Bellecote 4* Luxe


Гостиница, входящая в цепочку Alp’ Azur Hotels, расположена в 200 метрах от центра города на трассе Bellecote, рядом с основными трассами Куршевеля. Уже давно отель сроднился со славной историей горнолыжного курорта, став его неотъемлемой частью. Как и сам город, Le Bellecote отмечен тем неизменным шармом и осязаемым авторитетом того особого уникального для этих гор мира, где сочетаются элегантность и богатство. Здесь кажется, будто даже прекрасно расписанные двери старинного савойского шале, в котором размещается отель, вот-вот расскажут какую-нибудь занимательную историю о минувших временах и знаменитых гостях, побывавших в гостинице, раскрывая секреты, которые таит отель. Среди них 56 номеров различных категорий. Интерьеры украшены в савойском и афганском стилях с использованием резной мебели и мягких ковров, органично вписывая современные технологии и неотъемлемые черты быта в традиционный облик номеров. Некоторые номера имеют отдельный балкон или террасу.

Размещение
Всего в отеле 54 номера различных категорий, включая стандартные номера (Single Room,

Double Room) и Suite. Интерьеры номеров украшены в савойском и афганском стилях с использованием резной мебели и мягких ковров, органично вписывая современные технологии и неотъемлемые черты быта в традиционный облик номеров. Некоторые номера имеют отдельный балкон или террасу.

Single Rooms : с видом на восток или запад; некоторые номера включают балкон.

Double Room : с видом на юг, восток или запад; номера, выходящие на юг или восток, включают террасу, номера, выходящие на юг или запад – балкон.

Suite: выходят на юг; включают террасу.

SPA Центр красоты и здоровья
Центр красоты и здоровья, открытый на территории отеля, предлагает гостям бассейн, джакузи, сауну и массажные кабинеты. Также доступна парикмахерская. Салон красоты La Prairie.

Рестораны и бары
К услугам гостей отеля ресторан и бар.
Шеф-повар гастрономического ресторана Даниэль Спеллер поразит гостей изысканными блюдами международной и местной кухни. В ресторане также доступна открытая терраса. В утренние часы ресторан работает как «шведский стол». Вечером здесь звучит фортепьянная музыка.
Бар отеля погружает гостей в чудесную атмосферу, создаваемую легким аккомпанементом фортепьяно.

К Вашим услугам
Для проведения встреч и конференций отель располагает 2 полностью оборудованными и освещенными естественным светом залами для встреч, где можно разместить до 80 гостей.
Также отель предлагает разнообразные развлекательные программы, комнату для игры в бридж, солнечную террасу с видом на горы, частный авто парк, гараж, мини-автобус (по запросу).
В отеле предусмотрен прокат горнолыжного снаряжения. Также имеется комната для хранения горнолыжного снаряжения.