Chabichou 4* Superior


Необыкновенно уютный альпийский отель Hotel Le Chabichou расположен у подножия горнолыжных склонов, в двух шагах от центра знаменитого курорта Куршевель 1850. Он представляет собой традиционное белоснежное деревянное шале, приглашающее гостей окунуться в атмосферу очарования старины, современного комфорта и гастрономического наслаждения. Отель был построен в 1950-м году, а с 1963 года им постоянно управляет семья Рошди (Rochedy). Совместные усилия и таланты членов этой дружной семьи принесли отелю большую популярность на территории курорта и за его пределами. За это время комплекс постоянно менялся и преобразовывался, однако, его визитной карточкой по-прежнему остаются дружеский прием и высокий уровень семейного гостеприимства. Вот уже более 40 лет гастрономическим рестораном отеля руководит известный шеф-повар Мишель Рошди, мастерство которого было неоднократно отмечено высокими наградами крупных туристических путеводителей. Сегодня маэстро приглашает гостей посетить свои кулинарные мастер-классы, во время которых он с радостью делится секретами своего искусства. В 2002 году была проведена полная реставрация ресторана и приемного зала отеля, а также состоялось открытие современного спа-центра, включающего тренажерный зал, сауну, биосауну, паровую баню, джакузи, массажный кабинет и косметический салон. Комфортабельные номера и сьюты для гостей занимают площадь от 15 до 60 кв.м. и вмещают от 2 до 5 человек. Каждый из них оформлен с большим вкусом и оборудован по стандартам современных четырехзвездочных отелей. В распоряжении клиентов находится гостиная, пиано-бар, конференц-зал на 24 человека, спортивный магазин, сувенирный бутик и крытая автомобильная стоянка.

 

Месторасположение:

Отель находится в двух шагах от центра альпийского курорта Куршевель 1850, у подножия лыжных склонов. Куршевель 1850 расположен в 2,5 часах езды от Лиона и Женевы. В его окрестностях сосредоточено 45 отелей, 60 ресторанов, дискотек, баров и пабов, 150 магазинов, крупнейшая европейская лыжная школа с 500 инструкторами и горными гидами, а также 600 километров трасс и 185 лыжных подъемников.

 

Количество номеров:

44 номера

 

Типы номеров:

Classic Room

Superior Room

Superior Luxury Room

Junior Suite

Chalet Suite

Описание номеров:

Classic Room - двухместный номер площадью 15 кв.м. В номере имеется прямая телефонная линия, ADSL-Интернет, спутниковое телевидение, мини-бар, сейф.

Superior Room - трехместный номер площадью 25 кв.м. В номере имеется прямая телефонная линия, ADSL-Интернет, спутниковое телевидение, мини-бар, сейф.

Superior Luxury Room - трехместный номер площадью 30 кв.м., большей частью с мезонином. В номере имеется прямая телефонная линия, ADSL-Интернет, спутниковое телевидение, мини-бар, сейф.

Junior Suite - номер площадью 40 кв.м. с гостиной и отдельной спальней. В номере имеется прямая телефонная линия, ADSL-Интернет, спутниковое телевидение, мини-бар, сейф.

Chalet Suite - пятиместный номер площадью 60 кв.м. В номере имеется прямая телефонная линия, ADSL-Интернет, спутниковое телевидение, мини-бар, сейф.

 

Все номера оборудованы и оформлены по стандартам современных четырехзвездочных отелей. Интерьеры декорированы в индивидуальном стиле членами семьи Rochedy.

 

прямая телефонная линия

доступ в Интернет

спутниковое телевидение

мини-бар

сейф

в номерах категории Junior Suite – камин

 

Инфраструктура отеля:

конференц-зал на 24 человека

спортивный магазин, где можно приобрести или взять напрокат лыжный инвентарь и снаряжение для активного отдыха
сувенирный бутик
сад и терраса

 

Сервис:

крытая автомобильная стоянка.
частный гараж.
дополнительные кровати.
депозитный сейф.

продажа лыжных пропусков.
бронирование уроков в лыжной школе.
транспортные услуги

 

Развлечения и спорт:

тематические программы: кулинарные мастер-классы под руководством шеф-повара Мишеля Рошди (проводятся по четвергам с 09:00 до 12:00), музыкальные вечера, сеансы софрологии.

 

Спа-центр «Chabi Spa», работающий ежедневно с 10:00 до 12:00 и с16:00 до 20:00. В центре гости могут посетить тренажерный зал, сауну, биосауну, паровую баню и джакузи. Квалифицированные специалисты – физиотерапевт, кинезитерапевт и косметолог предложат различные виды процедур: шведский и индийский массаж, шиацу, стоунтерапия, массаж стоп, массаж с шоколадом и эфирными маслами, уход за лицом, ароматический массаж, программы по снижению массы тела, маникюр, педикюр, эпиляция и т.д.

 

Рестораны, бары:

Гастрономический ресторан, приглашающий отведать великолепные блюда опытного и талантливого шеф-повара Мишеля Рошди, мастерство которого удостоено престижных наград различных кулинарных путеводителей.

 

Дополнительная информация:

во всех номерах, ресторане и баре запрещено курение

разрешено содержание некрупных домашних животных