Abbaye des Vaulx-de-Cernay (Иль-де-Франс) 4*


ббатство Des Vaux De Cernay - роскошный отель, входящий в состав имения Vaulx de Cernay, которое расположено на территории леса Рамбуйе, в 48 километрах от Парижа. Неординарная архитектура этого имения является свидетелем 8-вековой истории Франции, скрывая в себе могущество и тайны прошлого. Аббатство цистерцианского ордена было основано в 1118 году и достигло своего расцвета в 1226 - 1247 годах. На протяжении последующих веков аббатство несколько раз переживало периоды взлетов и падений, пока в 1873 его не приобрел барон Ротшильд, под руководством которого в имении была проведена реконструкция. В 1945 году оно перешло в руки авиационного промышленника господина Amiot, который в течение 30 лет использовал его территорию в качестве исследовательского центра. И только в 1988 году, после 6 месяцев реставрационных работ, аббатство было переоборудовано в комфортабельный отель с рестораном высокого класса. Величественное аббатство XII века "Abbaye des Vaux de Cernay" расположено в долине Шеврозе в государственном лесу Рамбуйе, в 40 километрах от Парижа. В архитектуре зданий сокрыты могущество и тайны Аббатства. В подвале замка открыт музыкальный салон, в готическом зале просторная столовая, удивительный зал монахов в двух сводчатых пролетах и колонный зал украшенный керамикой, картинная галерея. На его территории находится восхитительный парк с прудом, по которому можно покататься на лодке. Сегодня отель состоит из 58 комфортабельных номеров, названия которых отражают славное прошлое этого места - Suite de la Baronne de Rothschild, Chambre Rothschild, Chambre Chateau, Chambre Prieur и Chambre Moine. Он славится своим гастрономическим рестораном "La Table du Prieur", который предлагает великолепные блюда искусного шеф-повара Xavier Desire, основанные на классических французских кулинарных традициях и современных тенденциях. В распоряжении гостей находится 17 залов и салонов, предназначенных для деловых и торжественных мероприятий, 2 теннисных корта, плавательный бассейн, паровая баня, сауна и джакузи. Отель окружен обширным парком площадью 65 гектаров с большим озером, где созданы все условия для рыбной ловли, катания на лодках и охоты. Любителей культуры и искусства порадует художественная галерея и музыкальные вечера классической и джазовой музыки, которые регулярно проводятся в отеле.

 

Расположение: Отель расположен в долине реки Шеврез (Chevreuse), на территории обширного парка, к которому примыкает большой лес Рамбуйе (Rambouillet), в 48 км к западу от Парижа.

 

Номера: В отеле содержится 58 номеров, расположенных на первом этаже и оборудованных ванными комнатами.Из номеров открывается вид на озеро, сад или внутренний двор views.


Типы
номеров:

Suite de la Baronne de Rothschild,

Chambre Rothschild,

Chambre Ch?teau,

Chambre Prieur,

Chambre Moine.

В номере: ванная комната, телефон, доступ в Интернет, туалет.

 

Рестораны и бары:

Знаменитый гастрономический ресторан "La Table du Prieur", предлагающий изысканные блюда шеф-повара Xavier Desire, основанные на классических французских кулинарных традициях и современных тенденциях.
Завтрак-буфет.

 

Спорт и досуг:

Открытый плавательный бассейн (обогревается с 01.05 до 30.08), свободный доступ для гостей отеля. 2 теннисных корта (синтетическая поверхность) - свободный доступ с предварительной резервацией. Паровая баня (3 места), джакузи (3 места), сауна (3 места).
Художественная галерея. Пруд площадью 5 га. Парк площадью 65 га. Музыкальные вечера (классика или джаз). Активный отдых вблизи отеля: рыбалка на пруду, прогулки на лодках, "охота за сокровищами", частная охота, теннис, картинг (в 10 км от отеля), гольф-клуб Forges les Bains (в 15 км от отеля), верховая езда (рядом).

 

К вашим услугам:

17 залов и салонов, предназначенных для семинаров и торжеств, которые вмещают от 10 до 1200 человек. Аэродром для вертолетов.