Sofitel Thalassa(Porticcio) 5*


Отель расположен на побережье залива Аяччо в 15 минутах от международного аэропорта корсиканской столицы. Комплекс отеля, возведенный в современном стиле, на территории частного парка, находится в органичной гармонии с природой. В зеркальных стенах отеля отражаются пролетающие вихрастые облака, колеблющиеся тропические деревья и расстилающееся море. Настоящей гордостью Sofitel Thalassa Porticcio безусловно является его уникальный центр талассотерапии, объединивший эффективность воздействия чистой морской воды и возможности современных технологий. Помимо спа-центра и 98 номеров, в комплекс входят открытый подогреваемый бассейн с морской водой, фитнес центр, открытый теннисный корт (предлагаются теннисные уроки) и поле для гольфа.

Исключительное местоположение гостиницы дополняют превосходный ресторан Le Caroubier, ориентированный на самых взыскательных посетителей, и бар La Cabestan, идеальное место для вечернего отдыха.

Расположение
Отель расположен в частном парке на западном побережье Корсики в 15 минутах от международного аэропорта Аяччо.

В отеле
Всего в отеле 98 номеров различных категорий, включая 96 стандартных номеров и 2 Suite.

В номере
Телевизор, минибар, телефон, фен, сейф. Все номера с видом на море. Имеются номера с террасами.

К услугам гостей
Ресторан Le Caroubier специализируется на разнообразных блюдах местной и французской кухни, ориентированной на гурманов.

Снэк-бар La Cabestan, внутреннее убранство которого оформлено в стиле роскошного лайнера, приглашает гостей насладиться живой музыкой (звучащей в баре с 19.00) и великолепными видами на море.

В отеле работает институт талассотерапии, где используются лечебные свойства чистой морской воды и морских водорослей. Центр предлагает сауну, хаммам, солярий и различные виды массажа.

Для проведения встреч и семинаров в отеле предлагаются 3 зала, рассчитанных на 40 гостей. Бизнес центр отеля предоставляет услуги секретаря и переводчика, доступ в Интернет и факс.

Cувенирный магазин, парикмахерская, салон красоты, аренда автомобиля, химчистка и стоянка.

На территории отеля располагаются открытый подогреваемый бассейн с морской водой, фитнес центр, открытый теннисный корт (предлагаются теннисные уроки), поле для гольфа. На побережье гостям доступны самые разные водные виды спорта (морская рыбалка, каяк, водные лыжи, скуба-дайвинг, виндсерфинг), а также аренда велосипеда,

петанк, настольный теннис.
Собственный пляж.
Услуги няни (по запросу).

Комментарий
Возможно размещение с домашними животными.