Imperial La Garoupe 5*


Шикарный мини-дворец Hotel Imperial La Garoupe расположен в одном из самых престижных мест французской Ривьеры - на побережье мыса Антиб, между Ниццей и Каннами. Отель размещается в двухэтажной средиземноморской вилле розового цвета, которая прежде была частной резиденцией. Территория отеля утопает в пышной зелени большого сада, где растут розы, мимоза, сосны, пальмы, оливковые деревья и другие тропические растения. Отель встречает гостей в теплой, солнечной и радушной атмосфере, характерной для южной Франции. Он является идеальным местом для семейного отдыха.
Для гостей приготовлено 30 стандартных номеров и 4 номера категории Suites, оформленных в элегантном средиземноморском стиле. Почти в каждом номере имеется балкон, собственный сад или терраса. Интерьер выполнен в светлых пастельных тонах с использованием роскошных драпировок и мягких ковров. Каждый номер оборудован по современным технологиям, включая мини-бар, кондиционер, спутниковое телевидение и прямую телефонную линию.
К услугам гостей - частный пляж, большой открытый бассейн и солярий. Любителям активного образа жизни предлагаются занятия водными видами спорта, поле для игры в гольф и теннисные корты. Гастрономический ресторан отеля "L'Anse" специализируется на деликатесах французской и средиземноморской кухни, которые сервируются не только в стенах отеля и на открытой террасе у бассейна, но и среди зелени деревьев.
Hotel Imperial Garoupe дарит возможность почувствовать вкус жизни и все прелести настоящего отдыха.

Расположение
Отель расположен в одном из самых престижных мест французской Ривьеры, на побережье мыса Антиб, между Ниццей и Каннами, рядом с живописным заливом La Garoupe и его золотым песчаным пляжем. Неподалеку находится торговый округ Juan les Pins и старинный город Антибы (3 км).
Расстояние до музея Пикассо - 2 км, г. Анитиб - 3 км, Леринских островов - 5 км, стекольного завода Biot Verrerie - 8 км, старинной деревни Mougins - 8 км, центра Канн - 9 км, аэропорта Ниццы - 18 км, г. Грас - 25 км.

В отеле
Отель состоит из 30 стандартных номеров и 4 номеров категории Suites. Номера оформлены в элегантном средиземноморском стиле и декорированы по специальному проекту. Почти в каждом номере имеется балкон, собственный сад или терраса. Интерьер выполнен в светлых пастельных тонах - преимущественно желтых, бежевых и абрикосовых. Он декорирован роскошными драпировками и мягкими коврами зеленых, голубых, розовых и красных цветовых гамм. Номера обставлены мебелью в классическом или современном стиле, украшенной элементами из стекла и ажурной ковки. Каждый номер оборудован по современным технологиям, включая мини-бар, кондиционер, спутниковое телевидение и прямую телефонную линию.

Номера повышенной комфортности Junior Suites и Suites отличаются особой изысканной атмосферой и шармом, в каждом из них содержится большая солнечная терраса. Номер 14 украшен предметами из стекла и ажурной ковки, номер 35 выдержан в колониальном стиле и обставлен экзотической мебелью.
Желающим предоставляются номера для некурящих.

В номере
Ванная комната, отопление, мини-бар, прямая телефонная линия, спутниковое телевидение, кондиционер, радио, фен, балкон или терраса, обслуживание в номере.

К услугам гостей
Гастрономический ресторан "L'Anse", специализирующийся на деликатесах французской и средиземноморской кухни.
Бар со столиками в тени деревьев у фонтана.
Бизнес-центр, конференц-зал.
Салон красоты.
Частный пляж.
Большой открытый бассейн, солярий.
Большой благоухающий сад.
B Частная парковка.
Депозитный сейф, оборудование для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, доступ в Интернет.
Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания, консьерж, няня, банкетный сервис, прачечная, обслуживание в номере.
Возможность для занятий водными видами спорта, поле для игры в гольф, теннисные корты.

Комментарий
Разрешено содержание мелких домашних животных.