Le Saint Joseph 5*


Отель открыт с декабря по апрель.

Здание отеля-резиденции Le Saint Joseph расположено в самом центре Куршевеля, в нескольких шагах от подъемника Loze и главной торговой улицы.
Всего 14 номеров и два апартамента составляют этот отель – по-домашнему уютный и комфортный. Каждый номер имеет индивидуальное оформление: просторные комнаты обставлены старинной мебелью, украшены гобеленами, итальянским фаянсом и подлинниками живописных полотен. Поклонникам романтики понравятся номера категории Junior suite, в каждом из которых есть кровать с балдахином.
В ресторане Le Hussard можно отведать изумительные блюда итальянской кухни в исполнении шеф-повара Сесилии Веккья. Настоящим гурманам стоит обратить внимание на фирменные блюда ресторана – спагетти с морскими черенками и телятину с тунцовым соусом Vitello Tonato. После прогулки на свежем воздухе приятно согреться возле камина ресторана с бокалом прекрасного коллекционного вина или чашкой горячего шоколада. В лучшем ресторане Куршевеля, специализирующегося на тайской кухне – Le Grand Cafe – предложат гостям блюда из мяса, птицы и рыбы, приготовленные особым образом и приправленные пряными травами.
В SPA-центре отеля все процедуры проводятся с использованием эксклюзивной косметики Carita, в том числе массаж, лимфодренаж, стоунтерапия и рефлексология.

Расположение: в центре Куршевеля, неподалеку от подъемника Loze, в 101 километре от Международного аэропорта Шамбери (Chambery Aix les Bains International Airport), в 130 километрах от международного аэропорта Гренобля (Grenoble Airport), в 188 километрах от международного аэропорта Женевы (Geneva Cointrin airport, France zone), в 208 километрах от международного аэропорта Лиона (Lyon St Exupery airport).

В отеле: 16 номеров, включая 2 апартамента, 2 ресторана (итальянская и тайская кухни), бар, SPA-центр (сауна, хамам, джакузи, массаж, лимфодренаж, стоунтерапия, рефлексология, процедуры для лица и тела), салон красоты.

В номере: спутниковое телевидение, стереосистема, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф.

Standard room (20-25 кв. м): спальня с кроватью «queen-size» или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной.

Superior room (30-35 кв. м): спальня с кроватью «king-size» или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душем.

Junior suite (44 кв. м.): спальня с гостиной зоной, спальня с кроватью «king-size», ванная комната с ванной и душем.

Suite (52-56 кв. м): гостиная, спальня с кроватью «king-size», ванная комната с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах есть балкон и камин.

Superior suite (75 кв. м): гостиная, спальня с кроватью «king-size», ванная комната с ванной и душем.

Apartment 4-bedroom (St Amour) (300 кв. м): двухэтажный номер. Гостиная, столовая с камином, кухня, 4 спальни, 4 ванные комнаты. Дополнительно: сауна, джакузи, собственное лыжехранилище.

Apartment 4-bedroom (St Nikolas) (300 кв. м): двухэтажный номер. Гостиная, столовая с камином, кухня, 4 спальни, 4 ванные комнаты. Дополнительно: сауна, джакузи, собственное лыжехранилище.