Grandes Alpes Private Hotel(ex.Les Grandes Alpes) 5*


Открытие отеля после реновации 16 декабря 2011 года.

Небольшой Grandes Alpes Private Hotel, построенный в стиле традиционного альпийского шале, уютно расположился на пологом горном склоне, в непосредственной близости от лыжных трасс и подъемников. Grandes Alpes Private Hotel ведет свою историю с середины прошлого столетия, когда Шарль Девуассу со своей супругой Мари-Луизой решили основать отель на высоте не менее 1800 м, где на трассах всегда было бы достаточно снега для катания, как в самом начале, так и в конце сезона. В то время Grandes Alpes Private Hotel располагал 30 номерами и был единственным в Куршевеле отелем, на территорию которого вели все три главные трассы курорта. В течение продолжительного времени Grandes Alpes Private Hotel был местом расположения туристского информационного центра, почты, кинотеатра, бакалейной лавки, банка и даже церкви. За шестьдесят с лишним лет благодаря усилиям потомков основателей отеля, Grandes Alpes Private Hotel из гостиницы категории две звезды превратился в роскошный пятизвездочный отель класса люкс. На последнюю реконструкцию отеля было выделено 10 миллионов евро, что позволило создать безупречные условия для проживания и отдыха. Сегодня к услугам гостей 45 просторных и светлых номеров, декорированных натуральными материалами и оформленных в теплых естественных тонах. Каждый из девяти роскошных сьютов, названных в честь драгоценных камней, предлагает несколько спален, гостиную с камином, столовую, кухню и винный погреб, а некоторые располагают персональным тренажерным залом и парной. В числе привилегий гостей, проживающих в номерах категории Suite, услуги персонального камердинера и повара, прямой доступ в SPA-центр и бассейн.
В отеле открыт великолепный ресторан, с террасы которого открывается чудесный вид на альпийские склоны и вершины. Провести вечер можно в элегантном баре, в котором играет легкая живая музыка.

Расположение: на склоне Croisette, в 50 метрах от подъемников Verdons, Jardin Alpin, Chenus и Loze, в центре Куршевеля.

В отеле: 45 номеров, включая 9 номеров категории suite, ресторан, бар, SPA-центр (бассейн, джакузи, хамам, сауна, массаж, физиотерапия, остеопатия, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал, WI-FI доступ в Интернет, гараж, услуги консьержа.

В номере: спутниковое телевидение, телефон. Во всех номерах категории Suite: услуги персонального камердинера.

Comfort room (23 кв. м): спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на долину.

Junior suite in Serpentine (40 кв. м): две спальни, две ванные комнаты (одна – с ванной, вторая – с душем). Вид на долину.

Deluxe suite in Garnet, Topaz and Serpentine (100 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната. Вид на долину.

Garnet suite (150 кв. м): терраса (46 кв. м), гостиная с камином, столовая (стол на 6 персон), кухня, винный погреб, три спальни, три ванные комнаты (одна – с ванной, две – с душевыми кабинами), гостевой туалет.

Topaz suite (151 кв. м): балкон, гостиная с камином, столовая (стол на 8 персон), кухня, винный погреб, три спальни, три ванные комнаты (одна – с ванной, две – с душевыми кабинами), гостевой туалет.

Jade suite (ex. Citrine suite) (153 кв. м): балкон, гостиная с камином, столовая (стол на 8 персон), кухня, винный погреб, три спальни, три ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, две – с душевыми кабинами), гостевой туалет.

Beryl suite (161 кв. м): балкон, гостиная с камином, столовая (стол на 8 персон), кухня, винный погреб, три спальни, тренажерный зал, три ванные комнаты (одна – с ванной, вторая – с душевой кабиной), парная, гостевой туалет.

Amethyst suite (161 кв. м): терраса (40 кв. м), гостиная с камином, столовая (стол на 8 персон), кухня, винный погреб, три спальни, тренажерный зал, три ванные комнаты (одна – с ванной, вторая – с душевой кабиной), парная, гостевой туалет.

Onyx suite (164 кв. м): балкон, гостиная с камином, столовая (стол на 8 персон), кухня, винный погреб, три спальни, тренажерный зал, три ванные комнаты (одна – с ванной, вторая – с душевой кабиной), парная.

Serpentine suite (164 кв. м): балкон, гостиная с камином, столовая (стол на 8 персон), кухня, винный погреб, четыре спальни (в одной – односпальная кровать), четыре ванные комнаты (одна – с ванной, три – с душевыми кабинами).

Ruby suite (216 кв. м): гостиная с камином, столовая (стол на 8 персон), кухня, винный погреб, четыре спальни (две – с двумя отдельными кроватями), три ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с ванной, третья с душевой кабиной), парная, гостевой туалет.

Emerald suite (300 кв. м): балкон, гостиная с камином, столовая (стол на 10 персон), кухня, винный погреб, четыре спальни (одна – с двумя отдельными кроватями), тренажерный зал, 3 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая и третья – с душевыми кабинами), два гостевых туалета, игровая комната. Дополнительно: собственный лифт.