Villa Garbo 4*

Villa Garbo – роскошный бутик-отель, расположенный в тихой части Канна. В нескольких минутах ходьбы – знаменитая набережная Круазет, дворец Фестивалей, казино, бутики на rue d’Antibes.
В отеле Villa Garbo всего 11 номеров. Над дизайном интерьеров работал известный французский дизайнер Кристоф Толемер. Благодаря его задумке в оформлении номеров великолепно сочетаются современный и классический стили. Стоит отметить, что все номера категории apartment. Это значит, что в каждом, помимо спальни и ванной комнаты, предусмотрена кухня или кухонный уголок.
К услугам гостей Villa Garbo тренажерный зал, хамам, конференц-зал, WI-FI доступ в Интернет, а также прекрасное меню для завтраков, которые могут быть сервированы в гостином салоне отеля или вашем номере.

Расположение: в 5 минутах ходьбы от моря и набережной Круазет, в 30 минутах езды от международного аэропорта Ниццы. В 40 минутах езды от Ниццы, в 50 минутах езды от Монако.

В отеле: 11 номеров (все категории apartment), бар-салон, тренажерный зал, хамам, массаж, конференц-зал (до 25 человек), WI-FI доступ в Интернет, гараж.

В номере: телевизор, возможность подключения iPod, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, оборудование для приготовления чая, кофемашина, холодильник, фен, халаты, тапочки.

Studio apartment (25 кв. м): кухонная зона, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната.

Classic apartment (40–50 кв. м): гостиная, кухонная зона, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Дополнительно: домашний кинотеатр Bose.

Duplex apartment (60 кв. м): двухэтажный номер. Гостиная, кухня, 2 спальни (каждая с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), ванная комната. Дополнительно: домашний кинотеатр Bose.

Penthouse (70 кв. м): терраса, гостиная, кухня, 2 спальни (каждая с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Дополнительно: домашний кинотеатр Bose. Вид на море и горы.