InterContinental Carlton Cannes 5* deluxe


Отель открылся после реновации в январе 2009 года.

Расположенный на знаменитой набережной Круазетт отель InterContinental Carlton Cannes бережно хранит лучшие традиции гостеприимства Лазурного берега. Впервые отель распахнул двери для гостей со всего мира в 1912 году. С тех пор здесь царит атмосфера аристократической резиденции, достойной принять у себя самых респектабельных гостей. Само здание отеля – памятник архитектуры, утонченный образец изящества. Оформление каждого из номеров безупречно с точки зрения вкуса. Вершина роскоши – семь великолепных сьютов на верхнем этаже. Каждый из них располагает террасой, откуда открывается невероятный вид. В ресторанах отеля подаются изысканные блюда классической французской кухни – ценители гастрономии будут довольны. InterContinental Carlton Cannes по праву гордится банкетным салоном, украшенный мрамором и позолотой, куда нередко заглядывают звезды кино, приезжающие на Каннский фестиваль. К услугам гостей также прекрасный частный пляж, круглосуточно работающий фитнес-центр и 11 вместительных залов для конференций и торжеств. InterContinental Carlton Cannes – отель для истинных ценителей отдыха класса «люкс».

 

Расположение: Отель расположен неподалеку от Дворца фестивалей, в центре набережной Круазетт, в 30 минутах езды от аэропорта Ниццы, в 25 км от международного аэропорта Ниццы и в 900 м от железнодорожного вокзала Gare de Cannes.

 

В отеле: 338 номеров (включая 36 номеров категории suite), собственный пляж, SPA-центр Carita (массаж, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, сауна, тренажерный зал, конференц-залы, банкетные залы, услуги консьержа, круглосуточное обслуживание номеров.

 

Номера: В отеле представлены номера различных категорий, включая Guest Rooms и Suites. Номера сочетают изысканные интерьеры в стиле Голливуда 1950-х, элегантную атмосферу Belle Epoque и самый современный комфорт. На последнем этаже отеля расположены фешенебельные сьюты, названные в честь знаменитостей, останавливавшихся в InterContinental Carlton Cannes: Sean Connery Suite, Sophie Marceau Suite, Grace Kelly Suite, Sharon Stone Suite, Alain Delon Suite, Sean Penn Suite, Cary Grant Suite, Sophia Loren Suite, Uma Thurman Suite. Из всех номеров открывается изумительный вид на лазурное море, город и французскую Ривьеру.

 

Типы номеров:

Classic Room: 20-25 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты. Возможно соединение номеров.

Superior Room:
35-40 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты, выходит на город. Возможно соединение номеров.

Deluxe Room (sea view):
25-35 2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты, выходит на залив Канн.

1 Bedroom Suite (Junior Suite):
50-55 2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, гостиной, ванной комнаты, с видом на море.

2 Bedroom Suite:
75-95 м2, состоит из двух спален с двуспальной или двумя односпальными кроватями, гостиной, ванной комнаты, с видом на побережье Канн.

Prestige Suite: 380 м2, состоит из 4 спален с ванными комнатами, гостиной с обеденнйо зоной, кухни, террасы с видом на море.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, голосовая почта, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

The Carlton Restaurant – местная и традиционная французская кухня. Есть открытая терраса с видом на залив. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
The Carlton Beach Restaurantизысканныйшведскийстолименю a la carte. Открыт в течение дня с апреля по октябрь.
Bar des Celebrites & Terrasse Bar – главный бар. Расположен на первом этаже. Вид на залив.
The Petit Bar – расположен рядом с фойе. Большой выбор коктейлей и легких закусок. Сигары.

 

Спорт и досуг:

водные виды спорта, гольф (неподалеку от отеля).

 

Спа-центр:

В отеле 7 дней в неделю открыт круглосуточный фитнес-центр, оборудованный современными тренажерами. Также можно заказать массаж и процедуры салона красоты.


Условия купания:

Отель располагает собственным оборудованным песчаным пляжем. 


Домашние животные:


В отеле разрешается размещение с домашними животными.


К вашим услугам:

11 залов для деловых и торжественных встреч, вмещающих до 100 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.