоте и здоровье можно в 250-метровом SPA-центре отеля. Здесь к услугам гостей: ароматические скрабы и обертывания, хамам, аюрведа, различные виды массажа и многое другое. Также SPA-сеансы можно провести и в номере.

Расположение: Отель расположен рядом с Дворцом Фестивалей и набережной Круазетт.

В отеле: 45 номеров, включая 15 номеров категории suite, ресторан, чайный салон, 2 бара, открытый бассейн, SPA-центр (2 финские сауны, хамам, массаж, обертывания, скрабы, ароматерапия, аюрведа. Косметика Cinq Mondes), салон красоты, тренажерный зал, аквааэробика, бизнес-центр, 3 конференц-зала, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, 3 яхты. Неподалеку: пляж.


Номера: В отеле 45 номеров различных категории, включая 30 Guest Rooms и 15 Suites. Атмосфера номеров навеяна необычной концепцией – дизайн предметов интерьера выполнен в стиле старинных дорожных чемоданов, и они легко трансформируются, например, ванные комнаты отгорожены специальной системой жалюзи, а вместительные гардеробные закрываются при помощи дверей с ручками из разноцветной кожи. Отделка выполнена из эксклюзивных материалов, что создает особенную уютную и стильную обстановку.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Room: 30 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size под оригинальным балдахином или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты, выходит на город.

Executive Room: 40 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size под оригинальным балдахином или двумя односпальными кроватями и зоной отдыха, ванной комнаты, выходит на город.

Top of Five Room: 50 м2, номер, расположенный на крыше с необыкновенным видом на старый город. Состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с прозрачным потолком, открывающим вид на звездное небо.

Junior Suite: 50 м2, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны с диваном, ванной комнаты с ванной или душем. C видом на город.

Suite: 73 м2, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гардеробной, гостиной с диваном, террасы площадью 38 м2 с видом на город. В номере есть джакузи.

Family Suite: 60 м2, состоит из двух номеров Deluxe Room, соединенных межкомнатной дверью.

Suite Signature: 75 м2, состоит из Junior Suite и Deluxe Room.

Five Suite: 120 м2, состоит из Junior Suite и двух номеров Deluxe Room. C видом на город.

Presidential Suite: 125 м2. Просторный фешенебельный номер, представляет соединенные номера Suite и Junior Suite. Включает 3 спальни с ванными комнатами, 2 гостиные, гардеробную, террасу (38 м2) с дизайнерской джакузи из стекла и стали, зоной отдыха и панорамным видом на церковь Богоматери Дороги.

 

В номере: кондиционер, телевизор LPG, док-станция iPOD, iPAD, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, кофеварка Nespresso, в ванной комнате – туалетные косметические продукты Asprey.

 

Рестораны и бары:

Sea Sens Restaurant – блюда из морепродуктов, рыбы и мяса, десерты. Расположен на 5 этаже. Есть открытая терраса. Вид на район Suquet. Открыт с четверга по субботу для обедов с 11:00 до 14:00 и ужинов с 19.30 to 22:00. Бар открыт ежедневно с 11:00 до 00:00.
Intuitions by J. – чайный салон. Пирожные, выпечка, конфеты, фрукты.
Pool Bar – коктейли, крепкие напитки. Расположен у бассейна. Есть открытая терраса. Открыт с 7:00 до 00:30. Закуски сервируются с 14:00 до 19:00.

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным центром Spa Cinq Mondes, где на площади 250 м2 имеются 2 финские сауны, тренажерный зал и прекрасно оборудованные процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу, представляющих уникальные процедуры со всего света. Процедуры можно заказать в номер.


Спорт и досуг:


На последнем этаже отеля находится открытая панорамная терраса с бассейном и удобными шезлонгами, также предлагаются морские круизы по разным маршрутам на роскошной частной яхте COCO VI, вмещающей до 12 человек, и различные экскурсии.


Условия купания:


Отель расположен рядом с пляжем Plage de Festival.


Для молодоженов:

Предлагается организация свадебных торжеств.


К вашим услугам:


3 конференц-зала общей площадью 150 м2, организация частных и корпоративных мероприятий, автомобильная парковка, аренда автомобилей, аренда яхты, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.