Le Grand Hotel 5*

 

Le Grand Hotel - один из старейших отелей Канн расположен на самом берегу Средиземного моря. Недавно интерьер Le Grand Hotel был полностью обновлен в стиле 60-х. В цветовой гамме преобладают спокойные пастельные тона, создающие атмосферу уюта и умиротворения. Из окон открывается панорамный вид на каннскую бухту. В ресторане на солнечной террасе подают блюда средиземноморской кухни. Благодаря высочайшему уровню сервиса, гости Le Grand Hotel наслаждаются настоящей идиллией комфорта. Просторные и светлые номера отеля Le Grand Hotel с видом на небесную синеву Лазурного берега очаруют гостей неповторимой обстановкой в стиле шестидесятых. Ресторан Park 45, обладатель звезды Мишлен, обещает гурманам неожиданные гастрономические открытия в удивительной атмосфере элегантного зала или на залитой солнцем террасе. Гостей ждет частный пляж La Plage 45 со стильным рестораном, где подаются простые, но вкусные блюда средиземноморской кухни. Для удобства гостей на пляже есть все необходимое - шезлонги, пляжные зонтики, балийские кровати и кожаные лежаки, беседки с видом на Средиземное море и Леринские острова, а для любителей активного отдыха - огромный выбор водных видов спорта, таких как виндсерфинг, парасейлинг, дайвинг и парусный спорт.Дом 45 по набережной Круазет - вот адрес, где расположена подлинная мечта Французской Ривьеры, отель Le Grand Hotel, гарантирующий незабываемый элитный отдых на роскошном каннском побережье.

 

Расположение: Отель расположен на набережной Круазет, на берегу Средиземного моря, в Каннах, в департаменте Приморские Альпы между Ниццей и Сен-Тропе, недалеко от Монако. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от Дворца фестивалей и конгрессов, улицы Антиб и центра города.

 

В отеле: 76 номеров, ресторан, бар, терраса, сад, зал для переговоров, пляж, услуги консьержа, парковка.

 

Номера: В отеле имеются номера различных категорий, включая Deluxe Rooms, Prestige Rooms, Jacuzzi Panoramic Suites, Jacqueline Suite и Sea View Suites. Просторные и светлые номера с видом на небесную синеву Лазурного берега очаруют гостей неповторимой обстановкой в стиле шестидесятых. Стильные светильники, роскошная постель, изысканная мебель и средства по уходу марки Bulgari погрузят гостей в атмосферу сладкой неги. Свежесрезанные орхидеи из теплицы при отеле придадут спальне нотку изысканной элегантности.

 

Типы номеров:

Deluxe Room: 45 м2. С видом на Канны и окрестные холмы. Состоит из спальни с зоной отдыха и ванной комнаты.

Prestige Room:
35 м2. Состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты и террасы, оборудованной шезлонгами, площадью 7 м2 с видом на море и пальмовые сады.

Jacuzzi Panoramic Suites:
100 м2 (включая площадь террасы). С видом на набережную Круазет и на море. Состоит из спальни с кроватью queen, ванной комнаты с душем и/или ванной с выходом на террасу, оборудованную джакузи.

Jacqueline Suite:
95 м2. Номер с видом на море и на холмистые окрестности Канн расположен на 10 этаже отеля. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, 2 ванных комнат с ванной - в одной и с итальянским душем - в другой, террасы.

Sea View Suite:
120 м2 (включая площадь террасы). Номер оборудован панорамными окнами и расположен на 12 этаже отеля с видом на море, а точнее на бухту Канн, от Леринских островов до квартала Сюкé. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, террасы.

 

В номерах: доступ в Интернет, телевизор с плоским экраном и платными телеканалами, минибар, сейф, банные принадлежности Bulgari и тапочки, а также iPad, док-станция и система BOSE в номерах Suite.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Park 45, обладатель звезды Мишлен, обещает гостям неожиданные гастрономические открытия в удивительной атмосфере элегантного зала с меню a la carte или на залитой солнцем террасе, в стороне от набережной Круазет. Вкусы средиземноморской кухни и местных продуктов гармонично сочетаются в блюдах, умело приготовленных шеф-поваром Себастьяном Брода. Шеф-кондитер, Паскаль Пикáсс, создает лакомые десерты с учетом сезона, а сомелье, Флоран Шампанéб бороздит дороги Франции в поисках вин, которые приведут гостей в изумление.
Туристы или завсегдатаи, бизнесмены или артисты - все собираются в баре Le Cercle отеля. Посетители, расположившись на террасе или баре, в креслах в стиле ретро, могут побаловать себя восхитительными коктейлями от главного бармена Александра. Среди его фирменных коктейлей — «Беллини»: тонкая смесь шампанского и персикового сока, остальные ингредиенты рецепта хранятся в строгом секрете. Непринужденной атмосферой бара вечерние посетители наслаждаются под звуки фортепианной музыки.
В ресторане La Plage 45, расположенном на частном пляже, подаются простые, но вкусные блюда средиземноморской кухни. В меню ресторана - избранные холодные и горячие блюда, в том числе бургер Beach45, который может быть приготовлен с говядиной или тунцом, а на десерт - мороженое или сорбет.
В баре La Plage 45, расположенном на частном пляже, гости могут отведать разнообразные напитки и коктейли, столь же красочные, сколь и освежающие.

 

Спорт и досуг:

На пляже гостям предлагается разнообразие водных видов спорта: виндсерфинг, парасейлинг, дайвинг и парусный спорт. Занятия всеми видами спорта осуществляются в сопровождении квалифицированного персонала. Уникальное место для отдыха на каннской набережной Круазет: обширные и идеально ухоженные сады, невероятный оазис зелени в двух шагах от Дворца фестивалей. В окружении пальм гостей ждут тенистые лаундж-зоны, специально оборудованные для отдыха. В садах есть теплица, в которой лелеют орхидеи, используемые для украшения номеров отеля Grand Hotel Cannes. В специально отведенном месте растет тимьян, розмарин, мята, кориандр и другие ароматные травы, предназначенные для кухни ресторана.


Условия купания:


Отель располагает частным пляжем La Plage 45 со стильным рестораном, где подаются простые, но вкусные блюда средиземноморской кухни. Гости также могут отдохнуть в стильной и уютной лаундж-зоне на пляже. В распоряжении гостей отеля - шезлонги, пляжные зонтики, балийские кровати и кожаные лежаки. Беседки, из которых открывается вид на Средиземное море и Леринские острова, также к услугам гостей.


К вашим услугам:

Отель предлагает своим посетителям провести встречу или семинар в комнате для переговоров, оснащенной по последнему слову техники. Профессионально разработанный дизайн в сдержанных тонах, квалифицированный и внимательный персонал, безупречная организация - вот рецепт успеха от Le Grand Hotel.