Grand-Hotel du Cap-Ferrat 5*

 

Отель открылся после полной реновации 15 мая 2009 года.

Здесь останавливались наши выдающиеся современники. Сюда приезжают звезды современной музыки и голливудские кинодивы. По вечерам здесь играют джаз и устраивают роскошные приемы. А почтенные господа спешат запечатлеть друг друга на фоне почтенного здания. Останавливаясь в изысканном Grand Hotel du Cap-Ferrat, вы отдыхаете в обстановке роскоши и элегантности. И эта ни с чем не сравнимая атмосфера манит, заставляя приезжать сюда снова и снова. В «Гранд-отеле» нет высокого и низкого сезона – он полон гостей круглый год.

Расположение: в окружении частного парка, в 5 минутах езды от знаменитой виллы Ротшильд, в 15 км от международного аэропорта Ниццы.

В отеле: 73 номера, включая 24 номера категории suite, вилла, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, закрытый бассейн), детский клуб, конференц-зал, пляжный клуб на берегу моря с летним рестораном, открытым подогреваемым бассейном с морской водой и детским бассейном. До клуба гостей доставляет фуникулер.

Рестораны и бары: Le Cap – гастрономический ресторан. Имеет звезду гида "Мишлен". Изысканное соединение классической и современной кухни, провансальские традиции. Столики сервируются на террасе с завораживающим видом на Средиземное море.
Le Club Dauphin – ресторан у бассейна с видом на море. Меню a la caret и шведский стол. Идеально подходит для частных обедов и вечеринок (до 150 персон). Открыт с мая по сентябрь.
Le Somerset Maugham – бар. Большой выбор напитков и коктейлей.

Спорт: большой теннис (2 корта), велосипедные прогулки.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, фен, выложенная мрамором ванная комната.

Villa Rose-Pierre (550 кв. м): великолепная вилла, окруженная красивым садом, стоит на берегу Средиземного моря. На вилле – четыре спальни (каждая – с балконом или террасой и собственной ванной комнатой), две дополнительных спальни для прислуги, гостиная, столовая, винный погреб, патио, полностью оборудованная кухня. На вилле имеются также открытый подогреваемый бассейн, теннисный корт, тренажерный зал и сауна. В каждой спальне есть телевизор, DVD-плеер, видеомагнитофон, мини-бар. Аудиосистема с динамиками, размещенными в саду виллы, позволяет наслаждаться музыкой на открытом воздухе. При вилле имеется собственный штат прислуги: горничные, дворецкий, садовники, охрана.