Hotel La Villa(Calvi) 4*


Отель расположен между морем и горами недалеко от центра городка Кальви на северо-западном побережье Корсики. Отсюда открываются чарующие виды на залив, расстилающуюся морскую гладь и поселение Кальви с далеким силуэтом исторической крепости. На территории, где теперь располагается отель, когда-то находились традиционная римская вилла и пришедший ей на смену монастырь. После того, как земля была заброшена, она вернулась в свое первозданное состояние, и плоды цивилизации утонули в зелени буйной растительности. Лишь в 1992 году у нынешнего хозяина отеля Жан-Пьера Пинелли появилась мечта о создании собственного отеля. Вместе с архитектором Стефаном Марешом он разработал проект здания и концепцию развития своего детища. Корпуса La Villa, которые построены в классическом средиземноморском стиле и напоминают окружающие деревушки, а также поселения северной Италии, примостились на холмах среди пышного сада, скорректированного замыслами дизайнеров: кипарисовые деревья, миртовые заросли, густые кустарники теперь сами стали предметами искусства и играют важную художественную роль в проектах мастеров. Подобное же внимание к каждой детали заметно и в скрупулезно проработанных интерьерах номеров, в которых преобладают «вечные материалы»: камень, шестиугольная плитка и полированное дерево. Вместо обычного средиземноморского попурри дизайнерам Филиппу Хурелю и Жюли Приска удалось создать особенное место с тщательно продуманным освещением, изысканной меблировкой, коврами и картинами. Кажется, будто здание и окружающие пейзажи существуют в абсолютной гармонии, способствуя созданию уникального настроения, ощущения спокойствия и внутренней гармонии. В комплекс отеля также входят: спа-центр Anne Semonin, 4 бассейна (2 из которых – с подогревом), фитнес центр, хаммам, собственный пляж и ресторан. С 1995 года отель входит в престижную цепочку Relais & Chateaux.

Месторасположение:

Отель расположен в городе Кальви на берегу моря в 7 км от аэропорта Кальви.
Расстояния: Бастия-Каливи – 1,5 часа езды на автомобиле (через Касамозза, Понте-Лечча и Л'Иль-Рус), Аяччо-Кальви – 3,5 часа (через Корте, Понте-Лечча и Л'Иль-Рус). Отель расположен между морем и горами на холмах городка Кальви. Это здание когда-то принадлежало Корсиканскому монастырю. Сегодня же его облик скорее напоминает элегантную романскую виллу. Из его окон открываются незабываемые панорамы побережья.

Количество номеров:

41 номер

Типы номеров:

Описание номеров:

Номера отеля расположены в основном корпусе, частных виллах и корпусах Nouvelle Demeure и Village.

Standard Garden Room— стандартные номера, состоят из спальни, прихожей и ванной комнаты; с видом на сад.

Standard Sea Room— стандартные номера, состоят из спальни, прихожей и ванной комнаты; с видом на море.

Deluxe Garden Room
— состоят из спальни, мини-гостиной, прихожей и ванной комнаты; с видом на сад.

Deluxe Sea Room— состоят из спальни, мини-гостиной, прихожей и ванной комнаты; с видом на море.

Deluxe Room— расположены в корпусах Nouvelle Demeure; состоят из спальни, мини-гостиной, прихожей и ванной комнаты.

Deluxe Room— расположены в виллах; состоят из спальни, мини-гостиной, прихожей и ванной комнаты.

Junior Suite— расположены в корпусах Village; состоят из спальни, мини-гостиной, прихожей и ванной комнаты.

Suite
— расположены в главном здании отеля; состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты.

Master Suite— расположены в частных виллах, состоящих из 2 сьютов, комнаты, гостиной и столовой, бассейна и хаммама.

Apartment 2 Room.

Apartment 3 Room.

Инфраструктура отеля:

Для проведения встреч и конференций отель располагает полностью оборудованным конференц-залом Salon La Villa площадью 80 кв. м. Кроме того, к услугам гостей: бизнес центр (с высокоскоростным доступом в Интернет) и аренда машины.

Сервис:

парикмахерская

Развлечения и спорт:

аренда катера

теннисный корт

4 бассейна

турецкая баня

фитнес-центр

водные мотоциклы

Для детей:

услуги няни (по запросу)

детские программы

Рестораны, бары:

Признанный ресторан L’Alivu отмечен звездой вгиде Мишлен, тремя звездами в гиде Bottin Gourmand, а также получил два поварских колпака и 15/20 от гида GaultMillau. Шеф-повар ресторана Кристоф Бакье, в 2004 году ставший «лучшим поваром Франции», удивит гостей многообразием восхитительных блюд.

Пляж:

Собственный пляж