Le Kilimandiaro 5*


Недавно построенный Le Kilimandjaro состоит из ансамбля элегантных срубленных в старинном савойском стиле шале. Восемь шале, где размещаются 35 номеров отеля, окружают два более крупных корпуса: Chalet détente, где размещается спа-центр, предлагающий крытый бассейн, сауну, хаммам, джакузи, тренажерный зал, термальные ванны, салон красоты, а также парикмахерская и шале, в котором расположен впечатляющий ресторан отеля, сервирующий блюда французской и савойской кухни. Два отдельных 4-этажных шале, рассчитанных на 10 гостей и отличающихся сервисом по высшему разряду, расположены неподалеку.

Укромное положение отеля идеально для отдыха в горах. Здесь гости смогут любоваться уникальными красотами, внимать торжественной тишине савойских Альп и активно проводить время на лоне природы, покоряя горные вершины и крутые склоны. В нескольких шагах от отеля расположены подъемник и основные трассы курорта, да и в самом отеле есть все, чтобы сделать спортивный отдых максимально комфортным: в каждом шале есть стойка для лыж и сушилка для ботинок, также в отеле работает специальный магазин, где можно купить или взять напрокат современное снаряжение для зимних видов спорта, предлагаются услуги инструктора. При этом совсем недалеко отсюда и до бурной жизни центра Куршевеля-1850 с его ресторанами, ночными клубами и бутиками, куда легко добраться на микроавтобусе, курсирующем в течение дня. Безупречный сервис, идеальное местоположение и оригинальное архитектурное решение помогли отелю быстро обрести популярность среди многих любителей альпинизма и горнолыжного спорта, которые устремляются сюда с наступлением зимы.

Отель открыт с середины декабря по середину апреля.

Расположение

Отель расположен недалеко от центра Куршевеля в 2 с половиной часах от международных аэропортов Женевы и Лиона.

Размещение

В отеле всего 35 номеров различных категорий, включая Executive Room, Junior Suite, Junior Suite Duplex, Suite, Family Junior Suite, Family Executive Suite, Vice-Presidential Suite и Presidential Suite. Все номера расположены в 8 отдельных шале (Chalet Abies, Chalet Cedre Rouge, Chalet Douglas, Chalet Epicea, Chalet Méleze, Chalet Nordmann, Chalet Séquoia, Chalet Arolle). Каждое шале имеет собственное имя и разное количество номеров.

Номера одной категории, расположенные в разных шале, отличаются по площади и оформлению. Из всех номеров открывается вид на горные вершины, лес Вануаз или трассы Куршевеля. В каждом шале есть лифт, стойка для лыж и сушилка для ботинок, а также закрытая стоянка. Гости могут арендовать и весь шале.

Кроме того, отель предлагает два отдельно стоящих 4-этажных шале (Chalet Sorbiers и Chalet Totara), рассчитанных на 10 человек. Шале состоят из 5 спальных комнат, гостиной, террасы, балкона, джакузи и 5 ванных комнат. Внутреннее убранство, выполненное из мрамора и полированных дубовых полов, контрастирует с деревянной отделкой и каменной кладкой фасадов.

В каждом номере:

телефон с прямым набором,

Интернет,

Sony Playstation,

DVD-player,

сейф,

плазменный телевизор,

спутниковое телевидение,

мини-бар,

фен.

Спа/Центр красоты и здоровья

В отдельном шале располагается Центр красоты и здоровья, предлагающий крытый бассейн, интерьер которого выполнен в старинном горном стиле с использованием полированного дерева и каменных колонн, сауну, хаммам, джакузи, тренажерный зал, термальные ванны. Также здесь находится швейцарский салон красоты, где гостям доступны разнообразные программы, основанные на препаратах La Prairie, различные процедуры для лица и тела, включающие массажи и физиотерапию, а также парикмахерская.

Спорт и досуг

Горные лыжи, беговые лыжи, сноуборд. Отель предлагает услуги инструктора по горным лыжам.

Рестораны и бары

Шеф-повар ресторана отеля Жиль Эрар приготовил для посетителей множество приятных сюрпризов. Меню, основанное на сочетании традиционных рецептов и новаторских идей самого маэстро, удивит самых искушенных гостей.

К Вашим услугам

Отель предлагает услуги профессионального фотографа, бутик, прачечную и химчистку, библиотеку, комнату для игр (карты, шахматы, нарды, шашки, «Эрудит», компьютерные игры).

Прокат оборудования

В отеле работает специальный магазин, где можно купить или взять напрокат современное снаряжение для зимних видов спорта. Отель расположен на трассе, рядом с подъемником.