Castel Marie-Louise 5*

Отель закрыт ежегодно с середины ноября до середины декабря.

Castel Marie-Louise, окруженный восхитительным садом, расположен на самом берегу Атлантического океана. Дивной красоты особняк, построенный в стиле belle еpoque, являет собой подлинный шедевр бретонской архитектуры. Когда-то Castel Marie-Louise принадлежал основателю гостиничной сети Lucien Barriere Франсуа Андре, поэтому он носит имя его супруги.
К услугам гостей отеля Castel Marie-Louise великолепные номера. Внутреннее убранство заслуживает особого внимания: кровати с балдахинами, хрустальные люстры, роскошная мебель. Изюминка отеля – изысканный гастрономический ресторан. Здесь представлены кулинарные изыски французской кухни, приготовленные талантливым шеф-поваром Эриком Миньяром. В летний период ужин сервируется на уютной лужайке в тени вековых деревьев.

Расположение: в парке на берегу океана, в центре Ла Боля, в 5 минутах езды от железнодорожного вокзала, в 55 минутах езды от международного аэропорта Нанта.

В отеле: 31 номер, ресторан, бар, велосипеды, 3 конференц-зала (до 60 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа, парковка. Неподалеку: казино, 5 гольф-полей (9 и 18 лунок), теннисный клуб (29 кортов), центр талассотерапии, верховая езда, центр водного спорта. Гости отеля могут пользоваться услугами отелей Royal-Thalasso Barriere и Hermitage Barriere.

Ресторан: гастрономический ресторан французской кухни. Открыт для ужинов с 17:30 до 21:15.

Номера: 5 номеров категории Classic room, 18 – Superior pinewood room, 3 – Superior sea and park view room, 2 – Deluxe room, номер категории Family Junior suite, 2 – Deluxe suite.

В номере: кабельное телевидение, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты. Видеомагнитофон – по запросу.

Classic room (15 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены на третьем этаже. Вид на парк и сосновую рощу.

Superior pinewood room (20 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены на третьем этаже. Вид на сосновую рощу.

Superior sea and park view room (15-20 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной (в двух номерах – с душевой кабиной). Расположены на втором и третьем этажах. Вид на парк и океан.

Deluxe room (15-20 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной (в одном номере – с душевой кабиной). Расположены на первом этаже. Вид на парк и океан.

Family Junior suite (30 кв. м): гостиная, 2 спальни (каждая с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на третьем этаже. Вид на океан.

Deluxe suite (35 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены на первом и втором этажах. Номер на первом этаже имеет террасу. Вид на парк и океан.