Le Carlina 5*


Hotel Carlina - один из самых изысканных альпийских отелей, идеально расположенный на трассе Bellecote, всего в 150 метрах от центра горнолыжного курорта Куршевель 1850. Гостей ожидает атмосфера гармонии между элегантностью аристократической резиденции и уютом традиционного горного шале. Этот настоящий зимний дворец, декорированный панелями из красного дерева, предлагает своим клиентам все современные условия для незабываемого комфортного отдыха в горах. Для размещения предназначено 63 роскошных и просторных номера, включая 5 сьютов и апартаментов. Внутреннее оформление и меблировка каждого номера создают атмосферу уюта и комфорта, а окна большинства из них выходят на солнечную южную сторону. Каждый номер оборудован спутниковым телевидением, сейфом и телефоном. Гастрономические блюда в стиле шведского стола подаются в красивом столовом зале ресторана или на большой солнечной террасе с видом на трассу Bellecote. По вечерам работает бар, где звучит живая фортепианная музыка. Особой гордостью отеля является центр бальнеотерапии "Les Thermes du Carlina", который включает плавательный бассейн с видом на лыжные трассы, турецкую баню, сауну, джакузи, солярий, услуги квалифицированных кинезитерапевтов, массажистов и косметологов. В комплекс услуг также входит круглосуточный отдел регистрации, консьерж, носильщик, обслуживание в номере, специалист по лыжному оборудованию, частная автомобильная стоянка и парикмахерская и два полностью оснащенных зала для семинаров, вмещающих до 80 человек.

Расположение
Отель находится на трассе Bellecote, в 150 метрах от центра горнолыжной станции Куршевель 1850.

В отеле
В отеле содержится 63 роскошных и просторных номера, включая 5 сьютов и апартаментов. Внутреннее оформление и меблировка каждого номера создают атмосферу уюта и комфорта. Каждый номер оборудован спутниковым телевидением, сейфом и телефоном.

Категории номеров:

South side 1st or 2nd floor room (26 кв. м): балкон, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной и душем. Расположены на втором и третьем этаже в южной части отеля.

South side 4th or 5th floor room (26 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной/душем. Расположены на пятом и шестом этаже в южной части отеля. Вид на горнолыжные склоны.

West side room (26 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной/душем. Расположены в западной части отеля. Вид на горнолыжные склоны и поселок.

North side room ground floor and -1 level (26 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Расположены в северной части отеля.

North side 1st or 2nd floor room (26 кв. м): спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Расположены на втором и третьем этаже в северной части отеля.

North side 4th or 5th floor room (26 кв. м): балкон, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной. Расположены на пятом и шестом этаже в северной части отеля.

West side room with cabin (35 кв. м): балкон, 2 спальни (одна – с двуспальной или двумя отдельными кроватями, вторая – с двухъярусной кроватью), ванная комната с ванной и душем. Расположены в западной части отеля. Вид на горнолыжные склоны и поселок.

West side junior suite with terrace терраса, спальня с двуспальной кроватью, ванная

комната. Расположены в западной части отеля.

West side family room (45 кв. м): балкон, 2 спальни (одна – с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной/душем). Вид на горнолыжные склоны и поселок.

South side suite (50 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной/душем. Расположены в южной части отеля. Вид на горнолыжные склоны.

North side junior suite спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Расположены в северной части отеля.

North side suite спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Расположены в северной части отеля.


В номере
Ванная или душ, спутниковое телевидение, телефон, балкон, сейф, фен.

К услугам гостей
Гастрономический ресторан с большой солнечной террасой, выходящей на лыжные трассы Bellecote. Гостям предлагаются великолепные завтраки и обеды в стиле шведского стола.
Бар с фортепиано.
2 полностью оборудованных зала для семинаров, способных вместить до 80 человек. Техническое оснащение: телевизор, проектор, телефон, факс, микрофон, фотокопия.
Центр бальнеотерапии "Les Thermes du Carlina": плавательный бассейн с видом на лыжные трассы, турецкая баня, сауна, педикюр, джакузи, массаж и солярий, услуги кинезитерапевта и косметолога.
Парикмахерская.
Частная автомобильная стоянка.
Время заезда - 15:00, время отъезда - 11:00.
Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания.
Консьерж.
Носильщик.
Обслуживание в номере.
Специалист по лыжному оборудованию.

Комментарий
Разрешено содержание домашних животных.