Le Melezin 5*


Hotel Le Melezin - уютный альпийский отель, расположенный в сердце Трех Долин, на горнолыжной трассе Bellecote, всего в двух шагах от центра одного из самых великолепных европейских курортов Куршевель 1850. Отель был впервые открыт в 1956 году под названием Le Savoy. В то время деревня Куршевель была похожа на альпийское пастбище, которое служило летним прибежищем путешественников и альпинистов. Сегодня регион Трех Долин, окружающий Куршевель, славится своими прекрасными ухоженными горнолыжными трассами, великолепной инфраструктурой и лучшим в мире снежным покрытием. С 1992 года отель принадлежит гостиничной сети Aman Resort, которая является надежным гарантом высокого уровня обслуживания. Отель дарит гостям незабываемые впечатления от занятий зимними видами спорта в изысканной атмосфере классического французского замка. Удобное расположение отеля непосредственно на трассе Bellecote позволяет гостям снимать и надевать лыжи прямо у его дверей. Из больших окон четырехэтажного здания отеля открываются захватывающие виды на заснеженные лыжные склоны и величественные горные вершины. Интерьеры лобби и бара украшают классические паркетные полы и двухвековые дубовые панели. На нижнем этаже можно увидеть старинные плотнические инструменты и бронзовые скульптуры диких птиц, что вносит типичные французские деревенские акценты. После увлекательного дня, проведенного на лыжных трассах курорта, гости могут подкрепиться в ресторане, предлагающем блюда французской и тайской кухни, а в хорошую погоду - погреться в лучах солнца на открытой террасе, где подается обед, закусочные блюда и послеполуденный чай. Желающие могут приятно провести время в баре, расслабиться в уютном гостином салоне с камином или посетить спа-центр, паровую баню, спортивный зал и внутренний плавательный бассейн с джакузи. В распоряжении клиентов также находится помещение для хранения лыжного инвентаря, специалист по лыжному оборудованию и консьерж, который предоставит услуги няни, лыжного инструктора и горного гида-проводника, организует трансфер в аэропорт и выдачу пропусков в горнолыжную зону катания.

Расположение
Отель находится в 200 метрах от центра курорта Куршевель 1850, рядом с трассой Bellecote. Горнолыжный курорт Куршевель 1850 расположен в сердце Трех Долин - самой обширной в мире области лыжного катания, популярной во всем мире благодаря своим подготовленным трассам, широкой инфраструктуре и устойчивому снежному покрытию. Ближайшие международные аэропорты находятся в Женеве (140 км к северу от Куошевеля) и Лионе (200 км к западу). Чтобы добраться от Куршевеля до Парижа, потребуется около 7 часов езды на автомобиле. Из Парижа до железнодорожной станции Moutiers-Salins можно доехать на скоростном поезде TGV за 4 часа, а затем за 40 минут добраться до Куршевеля на такси или частном автомобиле. В центре курорта сосредоточены стильные рестораны, бары и ночные клубы.

В отеле
В отеле содержится 31 номер. Интерьеры оформлены панелями из красного кедра и лепниной. Полы на этажах устланы льняными коврами, а стены облицованы кедровыми панелями или легкими синельными тканями. Из окон некоторых номеров открывается панорамный вид на лыжные склоны и горные вершины. 24 номера оборудованы балконами. В каждом номере имеется большая гардеробная комната, IDD-телефон, CD-плеер, телевизор с DVD-плеером, холодильник и депозитный сейф. Ванные комнаты отделаны розовым гранитом и содержат две раковины для мытья рук, глубокую ванну и отдельный душ.

Chambre Junior - 3 номера площадью 45 кв.м. с двумя односпальными кроватями и большой гардеробной комнатой. В ванной комнате имеется большая душевая кабина, туалетный столик и туалет.

Chambre Nord
- 3 номера площадью 35 кв.м. с одной кроватью king-size или двумя односпальными кроватями. В просторной ванной комнате имеется два туалетных столика, отдельный душ и туалет.

Chambre Montagne - 2 номера площадью 45 кв.м. с одной кроватью king-size или двумя односпальными кроватями и видом на горы. В просторной ванной комнате имеется два туалетных столика, ванна, отдельный душ и туалет.

