Les Suites de La Potiniere 5*


Les Suites de la Potiniere - роскошный бутик-отель, расположенный в самом сердце Куршевеля. Отель открылся 27 декабря 2008 года и уже успел завоевать славу одного из самых модных и комфортабельных отелей курорта Куршевель. Les Suites de la Potiniere предлагает отличный сервис и современные условия для проживания. Удобное расположение отеля в центре города создает отличные возможности для шоппинга.

 

Расположение

Отель расположен в самом центре Куршевеля (между La Croisette и Le Forum), через дорогу от подъемника, рядом с модными бутиками.

 

Проживание

Les Suites de la Potiniere предлагает размещение в 16 элегантных номерах категории Suite. Все номера оформлены со вкусом и располагают современными удобствами.

 

Suite Elegance – 12 элегантных номеров площадью 55 кв.м. Номера состоят из комфортабельной спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, оборудованной ванной и душевой кабиной, некоторые номера располагают уютным меблированным балконом.

 

Suite Paradis – 3 просторных номера, площадью 90 кв.м. Номера состоят из уютнойспальни с зоной для отдыха, изящно меблированной гостиной, ванной комнаты, оборудованной ванной и душевой кабиной, дополнительной туалетной комнаты.

 

Appartement Duplex – роскошный двухуровневый номер, площадью 450 кв.м. Номер расположен на верхнем этаже отеля, располагает отдельным входом и лифтом и состоит из пяти спален, три из которых располагают гостиной зоной, двух гостиных, оборудованной столовой, пяти ванных комнат, оборудованных ванной и душевой кабиной. Номер располагает так же тремя просторными меблированными террасами.

 

Кафе, бары, рестораны

La Suite - элегантный салон-бар, предлагающий великолепные блюда от шеф-повара Jean Christophe Ansanay Ale, а так же большой выбор изысканных французских вин.

 

SPA

Отель располагает великолепным Спа-центром, на территории которого есть сауна, парная, турецкая баня, массажные кабинеты, крытый бассейн, тренажерный зал, оборудованный современными тренажерами. Предлагается широкий спектр процедур по уходу за лицом и телом, в числе которых - различные виды массажа, мануальная терапия, косметологические процедуры. Все процедуры проводятся с использованием органической продукции косметических марок "Weleda", "Belidis", "Tradition d'Orient", "Kibio".

 

Прокат

Предлагается прокат спортивного оборудования.

 

Дополнительные удобства

Кроме основных удобств к услугам гостей: гараж, спортивный магазин.

Производится круглосуточное обслуживание номеров.

В отеле предусмотрены номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.