Cap D’Antibes Beach Hotel 5*


Отель открылся в мае 2009 года.
Отель открыт с конца марта по конец октября.

Этот отель, расположенный на Лазурном берегу, является подлинным образцом французского шика и элегантности. Убаюканный шелестом волн, он манит гостей своим радушием и уютом. В интерьере прослеживается морская тематика: номера украшены замысловатыми панно с изображением морских обитателей: гигантских рыб, морских звезд и актиний. В текстиле, выбранном для декора, преобладают радужные оттенки, напоминающие сверкание морских брызг на солнце. А кресла на пляже имеют форму ракушек.

Расположение: на полуострове Кап д’Антиб, между Канном и Ниццей, рядом с гаванью для яхт, в 25 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Ниццы.

В отеле: 27 номеров, 2 ресторана, 2 бара, песчаный пляж, открытый бассейн, SPA-центр (2 процедурных кабинета, массаж, скрабы, процедуры для лица и тела), бизнес-центр, конференц-зал (до 50 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа, парковка, гараж.

Рестораны: Le Pecheurs – гастрономический ресторан. Средиземноморская кухня. Имеет звезду гида «Мишлен». Есть открытая терраса. Вид на море. Открыт ежедневно для ужинов (с апреля по октябрь).
Le Cap – французская кухня, a la carte. Расположен на пляже. Вид на море. Открыт для обедов (с апреля по октябрь) и ужинов (с июля по август).

Номера: 12 номеров категории Deluxe room, 10 – Privilege room, 5 – Suite.

Описание номеров

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

Deluxe room (32 кв. м): терраса или сад, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены.

Privilege room (36-40 кв. м): терраса или сад, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Дополнительно: кофеварка.

Suite (53-55 кв. м): терраса или сад, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Дополнительно: кофеварка.