La Sivoliere 5*


Очаровательный семейный отель, построенный в стиле традиционного альпийского шале — из дерева и камня, был полностью обновлен в 2009 году. Кроме близости к горнолыжным трассам «Трех долин» и прекрасных возможностей для зимнего спорта, отель предлагает гостям условия для незабываемого отдыха: шикарные комфортабельные номера и апартаменты, СПА центр с бальнеотерапевтическим бассейном, парными и массажным кабинетом, детская игровая комната с инновационным «чувствительным полом», ресторан с отменной кухней, уютный бар, чайный салон и другие первоклассные услуги.

Среди стройных сосен, на живописном горном склоне расположен La Sivolière Куршевель. Очаровательный семейный отель, построенный в стиле традиционного альпийского шале — из дерева и камня, был полностью обновлен в 2009 году. Внутреннее убранство La Sivolière Куршевель, выполненное по проекту известного дизайнера Тристана Ауэра, восхищает гармоничным сочетанием изысканного савойского стиля и элегантного современного дизайна. Натуральное дерево, великолепные ткани, зеркала, камины, со вкусом подобранные элементы декора создают атмосферу французской роскоши и домашнего альпийского уюта. Кроме близости к горнолыжным трассам «Трех долин» и прекрасных возможностей для зимнего спорта, отель предлагает гостям условия для незабываемого отдыха: шикарные комфортабельные номера и апартаменты, СПА центр с бальнеотерапевтическим бассейном, парными и массажным кабинетом, детская игровая комната с инновационным «чувствительным полом», ресторан с отменной кухней, уютный бар, чайный салон и другие первоклассные услуги.

В отеле: ресторан, бар, крытый бассейн, фитнес-центр (массаж, джакузи), игровая комната для детей, три общих гостевых зала - каминный зал, зал настольных игр (карты, шахматы), читальный зал (с библиотекой).

Номера: 40 номеров.

Classiс room (около 15 кв.м.): кровать king-size или twin, телевизор, DVD-плейер, ванная комната с ванной и душем.

Superior room (около 23 - 30 кв.м.): небольшая гостиная, кровать king-size или twin, телевизор, DVD-плейер, ванная комната с ванной или душем.

Authentique room (около 35 - 45 кв.м.): небольшая гостиная, кровать king-size или twin, телевизор, DVD-плейер, ванная комната с ванной или душем.

Deluxe suite (около 44 кв.м.): спальня с кроватью king-size или twin, телевизором и DVD-плейером, отдельная гостиная с телевизором (возможна услановка дополнительной кровати), ванная комната с джакузи и душем с массажными насадками.

Prestige suite (около 64 кв.м.): 2 комнаты с кроватью king-size или twin, телевизором и DVD-плейером; 2 ванных комнаты (одна - с джакузи, другая - с душем).

Signature suite (около 90 кв.м.): 2 комнаты с кроватью king-size или twin, телевизором и DVD-плейером; отдельная гостиная с камином, кухня, 2 ванных комнаты с джакузи и душем, терраса (35 кв.м.).

Apartment Duplex (145 кв.м.): 3 комнаты с кроватью king-size или twin, телевизором и DVD-плейером; просторная гостиная с камином, кухня, 2 ванных комнаты с джакузи и душем.

Досуг:

Расположение отеля обеспечивает прекрасные возможности для зимних видов спорта: равнинные и горные лыжи (предлагаются занятия с инструктором), сноуборд, альпинизм.

Услуги: Для гостей La Sivolière Куршевель — лыжный центр, гостиная с камином, открытые террасы, автобус-шаттл по территории курорта, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.