Royal Riviera et l`Orangerie 5*


Великолепный особняк Royal Riviera, построенный в 1904 году как отель Bedford, возвышается среди кипарисов, оливковых деревьев и благоухающего экзотического сада, у сверкающих вод Средиземного моря, на живописном мысе Кап-Ферра. Отель отражает утонченную роскошь стиля арт-деко, дополненного комфортом 21 века: светлые пастельные тона, мраморные колонны, стильная мебель, изысканные произведения искусства, а также просторные террасы, залитые солнцем и выходящие на море и пышный сад отеля. В номерах, расположенных в основном здании и отдельно стоящей вилле Orangerie, – элегантные интерьеры в теплых солнечных тонах, воссоздающих краски южной Франции, и сочетающие классический стиль и древнегреческие мотивы: изящная мебель, оригинальные, со вкусом подобранные элементы декора, из номеров открывается чудесный вид на живописный залив и окружающие ландшафты. В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр с сауной, парной, тренажерным залом и процедурными кабинетами, где предложены разнообразные косметологические и СПА процедуры, основанные на древних методиках Аюверды и с применением натуральной продукции линии Sundari.

На территории Royal Riviera находится открытый бассейн с подогревом, на пляже предложен большой выбор водных видов спорта. Ресторан Panorama с открытой террасой, обращенной к морю, представляет деликатесы прованской и средиземноморской кухонь, в летнем ресторане Pergola подаются всевозможные салаты, а также изыски Средиземноморья и аппетитные блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле, а бар Le Cap, оформленный в этническом стиле, - уютное место для отдыха и встреч. К услугам гостей – 3 современно оснащенных конференц-зала, залы для банкетов, бизнес-центр, бутик, автомобильная парковка, аренда автомобилей. Royal Riviera - это не только первоклассный отель с безупречным сервисом и изысканным комфортом, но также историческая и архитектурная достопримечательность старинного французского курорта Кап-Ферра. Отель расположен на юго-восточном побережье Франции, на мысе Кап-Ферра (Cap-Ferra), между Ниццей и Монако (10 км и 20 минут езды от центра Ниццы и 8 км и 10 минут езды от Монако), в 15 км (25 минут езды) от международного аэропорта Ниццы.

В отеле

В отеле открыт Оздоровительный/СПА Центр с сауной, парной, тренажерным залом и процедурными кабинетами, где предложены разнообразные косметологические и СПА процедуры, основанные на древних методиках Аюверды и с применением натуральной продукции линии Sundari. На территории отеля находится открытый бассейн с подогревом, на пляже предложен большой выбор водных видов спорта (водные лыжи, скутер, парасейлинг, прокат катеров), есть стол для настольного тенниса, недалеко расположены теннисные корты, поля для гольфа. Отель располагает собственным оборудованным песчаным пляжем, открытым с мая по конец сентября. В номерах предусмотрены условия проживания с детьми, в ресторане есть детское меню, предлагаются различные спортивные и развлекательные мероприятия для детей, возможны услуги няни (по запросу). Ресторан Panorama с открытой террасой, обращенной к морю, представляет деликатесы прованской и средиземноморской кухонь.

В ресторане Pergola, расположенном у бассейна, подаются всевозможные салаты, а также изыски Средиземноморья и аппетитные блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле.

Бар Le Cap, оформленный в этническом стиле, - уютное место для отдыха и встреч, также работает терраса с видом на сад отеля.

Предлагается обслуживание в номерах. Отель располагает 3 современно оснащенными конференц-залами, вмещающими от 10 до 150 человек: зал Meditarrannee, (98 м2, вмещающий от 15 до 100 человек), зал Azur (42 м2, вмещает до 40 человек), зал Panorama в нео-греческом стиле с панорамным видом на море (104 м2, вмещает до 50 человек), также к услугам гостей – просторная открытая терраса площадью 135 м2, вмещающая до 120 человек, и зал Pergola (210 м2, вместимость до 150 человек).

Для гостей – бизнес-центр, бутик, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги парикмахера, флориста, вызов врача, услуги прачечной и химчистки.

В номере

В отеле 96 комфортабельных номеров различных категорий, включая 77 номеров в основном здании: Mountain View Room, Mountain & Garden View Room, Superior Sea & Garden View Room, Deluxe Garden & Sea View Room, Junior Suite Sea View, One Bedroom Suite Garden & Sea View, и 19 номеров в здании виллы Orangerie: Superior Room Orangerie, Deluxe Room Orangerie, One Bedroom Room Orangerie, Two Bedroom Room Orangerie. В номерах – элегантные интерьеры в теплых солнечных тонах, воссоздающих краски южной Франции, и сочетающие классический стиль и древнегреческие мотивы: изящная мебель, оригинальные, со вкусом подобранные элементы декора, из номеров открывается чудесный вид на живописный залив и окружающие ландшафты.

Mountain View Room: расположен в основном здании, полностью обновлен в 2006 году, включает спальню, ванную комнату, выходит на горы.

Mountain & Garden View Room : расположен в основном здании, включает спальню, ванную комнату, выходит на горы и сад отеля.

Superior Sea & Garden View Room :
расположен в основном здании, включает спальню, ванную комнату, имеет высокие потолки, выходит на море и сад отеля.

Deluxe Garden & Sea View Room : просторный номер, расположенный в основном здании, включает спальню с зоной отдыха, ванную комнату, имеет большие окна с видом на море и сад отеля.

Junior Suite Sea View : расположен в основном здании, состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, отделанной мрамором, выходит на море.

One Bedroom Suite Garden & Sea View : расположен в основном здании, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, отделанной мрамором, террасы с видом на море и сад отеля.

Superior Room Orangerie : расположен в «Оранжерее», оформлен в светлых пастельных тонах, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты, террасы с видом на бассейн и сад отеля.

Deluxe Room Orangerie : расположен в «Оранжерее», просторный номер в светлых пастельных тонах, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты, террасы или балкона.

One Bedroom Room Orangerie : расположен в «Оранжерее», просторный номер в светлых пастельных тонах, состоит из спальни с зоной отдыха, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты, балкона.

Two Bedroom Room Orangerie : расположен в «Оранжерее», просторный номер в светлых пастельных тонах, включает две спальни, гостиную зону, ванную комнату с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты, балкон.