Chateau Grand Barrail Resort & Spa (Аквитания) 4*


Отель "Grand Barrail, Resort & SPA" был построен в начале прошлого века и расположился в живописном месте, на берегу озера, в окружении самых знаменитых виноградников Бордо, в нескольких минутах езды от средневекового городка Сент-Эмильон. "Grand Barrail, Resort & SPA" на сегодняшний день является одним из лучших замков-отелей региона. Внутреннее и внешнее убранство гостиницы выдержано в классическом стиле. Здесь в каждой комнате, в каждой детали чувствуется ностальгия по давно прошедшим дням, когда прекрасные дамы и галантные господа приезжали сюда отдыхать, совершали неспешные прогулки по аллеям парка, катались на лодках и устраивали вечеринки… В центре SPA, применяющем косметические продукты марки "Ligne St Barth Cosmetics" - лучшее, что существует в современной косметике для тщательного ухода за Вашей кожей, Вы получите заряд бодрости и энергии, поправите свое здоровье, словом, проведете время с пользой для себя. Расположенные в замке отель и ресторан сохраняют атмосферу роскошного поместья позапрошлого века в сочетании с современными удобствами: великолепные салоны и исключительно удобные комнаты, непревзойдённая элегантность обстановки.

Расположение: Отель расположен в парке на берегу небольшого озера в окружении виноградников, недалеко от живописной средневековой деревни, в 30 минутах от аэропорта Бордо и в 5 минутах от города Либурн.

Номера: В отле 33 номера и 9 номеров категории "suite".

 

Типы номеров:

 

Executives Castle: номера декорированы дорогими тканями. Каждый номер данной категории – это гармоничное сочетание элегантности, шарма и комфорта. В распоряжении гостей 6 климатизированных номеров, площадью от 40 до 50 м. кв., из окон открывается прекрасный вид на виноградники. Оборудование в номере: кофе-машина Nespresso, телефон, высокоскоростной беспроводной интернет, мини-бар, телевизор с ж-к экраном.

Suite Castle: это уникальный комфортный номер с террасой /балконом с прекрасным видом на парк и  виноградники Сент-Эмильона. Просторные номера с кондиционером, площадью 30-50 м. кв. содержат гостиный уголок, рабочий стол, ванную комнату с ванной и раздельным душем.

DeLuxes: 9 климатизированных номеров, площадью около 35 м. кв. с террасой или балконом  с видом на виноградник. Оборудование в номере: телефон, высокоскоростной беспроводной интернет, мини-бар, телевизор с ж-к плоским экраном.

Размещение в La Maison du Bien-être – это  10 номеров, каждый площадью от 30 кв.м.

DeLuxes: площадью 35 кв.м., с балконом и видом на виноградники или парк. Оборудование в номере: телефон, высокоскоростной беспроводной интернет, мини-бар, телевизор.

Supérieures: площадью 30 кв. м.  с балконом и видом на виноградники или парк. Оборудование в номере: телефон, высокоскоростной беспроводной интернет, мини-бар, телевизор.

Размещение в La Maison du Vignoble:

DeLuxes: площадью от 35 кв.м. с террасой или балконом с видом на виноградник. В номере телефон, мини-бар, интернет и телевидение.

Supérieures: площадью 30 кв.м., в  2 из которых есть дополнительные условия для гостей с ограниченными физическими возможностями. В номере телефон, мини-бар, интернет и телевидение.

 

В номере: кондиционер, телефон и факс-линия, спутниковое телевидение, радио, персональный сейф, мини-бар.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Grand Barrail гости замка познакомятся с кулинарным искусством юго-запада Франции: шеф-повар Romain Gondras представляет местные традиции Бордо всех времён года. Каждая трапеза сопровождается лучшими винами долины Сент-Эмильон, хранящимися в подвалах замка. В ресторане Grand Barrail ежедневно подают обед и ужин. Ресторан закрыт ежегодно с декабря по февраль.
В летнее время года предлагаем Вам насладиться изысканным ужином на открытой террасе с видом на парк и окружающие виноградники.
Обеденный зал в мавританском стиле с витражами, мраморными колоннами и позолотой создают особую атмосферу элегантности.
Зал "La Rotonde" – это отреставрированное помещение с зеркалами и монументальной люстрой – копией люстры из дворцового комплекса Трианон в Версале.   
Всю полноту роскоши и шарма замка наилучшим образом можно почувствовать за чашечкой чая, бокалом вина или шампанского в баре.

 

Спа-центр:

Компетентность и  профессионализм персонала  "Le Spa Saint-Émilion" являются гарантией качественного отдыха. В спектре услуг салона косметические процедуры, предназначенные для борьбы со старением кожи. В Вашем распоряжении: 2 хаммама, 2 сауны, открытый бассейн с подогревом (открыт с апреля по октябрь), процедурные кабинеты, оборудованый тренажерный зал для кардио-тренировок, платформа SISMO FITNESS (используется  с целью коррекции веса и моделирования тела). В SPA Центре применяют косметические продукты марки "SAMPAR".  SAMPAR – это французская косметика класса «люкс». Максимальная концентрация самых чистых ингредиентов, эффективность которых научно доказана, обеспечивают мгновенный и стойкий результат.

 

Прокат оборудования:

В отеле предоставляется прокат велосипедов.

 

Спорт и досуг:

открытый подогреваемый бассейн.


К вашим услугам:

Зал для конференций и семинаров находится на террасе с видами на парк и виноградники, комната для дегустации вин, комнаты для семинаров, собственный парк и вертолётная площадка, с которой можно совершить облёт окрестностей замка.