Riviera Marriott Hotel La Porte de Monaco 4*


Современное одиннадцатиэтажное здание Riviera Marriott Hotel La Porte de Monaco возвышается над лазурной гладью бухты Cap d’Ail, в ста метрах от пляжа и недалеко от центра города, воплощая уникальную атмосферу княжества Монако, где можно раствориться в дуновении свежего бриза, окружающей красоте и очаровании особого космополитизма. В комфортабельных номерах отеля – стильные интерьеры в теплых тонах, с акцентами насыщенного синего цвета, отделкой из натурального дерева, удобной мебелью и элегантным декором, из номеров открывается изумительный вид на море и окружающие ландшафты. На территории Riviera Marriott находится открытый бассейн с террасой для отдыха, тренажерный зал, а близость к морю и удобное расположение обеспечивают большой выбор разных видов спорта, включая водный спорт. В ресторане Brasserie «Le Cap» можно отведать блюда французской и интернациональной кухонь, а также деликатесы Прованса и изыски средиземноморской кухни; на открытой террасе, обращенной к морю, предлагаются буфеты завтраков, а также меню обедов и ужинов из трех блюд, представляющих разнообразие международной кухни. Уютный Lounge Bar «Le Cap» - приятное место для отдыха и встреч, где предложен большой выбор напитков, коктейлей, легких закусок и сэндвичей, также работает бар у бассейна. 8 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, включая просторный зал Monte-Carlo, вмещающий до 200 человек, идеально подходят для проведения деловых и торжественных мероприятий.

К услугам гостей – бизнес-центр, Интернет-уголок, автомобильная парковка, шаттл до Монте-Карло. Разнообразие комфортабельных услуг и удобное расположение делают Riviera Marriott отличным отелем для незабываемого отдыха на живописном Лазурном берегу.

На территории отеля находится открытый бассейн с террасой для отдыха, тренажерный зал, близость к морю обеспечивает большой выбор водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, дайвинг), в 300 м расположены теннисные корты, в 100 м – корты для сквоша, в 7 км находится гольф-клуб Монте-Карло с полем на 18 лунок, предлагается горный велосипед, верховая езда, альпинизм, различные экскурсионные программы.

Пляж расположен в 100 м от отеля.

В ресторане Brasserie «Le Cap» можно отведать блюда французской и интернациональной кухонь, а также деликатесы Прованса и изыски средиземноморской кухни. В воскресные дни здесь сервируют поздние завтраки с шампанским.

На открытой террасе, обращенной к морю, предлагаются буфеты завтраков, а также меню обедов и ужинов из трех блюд, представляющих разнообразие международной кухни.

Уютный Lounge Bar «Le Cap» - приятное место для отдыха и встреч, где предложен большой выбор напитков, коктейлей, легких закусок и сэндвичей.

Также к услугам гостей – бар у бассейна.

Описание номера

В отеле 196 комфортабельных номеров различных категорий, включая 174 Rooms: Guest Room, Deluxe Room и 12 Suites: Junior Suite, Suite. В номерах – изысканные современные интерьеры в теплых тонах, с акцентами насыщенного синего цвета, отделкой из натурального дерева, удобной мебелью и элегантным декором, из номеров открывается изумительный вид на море и окружающие ландшафты. Большинство номеров имеют балконы.

Guest Room : состоит из спальни, ванной комнаты, некоторые номера имеют балконы.

Deluxe Room : состоит из спальни, ванной комнаты, некоторые номера имеют балконы.

Deluxe Ocean View Room : состоит из спальни, ванной комнаты, некоторые номера имеют балконы, выходит на море.

Riviera Ocean view room with terrace : состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с видом на море.

Junior Suite : состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, некоторые номера имеют балконы.

Suite: состоит из спальни, гостиной с обеденной и рабочей зонами, ванной комнаты, некоторые номера имеют балконы или террасы.

Sea View Suite : состоит из спальни, гостиной с обеденной и рабочей зонами, ванной комнаты, некоторые номера имеют балконы или террасы, выходит на океан.

Расположение

Отель расположен в Монако, в бухте Cap d’Ail, недалеко от центра города, в 10,6 км от Ниццы, в 36,7 км от Канн.