Le Lana 5*

 

Le Lana – отель, прибыв в который остается только надеть лыжи и пуститься в скоростное путешествие по белоснежным трассам живописных высот. Пребывая в отеле Le Lana, Вы находитесь в нескольких шагах от самых роскошных магазинов курорта. Исключительно удобное расположение, умиротворенность и постоянная солнечная погода создадут для Вас все необходимые условия для прекрасного отдыха

 

Расположение

Отель расположен в центре курорта рядом с трассой, недалеко от центрального подъемника и в двух шагах от центральных магазинов.

 

Проживание

Для размещения отель предлагает уютно убранные номера и люксы с художественно оформленным интерьером.

 

Medium Room – уютные номера с видом на отель Le Saint Roch, расположившись в которых Вы будете жить у подножия склона Белькот. В конце дня, проведенного на лыжах, можно насладиться отдыхом на удобных диванах с мягкими подушками и оценить благородство текстиля.

 

Superior Room - номера с видом на долину или двор, разместившись в которых можно прочувствовать теплую и уютную атмосферу большого традиционного дома в альпийском стиле. Утренняя ванна доставит истинное наслаждение – здесь продумано всё до деталей, начиная от стенных панелей и плитки и заканчивая никелированными кранами, окутанными паром. Сказка незабываемого пребывания продолжается также с наступлением вечера среди величественного спокойствия вековых гор. В номерах имеется двуспальная кровать (180х190).

 

Junior Suite - красивые и удобные полулюксы, которые оборудованы ванными комнатами с отделкой из дерева, мрамора и гидромассажными ваннами, а тщательно продуманное освещение призвано подчеркнуть неповторимую атмосферу полулюкса. В полулюксах имеется двуспальная кровать (от 180 до 200х200).

 

Suite - cветлые и просторные люксы прекрасно подходят для размещения семей. Теплота и уют делают их идеальным местом для отдыха после насыщенного дня, проведенного на лыжной трассе. В люксах имеется двуспальная кровать (от 180 до 200х200).

 

Superior Suite - c изысканностью этого интерьера может сравниться лишь качество обслуживания. Люксы обставлены деревянной мебелью, просторные и вместительные. Из окон струится мягкий свет, подчеркивая красоту вида и обрамляя заснеженный пейзаж как картину. Для создания контраста один из люксов оформлен в индийском стиле, что привносит в уклад жизни горноложников в Труа Валле лёгкий привкус экзотики.

 

Prestige Suite - cтроительство новых люксов стало для отеля настоящим подарком к юбилею - 50-летие отеля Le Lana. Юбилей был отмечен появлением этих роскошных и в то же время функциональных просторных комнат, обладающих собственным характером и естественным величием, которое подчеркивается использованием благородных материалов: дерево, камень и ткани. Все это позволило разработать и воплотить индивидуальный стиль и создать неповторимую атмосферу в каждом люксе.

 

Apartament - cемьи и компании друзей по достоинству оценят апартамент, где созданы все условия для идеального отдыха: плазменный телевизор, бар, две спальни, столовая, две ванных комнаты, сауна, хамам и джакузи, а также специальные услуги отеля – доставка зарубежной прессы по просьбе гостей, парковка автомобилей, услуги носильщика, консьержа, дворецкого по требованию и многое другое. Отдых в пятизвездочном апартаменте с площадью от 80 до 200 кв.м. у подножья гор станет незабываемым приключением, не имеющим аналогов на этой высоте.

 

В номерах имеется: двуспальная кровать, телевизор с LСD-экраном, спутниковое телевидение с 30 каналами, DVD/CD-плеер, прямой телефон, мини-бар, сейф, подарочная продукция Clarins.

 

Кафе, бары, рестораны

 

Каждое утро с 07:30, гости отеля могут насладиться вкусным завтраком, который может быть накрыт в номере или отведать изысканные блюда в спокойной и уютной атмосфере ресторана La Table du Lana. Наряду с такими завтраками как континентальный, английский или особый «горный», гостям будет представлен большой выбор лучших горячих напитков, свежевыжатых фруктовых соков, хлопьев, хлеба, выпечки и фирменных блюд ресторана.

La Table du Lana – ресторан, шеф-поваром которого является Ги Мартен – настояший универсал в искусстве кулинарии, начавший свою карьеру в Савойе, продолжая оттачивать свое мастерство в ресторанах Парижа и Бостона. 2008-2009гг. Ги Мартен, обладатель мишленовских звезд, был приглашен в отель Le Lana, чтобы разработать гастрономическое меню ресторана. В ресторане создаются блюда на основе местных продуктов и ингредиентов, стремясь при это создавать все черты современной кулинарии. Летом на южной террасе, расположенной у подножья горных склонов, с видом на лес, сервируется шведский стол и барбекю. La Table du Lana - это возврат к истокам и привнесение новых вкусов с сохранением истинных ценностей отеля, остающихся неизменными на протяжении 50 лет. Ресторан откурыт ежедневно на обед и ужин.

Bar with panoramic vews – обновленный дизайн бара с великолепным потолком в византийском стиле и удобными креcлами в шоколадных тонах. В баре подается кофе и послеобеденный чай возде большого камина или коктейль в завершение насыщенного дня под негромкие звуки джаза в час заката.

 

SPA

К Вашим услугам спа-салон Clarins с 6 косметическими кабинетами, где проводятся косметические процедуры с целью усиления благотворного эффекта пребывания в высокогорной местности. Помимо ухода за кожей лица, в салоне также предлагаются процедуры ухода за телом, косметические процедуры для мужчин, аромафитотерапия. Для поддержания здоровья и красоты тела можете посетить 15-метровый бассейн с теплой водой, расположенный в самом центре отеля, джакузи, сауну, хамам. Спа-салон Clarins открыт ежедневно с 10:00 до 20:00.

 

Развлечение

Для приятного времяпровождения к Вашим услугам бар Piano-bar and billiard room, где можно насладиться насладиться лучшими сортами крепких напитков и коктейлями, поиграть в бильярд или просто полюбоваться сводчатым потолком и резными колоннами, сидя на удобных диванах после проведенного на лыжах дня.

 

Для детей

Для детей в отеле оборудована специальная игровая комната, где дети могут поиграть в электронные и другие игры. По запросу могут быть предоставлены также DVD-плеер и компьютер.
Предлагаются услуги няни.

 

Домашние животные

За дополнительную плату возможно размещение с животными. Вход с животными в ресторан воспрещен.

 

Спорт

Любителей спорта ждет новый фитнес-зал, оборудованный новейшими тренажерами (виброплатформа), а также классическими снарядами для увлеченных спортсменов, которые хотят поддерживать хорошую физическую форму: кардиотренажеры, силовые тренажеры, тренажеры со свободными весами.

 

Прокат

Прокат лыжных принадлежностей, включая лыжные комбинезоны, куртки, аксессуары, лыжи, сноуборды, крепления и ботинки самых лучших брендов, а также услуги по хранению, чистке и сушке лыжных принадлежностей предлагаются в лыжной комнате Le Lana.

 

Дополнительные удобства

Предлагаются услуги дворецкого, консьержа, парковщика автомобилей, носильщика, а также предоставляется доступ к компьютерам, фонотеке и коллекциям фильмов на DVD носителях.