Grand Hotel Miramar(Propriano) 4*


Grand Hotel Miramar - комфортабельный отель в духе средиземноморской виллы, известный своим шармом и традиционным гостеприимством. Отель окружен тропическими садами, выходящими на Залив Валинко (Valinco), и является членом престижной ассоциации "Small Luxury Hotels of the World".

Роскошные и очень просторные номера размещены также в стенах роскошной виллы Miramar, расположенной в саду отеля.
Внимательный персонал отеля с теплотой и заботой встречает каждого клиента, создавая все возможные условия для релаксации и отдыха.

Отель расположен в небольшой рыбацкой деревушке Проприано на берегу залива Валинко. В знаменитом ресторане вам предложат изысканные блюда из морепродуктов и местные вина. Завтрак накрывают в саду, а обед и ужин подают на тенистой террасе, с которой открывается панорамный вид на побережье. Здание отеля окружено в пышным садом. Элегантно декорированные номера имеют террасы с видом на море, а апартаменты - частные сады.

Гордость отеля — изящная 14 метровая яхта, на которой организуются прогулки и экскурсии по побережью.

Расположение:

Отель находится у въезда в Проприано, в 2 км от центра города и в 3 км от прекрасных песчаных пляжей.
Аэропорт: Париж - Аяччо (время перелета - 1 час 30 мин), Ницца - Аяччо (время перелета - 50 минут).
Водный транспорт: две компании SNCM и Corsica Ferries обеспечивают паромное сообщение между континентальными французскими портами (Ницца, Марсель, Тулон) и Проприано, Аяччо и многими другими портами острова.
В окрестностях Проприано и Залива Валинко сосредоточено множество живописных деревень и городов - Порто Поло (Porto Pollo), Аббартелло (Abbartello), Кампоморо (Campomoro), Фонтаначиа (Fontanaccia) и Сартен (Sartene)..

В отеле: гастрономический ресторан, пиано-бар, бар на открытом воздухе у бассейна, открытый бассейн, фитнес-центр, сауна, джакузи, тренажерный зал, конференц-зал вместимостью до 30 человек.

Развлечения: пешие и велосипедные прогулки в горы, джип-сафари, катание на лодках, рыбалка, подводное плавание, водные лыжи, сквош, верховая езда, вертолетные экскурсии. Песчаный пляж находится в 500 метрах от отеля. Неподалеку - поле для гольфа с 18 лунками, теннисный корт.

Номера: 32 номера, 2 номера Junior Suite, 2 номера Suite, 2 апартамента.

В номерах: балкон или терраса, кондиционер, отопление, телефон, телевизор, видеомагнитофон, мини-бар, фен, сейф, халаты, ванна или душ. Часть номеров имеет внутреннюю дверь.

Sea view room: в спальне – кровать «king-size» или две отдельные кровати, ванная комната с ванной или душем, балкон.

Junior Suite: в спальне - кровать «king-size» или две отдельные кровати, ванная комната с джакузи и душем, терраса или балкон. Один номер с сауной.

Suite: гостиная, спальня, ванная комната с джакузи, терраса или балкон с видом на море.

Апартамент: частный сад, терраса, две спальни, гостиная, две ванные комнаты с джакузи и душем.

Инфраструктура отеля:

Для проведения деловых встреч, званых обедов и других мероприятий в отеле находится конференц-зал, вмещающий до 30 человек. В зале предусмотрено естественное освещение, телефонная линия и компьютерная связь, аудио и видео оборудование предоставляется по предварительному запросу.

В отеле расположена гостиная, где царит теплая, расслабляющая и уютная атмосфера. Здесь гости могут ознакомиться с международной прессой и отведать любимые напитки.

Сервис:

доступ в Интернет

депозитный сейф

отдел регистрации

консьерж

обслуживание в номере

туристическая информация

резервация билетов

помощь в проведении досуга

организация тематических развлекательных мероприятий

банкетный и свадебный сервис (праздничный ужин, фотограф, флорист, живое

музыкальное сопровождение, фейерверки).

Развлечения и спорт:

бассейн

сауна

фитнес-центр

джакузи

Рестораны, бары:

ресторан, специализирующийся на блюдах средиземноморской и традиционной корсиканской кухни в сочетании с лучшими винами ведущих корсиканских производителей. В ресторане гостям регулярно предлагаются тематические буфеты и живые развлекательные мероприятия. Ресторан располагает отдельным залом, предназначенным для особых торжеств. В летнее время гости обслуживаются в более непринужденной атмосфере - на берегу бассейна, где можно отведать разнообразные блюда из местной свежей рыбы, приготовленной на гриле, а также свежие салаты, фрукты и десерты
бар у бассейна, предлагающий легкие закуски, напитки и коктейли.