Eden Roc(Ajaccio) 4*

 

Тип гостиницы: Мини-отель

Расположение: через дорогу, Пляжный

Об отеле:

На берегу залива Аяччо между золотыми пляжами островов Сангинер, голубой лазурью Средиземного моря и магическим изумрудным лесом Корсики, расположен небольшой отель Eden Roc, чудом уцелевшая частичка Эдемского рая. Здесь каждый ощутит себя желанным гостем. Здесь все сконцентрировано на комфорте и создании чувства абсолютной гармонии как внутри отеля, так и вне его стен: бесчисленные запахи чарующего сада, где растут тропические деревья и растения, теплая атмосфера, царящая в холлах и ресторане отеля, уютные номера и самое главное – уникальное не покидающее вас ощущение, будто вы оказались в мире своих грез и розовых видений, где все идеально и где каждый элемент радует глаз. С террас гостиницы, где так чудесно созерцать заход погружающегося за горизонт солнца, открывается великолепный вид на море с его яркой симфонией переливающихся оттенков синего и песчаный пляж отеля. При этом в отеле удалось достичь идеального сочетания уважения к корсиканским традициям, любви к природе и комфорта, свойственного современным гостиницам.

 

Месторасположение:

Отель расположен на берегу залива Аяччо. В 12 км от аэропорта, 8 км от железнодорожной станции.

 

Количество номеров:

48 номеров

 

Типы номеров:

Standard Room
Deluxe Room (26-35
кв.м) Suite (46-60 кв.м)

Описание номеров:

кондиционер

спутниковое телевидение

телефон

сейф

мини-бар

балкон или терраса

 

Инфраструктура отеля:

Для проведения встреч и конференций отель располагает конференц-залом, способным разместить от 10 до 120 гостей. Зал оснащен кондиционерами и необходимым аудиовизуальным оборудованием.

 

Сервис:

открытая автостоянка

гараж

 

Развлечения и спорт:

бассейн

сауна

хамам

фитнес-центр

солярий

уникальный Центр красоты и здоровья Centre Ultra Form

 

Рестораны, бары:

Изумительные яства ресторана отеля удивят самого взыскательного посетителя. В летнее время ресторан открывает свою просторную террасу, откуда можно любоваться чудесным видом на сады и залив Аяччо

 

Пляж:

собственный пляж