Le Palace Des Neiges 5* Luxe


Palace des Neiges - один из самых известных отелей Куршевеля, олицетворяет атмосферу шика и непринужденности. Из окон отеля открывается прекрасный вид на заснеженные склоны Альп. Интерьеры оформлены в традиционном савойском стиле в сочетании с современными элементами дизайна. В Palace des Neiges часто останавливаются мировые знаменитости, приезжающие в Куршевель.

Расположение

Отель Palace des Neiges расположен на самой высокой станции Куршевеля-1850, на склоне горы, посреди красивейшего хвойного леса Jardin Alpin, в 2 часах езды от международного аэропорта Лиона - Сент-Экзюпери.

Проживание

В отеле 77 номеров, из них 11 категории Suite.

В стандартных номерах есть ванная комната, телевизор, телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф.

Номера Suite (130 кв.м) расположены на 6 этаже отеля. В номерах – камин, телевизор с широким экраном, DVD-плейер, компьютер, высокоскоростной доступ в интернет.

Suite Etoile - большая гостиная, 2 просторные спальни, 2 ванных комнаты с джакузи, 4 балкона с видом на горные склоны. Спальни соединяются с гостиной, возможно бронирование этого номера с одной спальней.

Suite Olympique - 4 спальни, 4 ванные комнаты и 2 гостиные. В номере установлена аудио и видео аппаратура последнего поколения. Интерьеры комнат выполнены в мягких тонах, с оттенком азиатской экзотики и с использованием тканей различной текстуры и дизайна. Все спальни выполнены в едином стиле с присоединенными к ним ванными комнатами.

Кафе, бары, рестораны

В отеле есть 2 ресторана и бар. Один из ресторанов - гастрономический ресторан Bayader - предлагает классическую кухню Альп и Средиземноморья, другой - экзотические блюда Туниса, Ливана и Марокко.

SPA

Закрытый подогреваемый бассейн, джакузи, две сауны, турецкая баня, тренажерный зал и фитнес-центр, лечебно-оздоровительные процедуры.

Спорт

Весь спектр зимних видов спорта доступен для гостей отеля - от саночных спусков и коньков до подъема на высочайшие ледовые вершины. Настоящим приключением станет для Вас полет над альпийскими вершинами на вертолете или воздушном шаре или головокружительный ночной спуск по освещенной горящими факелами горнолыжной трассе. Летом - горный велосипед, пешие походы в горы, бильярд.

Прокат

На прокат можно взять лыжное снаряжение.

Дополнительные удобства

Спорт-магазин, интернет-холл, банкетный зал Olympic Lounge на 60 мест, услуги няни (по запросу), магазины, помещение для хранения лыжного оборудования, парикмахерская, услуги консьержа, шаттл до центра Куршевеля-1850.