Le Saint Roch 5*


Hotel Le Saint Roch - новый, эксклюзивный и роскошный отель, расположенный в одном из самых фешенебельных горнолыжных курортов Савойи - Куршевель 1850. Куршевель не случайно называют альпийским Сен-Тропе. Это место популярно не только в среде международной элиты, но и у любителей спорта и семейного отдыха. Энтузиасты лыжного спорта, несомненно, оценят его удобное расположение по отношению к трассам самой обширной горнолыжной области - Три Долины и живописные склоны, окаймленные сосновыми рощами. Остаток дня, проведенного на трассах, гости могут посвятить шоппингу или посещению многочисленных ресторанов и стильных клубов, где часто можно встретить мировых знаменитостей.
Отель представляет собой роскошный оазис, воспевающий радости жизни. Каждый чувствует себя здесь, как дома, - будь то одинокие туристы, пары или семьи, путешествующие вместе с детьми. Для размещения приготовлено 16 стильных и комфортабельных номеров, включая 8 сьютов и 1 апартамент. Интерьеры номеров оформлены с использованием современных приемов дизайна и выдержаны в гармоничных тонах - от жемчужных до сине-серых и от шоколадных до песочных. В каждом номере предусмотрена роскошная и просторная ванная комната с паровой баней. Гостей приглашает гастрономический ресторан, где можно отведать изысканные деликатесы, включая мясо, приготовленное на открытом огне. На нижнем этаже находится стильный бар и салон, предлагающий ассортимент редких коктейлей и престижных шампанских вин. В отеле работает ультрасовременный оздоровительный комплекс "Carita-Spa", располагающий сауной, паровой баней, плавательным бассейном, солярием и кабинетами для массажных и косметических процедур - все, что нужно организму для полного восстановления оте стрессов будничной городской жизни.

Расположение
Отель находится на территории Французских Альп, в одном из самых фешенебельных горнолыжных курортов Савойи - Куршевель 1850 (Courchevel), в самой обширной в мире горнолыжной области Три Долины (Les Trois Vallees), рядом с городами Мерибель (Meribel) и Мутье (Moutiers).
Расстояние от Куршевеля до: Шамбери - 100 км, Гренобля - 105 км, Аннеси - 140 км, Женевы - 185 км, Лиона - 200 км.

В отеле
В отеле содержится 7 номеров, 8 сьютов и 1 апартамент. Интерьеры каждого из них оформлены в уютном современном стиле с использованием элегантной мебели, бархатных кресел, меховых пледов, паркетных полов, мягкого освещения и гармоничных тонов - от жемчужных до сине-серых и от шоколадных до песочных. В роскошных и просторных ванных комнатах, оформленных с большим вкусом, содержится паровая баня.

Типы номеров:
Deluxe (от 36 до 44 кв.м.),
Junior Suite (от 54 до 62 кв.м.),
Suite (от 55 до 71 кв.м.),
Apartment (407 кв.м.)

В номере
Просторная ванная комната с паровой баней, телевизор, телефон, мини-бар, фен, сейф, CD-плеер, Wi-Fi Интернет, балкон.

К услугам гостей
Гастрономический ресторан с большим камином, предлагающий гостям изысканные деликатесы, в том числе мясо, приготовленное на открытом огне. Это идеальное место для отдыха после дня, проведенного на трассах, а также для делового ужина или семейного торжества. Гости оценят расслабляющую атмосферу, безупречный сервис, оригинальную кухню и отличные вина из собственного винного погреба ресторана.
Бар и салон, где можно отведать редкие марки шампанского и изысканные коктейли. Бар расположен на нижнем этаже отеля и является популярным местом отдыха в Куршевеле. По вечерам в обстановке пиано-бара здесь предлагается широкий ассортимент коктейлей и престижного шампанского. Желающие могут посидеть в тихой, уединенной атмосфере уютного салона.
Винный погреб.

Новый оздоровительный центр "Carita Spa", открытый в 2007 году: плавательный бассейн, два массажных и косметических кабинета, паровая баня, сауна, ультрафиолетовая кабина.
Автомобильная парковка.
Лыжная комната.
Дополнительные кровати, детские кроватки.
Многоязычный персонал.
Трансфер из аэропорта на автомобиле или вертолете.

Комментарий
Разрешено содержание домашних животных.