Hotel & Spa Des Pecheurs(Ile de Cavallo) 4*


Hotel & SPA des Pecheurs - один из самых красивых и эксклюзивных гостиничных комплексов на побережье Средиземного моря. Отель расположен на уникальном острове Кавалло (Cavallo), который является частью архипелага Лавецци (Lavezzi), лежащего в 5 км от Сардинии и 1,2 км от самой южной точки Корсики - Спероне (Sperone). Hotel & SPA des Pecheurs является единственным отелем на всей территории острова. Он был построен в 1991 году архитектором Roberta Valle. Гостей ожидает незабываемый отдых в гармоничной, элегантной и расслабляющей обстановке, среди нетронутой цивилизацией первозданной природы. После завтрака гости могут позагорать у бассейна или отправиться на пляж с чистыми голубыми водами и белым песком, расположенный в близлежащих живописных рифах. Спа-центр отеля располагает сауной и предлагает широкий спектр лечебно-косметических процедур, энтузиасты активного образа жизни могут потренироваться в спортивном зале. Ресторан отеля приглашает отведать изысканные блюда французской и итальянской кухни, приготовленные из самых свежих продуктов. По вечерам можно приятно отдохнуть в баре под звуки приятной музыки, за бокалом любимого напитка или коктейля.

Расположение
Отель находится на территории острова Кавалло (Cavallo), который является частью архипелага Лавецци (Lavezzi), лежащего рядом с Bocche di Bonifacio, в 5 км от Сардинии и 1,2 км от Спероне, самой южной точки Корсики. Остров знаменит необычайной красотой моря, белых песчаных пляжей, гладких гранитных берегов и пышной зеленой растительности - мирта, лавра и можжевельника. Здоровый образ жизни - неотъемлемая часть традиций острова: здесь популярны теннис, гольф, верховая езда и подводное плавание. Остров был необитаемым в течение многих тысяч лет. В эпоху Римской империи туда направлялись пленники, которые должны были высекать гранит для римских памятников. Сбежать оттуда было невозможно, так как остров был окружен водами опасной глубины. При императоре Августе остров был заброшен и забыт в течение нескольких последующих столетий. В 1800 году остров был открыт вновь, когда на нем поселился пастух Terrazzoni вместе со стадами овец и коз. Сегодня Кавалло - единственный обитаемый остров во всем архипелаге и один из самых эксклюзивных райских уголков Средиземноморья. 10 лет назад на острове был построен порт, окруженный деревней и сотней апартаментов. Первозданная природа Кавалло бережно охраняется, поэтому единственным средством передвижения здесь является велосипед или электрический автомобиль. Это отдельный мир, закрытый и привилегированный, где созданы все условия для комфортного проживания и отдыха.

Транспорт:
Аэропорт Figari
такси: Figari/Piantarella (около 30 минут),
частная яхта отеля: Piantarella/Cavallo (около 10 минут),
общественный водный транспорт: Piantarella/Cavallo (около 15 минут).

Аэропорт Olbia
такси: Olbia/Santa Teresa di Gallura (около 1 часа),
частная яхта отеля: Santa Teresa di Gallura/Cavallo (около 25 минут),
паром: Santa Teresa di Gallura/Bonifacio (около 1 часа),
такси: Bonifacio/Piantarella (около 15 минут),
частная яхта отеля: Piantarella/Cavallo (около 10 минут),
общественный водный транспорт: Piantarella/Cavallo (около 15 минут).

Порт Bastia
До Bonifacio или Piantarella гости добираются на собственном автомобиле,
частная яхта отеля: Piantarella/Cavallo (около 10 минут),
общественный водный транспорт: Piantarella/Cavallo.

В отеле
В отеле содержится 50 номеров категорий Standard room, Privilege room и 1 Suite. Каждый номер оборудован по последнему слову комфорта такими удобствами, как спутниковое телевидение, доступ в Интернет, сейф и мини-бар. Интерьеры номеров отличаются друг от друга по своему оформлению.

Типы номеров:

Standard Room - одноместный или двухместный номер площадью от 20 до 25 кв.м. с панорамным видом на сад или море.

Privilege Room - одно-, двух- или трехместный номер площадью от 35 до 45 кв.м. с панорамным видом на прекрасный средиземноморский пляж.

Suite Room - номер площадью 130 кв.м., вмещающий от 1 до 4 гостей, из окон открывается панорамный вид на архипелаг Лавецци, имеется прекрасный балкон.

В номере
Ванная комната, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, фен, телефонная линия.

К услугам гостей
Изысканный ресторан, предлагающий блюда французской и итальянской кухни.

Завтрак-буфет.
Бар, сервирующий ассортимент коктейлей и напитков под звуки приятной музыки, создающей настроение на весь день.

Спа-центр - оазис релаксации и удовольствий. Уникальные и экзотические процедуры центра, словно природный эликсир вечной молодости, помогут гостям обрести бодрость души и тела. Желающие могут пройти спа-процедуры прямо в номере.
Открытый бассейн, талассотерапия, косметические процедуры, массаж, фитнес-центр.
Частный пляж, расположенный на живописном рифе.
Кондиционеры, аудио и видео оборудование, обмен валюты, свежая пресса, доступ в Интернет, пляжные аксессуары.
Многоязычный персонал, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания, консьерж, обслуживание в номере, банкетный сервис.
Туристическая информация.
Транспортный услуги, частная яхта.

Активный отдых вблизи отеля: теннис, гольф, верховая езда, подводное плавание, водные виды спорта, экскурсии по окрестностям, экскурсии на вертолетах и эксклюзивный спа-центр с плавательным бассейном и талассотерапией.