Chambre Ski Piste
- 12 номеров площадью 45 кв.м. с одной кроватью king-size или двумя односпальными кроватями и южным балконом, выходящим на горнолыжные склоны. В просторных ванной и гардеробной комнате имеется два туалетных столика, ванна, отдельный душ и туалет.

Chambre Melezin - 3 номера площадью 50 кв.м. с одной кроватью king-size или двумя односпальными кроватями и южным или западным балконом, выходящим на горнолыжные склоны и деревню. В просторных ванной и гардеробной комнате имеется два туалетных столика, ванна, отдельный душ и туалет. Номер Chambre Melezin может быть совмещен с номером Chambre Junior.

Suite Village - 3 номера площадью 60 кв.м. с одной кроватью king-size или двумя односпальными кроватями и тахтой. В просторных ванной и гардеробной комнате имеется два туалетных столика, ванна, отдельный душ и туалет. Из окон гостиной открывается исключительный вид на лыжные склоны и деревню.

Suite Ski Piste - 3 номера площадью 70 кв.м. с одной кроватью king-size. В номере содержится просторная ванная и большая гардеробная комнаты с двумя туалетными столиками, ванной, отдельным душем и туалетом. С южного балкона гостиного зала открывается вид на трассу Bellec?te.

Suite La Vanoise - 1 номер площадью 80 кв.м. с кроватью king-size. В номере содержится южный балкон с видом на лыжные трассы, отдельная гостиная с камином, тахта и женская уборная. В просторных ванной и гардеробной комнате имеется два туалетных столика, ванна, отдельный душ и туалет. Из окон открывается захватывающий вид на горы Vanoise и лыжные склоны.

Suite Le Melezin - просторный номер площадью 90 кв.м. с кроватью king-size. В номере содержится южный балкон с видом на лыжные трассы, отдельная гостиная с камином, тахта и женская уборная. В просторных ванной и гардеробной комнате имеется два туалетных столика, ванна, отдельный душ и туалет. Из окон открывается захватывающий вид на лыжные склоны и окрестности деревни.

В номере
Гардеробная комната, IDD-телефон, CD-плеер, телевизор с DVD-плеером, холодильник, депозитный сейф, ванная комната с двумя раковинами для мытья рук, ванной и отдельным душем, в большинстве номеров - балкон.

К услугам гостей

Ресторан, предлагающий блюда традиционной и современной французской кухни, а также типичное тайское меню. Завтраки, обеды и ужины сервируются в атмосфере элегантного особняка, среди старинных дубовых балок, гравюр и фресок.
Бар с паркетными полами и отделкой из дубовых панелей.
Открытая терраса, где в хорошую погоду подается обед, закусочные блюда и послеполуденный чай.
Салон с уютным камином и видом на склоны - популярное место отдыха после катания на лыжах. После заката солнца здесь гости могут выпить аперитив и заказать ужин. Гостиная располагает коллекцией книг и журналов, а также цифровых видеодисков и компакт-дисков на английском и французском языках.
Солнечная палуба с шезлонгами для принятия солнечных ванн, чтения и расслабляющего отдыха.

Спа-центр, состоящий из двух массажных кабинетов, одного кабинета для массажно-косметических процедур и одного кабинета для восточного массажа (тайский, шиацу).
Паровая баня.
Спортивный зал.
Уютный внутренний плавательный бассейн, расположенный между каменными колоннами, под стеклянной пирамидальной крышей, через которую проникают лучи солнечного света. С каждой стороны бассейна оборудованы две ванны с джакузи.
Помещение для хранения лыжного инвентаря и сноубордов с сушилкой для ботинок.
Специалист по лыжному оборудованию.
Консьерж.
Услуги персонального лыжного инструктора и горного гида-проводника.
Выдача лыжных пропусков.
Услуги няни.
Трасфер в аэропорт и в центр курорта.

Активный отдых и развлечения в окрестностях отеля: катание на горных лыжах, беговые лыжи, сноуборды, двухкилометровый санный спуск, прогулки в национальном парке De La Vanoise, прогулки в снегоступах, альпинизм, фигурное катание, полеты на параплане, катание на снегоходах, боулинг, посещение стильных бутиков, ночных клубов, баров и ресторанов.